エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
満足度抜群!手術自体はやってよかった
この病院に辿り着けてとても良かったです。施術後の経過も順調で、傷跡も全くわからないほどです。アフターケアのアドバイスも的確で、不安なく過ごせました。また別の施術をする際には、このクリニックにお願いしたいと思っています。
お
2023/07/21 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小
安心できるクリニックで満足度高い施術
このクリニックの親切なスタッフに感謝しています。施術後は少し腫れや痛みがありましたが、痛み止めで対処できました。ポコつきや引き攣れもあるものの、ケア方法を守っていれば気になりません。ダウンタイムとしてはむくみが1週間以上かかりましたが、結果的に満足しています。迷っている方はカウンセリングを受けてみてください。
ぶん
2023/07/15 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
悩みが一つ減り、快適な毎日
美容整形での施術を受けて、悩みが解消されて本当に快適な毎日を送れるようになりました。デオドラントいらずでストレスもなくなりました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。痛みや腫れも1週間ほどでほとんど消え、見た目的にも問題ありません。汗や匂いも全く気にならず、デオドラントを使わずにすむようになりました。長年の悩みがたった1日で改善されて嬉しいです。
aa
2023/07/14 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日
愛想がよく、満足度90%!エースクリニックでのミラドライ体験
エースクリニックでミラドライを受けました。受付の方や看護師、医師の対応がとても良く、施術を快く受けることができました。匂いに関しては薬を使うことで気にならなくなり、生活しやすくなりました。アフターケアも丁寧で不安なことも解消されました。痛みや内出血も徐々に引いてきており、満足度は高いです。エースクリニックさんをお勧めします!ただ左の脇にしこりがあるため少し不安ですが、半年後まで様子を見ます。
じん
2023/07/18 (施術日)
満足度高く、丁寧な対応に感謝
黒ずみが気になり、施術を受けました。切除してもらい、傷口の経過も順調です。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れもありませんでした。クリニックの対応もとても良かったです。痛み止めは当日だけ必要で、2日目からは薬を飲まずに過ごせました。来院から終了までスムーズで安心して施術を受けることができました。
k.
2023/07/11 (施術日)
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術
ミラドライで汗とにおいの悩み解消!満足度100%
ミラドライを受けて、汗やにおいの悩みが完全に解消されました。痛みもなく、アフターケアも問題ありませんでした。施術後は日常生活に全く影響がなくなり、制汗スプレーも不要です。クリニックの対応も満足できるものでした。ミラドライを考えている方にはオススメです。
ぷにゃ
2023/07/08 (施術日)
ワキ脱毛でストレスフリー!満足度100%
ワキ脱毛を受けて1ヶ月後もサラサラで匂いも気になりません。術後のアフターケアも写真で対応してくれるなど、とても助かりました。施術当日は痛みがピークでしたが、翌日からは落ち着きました。腫れや内出血もほとんどなく、見た目にも問題ありません。早めに受けることをおすすめします!クリニックのスタッフさんたちも優しくて良かったです。
⭐︎
2023/07/05 (施術日)
安心と満足の結果を得られるエースクリニック
施術やアフターケアが丁寧で安心できるエースクリニックを選びました。1ヶ月経過した現在、脇の下の汗や臭いがほぼなくなり、大変満足しています。施術後の診察も丁寧で、経過も良好だったため安心しました。エースクリニックは安心と満足を得られるおすすめのクリニックです。
村上くん
優しいスタッフと満足の結果
不安でしたが、このクリニックを選んで良かったと思いました。汗の量に悩んでいましたが、施術後は服を気にせず着ることができ、私生活が楽しくなりました。アフターケアも簡単で、痛みや腫れも徐々に良くなりました。今では全く問題なく過ごせています。
mana
2023/06/30 (施術日)
丁寧な対応と安心感
クリニックのスタッフの方々に丁寧な対応をしていただき、感謝しています。施術結果は個人差がありますが、試してみることで良い結果が得られるかもしれません。私は汗の量が減少しましたが、完璧な効果を期待することは難しいようです。アフターケアも問題ありませんでした。施術後は痛みや違和感がありましたが、日常生活に支障はありませんでした。施術箇所もほぼ元通りに戻っています。
