エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1919
行った施術の症例
効果絶大!お金はかかるけど、きちんとした所で施術を受ければ満足度◎
制汗剤の手間や臭いの心配から解放され、満足しています。1ヶ月ちょっとしか経っていないので臭い戻りが心配ですが、何もしないよりはマシだと思います。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れもほぼなくなりました。ただ触るとジンジンとした痛みがあります。クリニックへのメッセージとしては、においを気にすることも制汗剤をつける手間もなくなりストレスフリーになれることを伝えたいです。
ぐら
2023/08/11 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
安心して施術を受けられるクリニック
このクリニックで2回目の施術を受けました。クリニックはとてもきれいで、先生やスタッフの方々も親切でした。施術後の経過も良く、タトゥーが薄くなってきました。アフターケアも丁寧に指導していただき、不安なこともありませんでした。年間パス料金もお手頃で、安心して通えるクリニックです。
kれのん
2023/06/26 (施術日)
【モニター】タトゥーレーザ除去年間パス(6回)25平方cm
脇汗手術で悩み解消
脇汗に悩んでいましたが、手術を受けて良かったです。現在は満足しており、経過観察も安心しています。施術後の腫れや痛みはありましたが、効果としてはほぼ完全に汗と臭いがなくなりました。まだ色素沈着や凹凸が残っていますが、今後の経過も楽しみです。
ゆゆ
2023/08/07 (施術日)
丁寧な施術と痛みのない麻酔に驚き!
このクリニックで受けた美容整形の施術が非常に丁寧で、痛みもほとんど感じませんでした。麻酔の痛みもなく、笑気麻酔を使用していただいたおかげで無痛で終わることができました。また、アフターケアもしっかりしており、少しずつ効果が現れています。価格やスタッフの対応も素晴らしく、リピートしたいと思っています。
つっくん
2023/07/26 (施術日)
中山先生の技術に大満足!乳頭縮小手術でコンプレックス解消
他の美容を検索していて、たまたま中山先生のクリニックに辿りつきました。クリニックもキレイでスタッフさんも素晴らしく、中山先生の腕も本当に素晴らしいです。乳頭縮小手術をモニター価格で受けることができ、大満足です。アフターケアも特に問題なく過ごせましたし、経過も順調です。コンプレックスが解消されて私はとても満足しています。
すねきちぴよちゃん
2023/08/12 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院モニター】乳頭縮小
アフターケアが充実!安心して過ごせるクリニック
初めての手術で不安でしたが、このクリニックのアフターケアの回数が多くて安心しました。自分の状態や菌の有無を確認でき、安心して過ごせました。大きさの改善には満足していますが、少し不自然な部分もあります。しかし、1ヶ月後に腫れが収まった時に改善されることを期待しています。施術後は痛みや腫れがありましたが、徐々に良くなりました。痛みは一日だけでしたし、同じ悩みを持つ方にもおすすめです。
りんご
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術
手術後の経過とアフターケア
小陰唇縮小+副皮除去の手術を受けました。手術後は腫れや感覚の鈍さがありますが、痛みは1週間ほどでなくなりました。アフターケアでは3日と10日に経過観察しましたが、特に変化はありませんでした。左右の開きに少し気になる点もありますが、全体的に満足しています。クリニックへのメッセージも感謝しています。
さつき
2023/08/05 (施術日)
痛みに配慮されて安心感あり!満足度高い美容整形
笑気麻酔をしてもらい、痛みに配慮してもらえたこちらのクリニックで施術を受けました。予想よりも痛くなく、満足度が高かったです。ただ施術後2週間は身体がダルくなり、疲労感がありました。アフターケアもしっかりしており、プライバシーにも配慮されているクリニックでした。値段も良心的で、汗が戻ったらまた利用したいと思います。
まる
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日
効果あり!もっと早く受けるべきだった
美容整形を受けて効果を実感しました。施術後は少し見た目が気になりますが、夏以外に受けることをお勧めします。アフターケアでは腕の運動が痛みましたが、回復しています。クリニックの清潔感や医師の的確な説明に満足しています。迷っている方はぜひ受けてみてください!
みみ
2023/07/22 (施術日)
臭いもなくなり、好きな服が着れるように!満足の美容整形
気になっていた臭いも無くなり、好きな服が着れるようになりました。施術後のカウンセリングも問題無く、スタッフさん達は真摯に対応してくれて安心できました。痛みのピークは3日で済み、通常通り過ごせています。クリニック内は清潔で看護師さんの配慮もあり、安心して施術を受けることができました。全体的に満足しています。
みーこ
2023/08/01 (施術日)
クリニックの対応も良く、満足度も高い!
