いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

婦人科形成

痛み少なく形も美しく満足の施術体験

ゆり 20代 女性 東京都立川市

担当ドクター

施術プラン 【竹中医師・中島医師・筋師医師・松本医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし) 両側
治療日 2026/03/20 昼
施術費用 297,000 円
手法・部位・機械
小陰唇縮小
クリトリス包茎
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。

• 形が気になっていたのが1番です。他にも擦れや衛生面が気になっていました。

• 治療前の説明

• 意見・要望の反映

• 院内の雰囲気・清潔感

• 待ち時間

• プライバシーへの配慮

• クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?

Xで病院を探していたところ、当院で施術された方のポストをみて安心感があったからです。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

術後の形が楽しみという気持ちが1番で、あまり不安はなかったです。

• 執刀医・スタッフの配慮

• 施術後の対応・説明

• 施術を受けた感想

施術中も術後も心配していたより全然痛みはありませんでした。施術中は痛みゼロでしたし、術後も翌日から活動ができるほどでした。

• クリニックからのコメント

ゆり 様

スワンクリニック銀座でございます。
    大きなお痛みやご不安等なかったご様子で安心いたしました。
    その後の経過がいかがでしょうか。
    今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、ご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スワンクリニック銀座 看護師

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的負担

• 費用・コスト感

• 効果に対する満足度

• 施術前から今日までの総合的な感想

施術前は少し不安がありましたが、カウンセリングで施術内容をとても丁寧に教えてくださり安心して手術に挑めました。施術の素晴らしさはもちろん、先生も看護師さんも優しい方ばかりでスワンクリニックさんでやって良かったと思います。

• アフターケアの内容とその感想

施術後は軟膏を塗って傷口をケアして、圧迫することを意識することを伝えられました。

• ダウンタイム・施術の効果

施術の効果は大満足です。形も良くなりましたし、擦れも気にならなくなりました。ダウンタイムは思っていたより何倍も楽に過ごせました。当日から翌日は座る時と立ち上がる時だけ痛みが少しありましたが、3日目からは違和感はあれど痛みは全くありませんでした。

• クリニックからのコメント

ゆり 様

スワンクリニック銀座でございます。
    お手術お疲れ様でございました。
    この度はレポートをご投稿していただきありがとうございます。

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    手術をして大満足とのことで。ポジティブなお言葉に私たちも大変嬉しく思います!
    半年かけて完成形となりますのでこれからも楽しみにしてくださいませ。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

スワンクリニック銀座 看護師

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン 平日限定
価格 165,000 円
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

小陰唇縮小

施術内容

※※【中島医師・筋師医師・松本医師 限定モニタープラン】※※

医師限定のモニタープランです。

出勤日につきましては当院ホームページをご確認ください。

詳細はお問合せくださいませ。

定員になり次第、こちらのプランは終了になります。

【モニターには審査がございます。】

リスク・副作用

腫れ、むくみ、出血、だるさ、発熱/稀に感染やアナキフィラシーショック/仕上がりの左右差
※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

モニターには審査があり、審査結果はカウンセリング終了までにお伝えします。

同じプランで予約・相談

口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!