RR
汗と毛の悩みが解消!満足度高いミラドライ施術
ミラドライ施術を受けて、汗が格段に減り、毛も少なくなりました。アフターケアも十分で痛みや腫れも少なかったです。施術後はすぐに帰宅できました。料金が安く、明確な方法が記載されていたのでこのクリニックを選びました。以前他院で施術を受けた経験もありますが、こちらのクリニックは満足度が高かったです。
key
2023/06/16 (施術日)
丁寧な対応と満足度
このクリニックの丁寧な対応に感謝しています。手術費用、結果、対応全てに満足しており、もっと早く手術をすれば良かったと思っています。アフターケアも順調で特に痛みやしこりもほとんどありません。施術後1ヶ月経ちましたが、手術したことを忘れるほどです。
たいちゃん
脇汗がなくなり、大変満足
脇汗が一番のコンプレックスでしたが、ミラドライ2パースの施術を受けてからは全くかかなくなりました。お値段は高いですが、やって良かったです。カウンセリングも説明も分かりやすく安心できました。ただ、予約時間から待たされることがあったのは少し不満でした。
なみ
2023/07/03 (施術日)
丁寧な施術とアフターケアでおすすめの医院
エースクリニックさんで施術を受けました。モニター価格でお得に施術してもらい、満足度も高かったです。施術後のアフターケアもしっかりしてくれて、軟膏とガーゼで保護しました。痛みや腫れもほとんどなく、傷口も目立ちませんでした。看護師さんの丁寧な説明や温かい声かけに救われました。本当に感謝しています。
ひめか
満足度の高い治療効果とプライバシーの保護が魅力的
2パス最大出力で治療を受け、満足度が高かったです。ダウンタイムも思ったより短く、駅から近くてもプライバシーが守られやすい場所でした。スタッフの対応も良かったです。施術後一ヶ月経ちましたが、汗腺の戻り具合には個人差があります。しかし、汗や臭いへの悩みはほとんどなくなり、生活の質が向上しました。アフターケアについてもマッサージをしていますし、黒ずみケアも進めています。施術後はエクスパレル麻酔と飲み薬で休息を取りましたが、二日目からシャワーも可能で仕事に復帰することができました。浮腫みや痛みは少しずつ改善されています。クリニックでは看護師さんや医師の真摯な対応に感謝しており、追加麻酔を打つことをおすすめします。
ちの
2023/07/01 (施術日)
痛みはあったけど、満足度高い!
美容整形を受けました。痛みはありましたが、想像していたほどではなく、汗やにおいの心配もなくなりました。アフターケアもしっかりしており、保冷剤と痛み止めをいただきました。施術後の経過も順調で、子供を抱っこすることも問題ありませんでした。現在は術後3週間経ちますが、腫れやしこり感が少し残っていますが、見た目にはほとんど影響がありません。
ちっち
2023/06/24 (施術日)
丁寧な診察と対応に満足!施術後の経過も順調
このクリニックでの施術に満足しています。診察や対応がとても丁寧で、安心感がありました。施術後は少し痛みや腫れがありましたが、3日ほどで気にならなくなりました。1ヶ月経った今でも完全ではありませんが、脇汗の量はかなり減っているようです。眠れないほどの痛みはありませんでしたし、アフターケアもしっかりしていました。2週間経過時点ではやってよかったと思える結果です。
りす
清潔感あるクリニックで丁寧な施術!わきの汗染みがなくなり満足
清潔感のあるクリニックで予約から施術まで丁寧に接していただきました。ミラドライ施術後、わきの汗染みがなくなり満足しています。ただ、全体的に汗かきなため、濃い色の服はまだ着られません。アフターケアでは肩を動かすように指示され、治りが早く感じます。施術後は一時的に痛みや触覚鈍化がありましたが、1ヶ月経ってもわきがボコボコした感じは残っています。スタッフの方々は親切で感じ良く、クリニックも清潔ですが、予約時間帯に制限があるため受けることが難しいかもしれません。また2パスの方が効果的かもしれません。
あお
口コミ通りの親切なクリニックで小陰唇縮小手術を受けて良かった
口コミ通り、親切な看護師さんや先生に出会えたクリニックで小陰唇縮小手術を受けました。院内は清潔で、ダウンタイム中の不安もアフターケアで安心することができました。手術後は腫れや痛みがありましたが、1ヶ月経った今はほとんど問題ありません。見た目もスッキリし、温泉なども気兼ねなく楽しめるようになりました。
柴犬
自信が持てる!胸の美容整形で満足度大
胸の美容整形を受けて、自信が持てるようになりました。対応や価格、仕上がりにも大満足で、アフターケアも特に必要ありませんでした。手術後の経過も順調で、傷跡も目立たず左右差もなく綺麗です。乳首のデザインにもこだわってくれるクリニックなので、胸が小さくても満足度は高いです。悩んでいる方にはおすすめです!
まいまい
2023/06/20 (施術日)