汗や臭いが気になることがあり、美容整形を受けました。クリニックの対応はとても好印象で、不安や不満はありませんでした。施術後は汗や臭いがほとんど気にならなくなり、大変満足しています。アフターケアではストレッチやマッサージを行っていますが、1ヶ月後でもしこりや突っ張りが残っています。しかし、現時点では全く気にならず快適に過ごせています。施術自体も痛みはほとんど感じず、スタッフの方々の対応も親切でした。
ニコニコ
2023/07/29 (施術日)
臭いと汗がほぼなくなり非常に満足
昔から臭いに悩んでおり、口コミの良さからこのクリニックを選びました。施術後は少しヒリヒリ感がありましたが、翌日にはなくなり、臭いもほぼ消えました。診察や施術も丁寧で安心できました。皮膚のつっぱり感はまだ残っていますが、満足度は高いです。
コロン
取ってよかった!口コミも良いクリニックで満足度高め
以前からほくろ除去を悩んでいましたが、このクリニックを選んで正解でした。施術後はまだ赤みと凹みが残っていますが、徐々に改善されているので満足しています。アフターケアもスムーズに受けられ、安心感がありました。施術までの流れもスムーズで待ち時間も少なく、全体的に良い経験となりました。
み
2023/07/28 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
脇の汗と臭いが改善!満足度高いミラドライ施術
口コミを参考にして、料金も適切で信頼できると思ったクリニックでミラドライ施術を受けました。施術後は2週間ほどで痛みが引き、1ヶ月頃には違和感もなくなりました。汗の量が少なくなり、臭いもほぼ気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、通院時に保冷剤を提供していただきました。全体的に満足度が高く、日常生活や運動でも問題ありません。
(*^○^*)
丁寧な対応と満足度高い!ホクロ除去の経過も順調
このクリニックでホクロ除去をしました。施術後は穴が開いたような見た目でしたが、2週間でシールを全て外せました。1ヶ月経過して瘡蓋になり、周りからも目立たなくなったと言われるほどです。クリニックの対応も丁寧で信頼できると感じました。
らな
エースクリニックさんの丁寧な対応で不安が払拭!コンプレックスを解消
コンプレックスを抱えていましたが、エースクリニックさんの雰囲気やスタッフの対応に安心感を得ることができました。施術後は汗や匂いの問題も改善され、満足度は高いです。アフターケアもしっかりしており、日常生活に支障はありません。効果に驚き、もっと早く治療を受ければよかったと思っています。
ch
2023/07/25 (施術日)
ミラドライで悩み解消!快適な日常を取り戻せました
ミラドライの施術に不安を感じていましたが、悩みが解消されて本当に良かったです。多量の脇汗も気にならず、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしていただき、安心感があります。汗染みも大幅に減少し、臭いや汗の問題から解放されました。クリニックの医師と看護師さんはとても親切で安心して施術を受けることができました。ミラドライを受けて本当に良かったです!
なーさん
2023/07/18 (施術日)
小陰唇縮小術での満足度とアフターケアに感謝
小陰唇縮小術・副皮切除術を受けました。クリニックの先生が写真で副皮を教えてくれ、取り除くことができました。手術は初めてだったので不安でしたが、解放される喜びから痛みに耐えられました。術後1ヶ月経ち、違和感や少しの痛みは残っていますが、時間が解決してくれると思っています。日常生活も楽になり、悩むこともなくなりました。先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。
nanana
2023/07/24 (施術日)
エースクリニックで悩み解決!優しいスタッフに感謝
小学生の頃から悩んでいて、やっと解決したことを嬉しく思っています。エースクリニックのカウンセリングは怖かったけれど、1ヶ月後には悩みが解消されました。受付の方も先生方も院長もみんな優しくて、ここで施術を受けて良かったです。初めは手術が怖かったけれど、腫れが引いた頃に見た目の変化を感じることができました。アフターケアでは特に何もしていませんが、2日目だけアイス枕で冷やしました。
ささ
安心して通えるクリニックで脇の汗と臭いが改善
このクリニックでミラドライを受けました。常に私のことを気遣ってくれてストレスなく通うことができました。施術後は脇の汗と臭いがかなりおさまり、満足しています。アフターケアもしっかりしており、少し痛みや腫れがあったものの、時間が経つにつれて改善されました。最初は不安もありましたが、終わってみればやってよかったと思いました。
けーー