【糸・ヒアル】切らない鼻形成に自信があります!

ルラ美容クリニックの鼻形成が選ばれる理由
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・リーズナブルな価格設定
・美容外科専門医監修の信頼の技術
・豊富な症例実績数
・切らない施術方法を多く採用
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

顔の中心にある鼻は、高さや低さ、小鼻の大きさによって印象人の印象を大きく変えます。

ルラ美容クリニックでは、最小限のダウンタイムで最大限の効果を発揮する治療法をお勧めしており、特に糸やヒアルロン酸を使用する“切らない鼻形成”に注力しております。

もちろん切開による鼻の手術も行っておりますので、ご希望の方はお気軽にお申し付けくださいませ。

■ルラの技術を集結! 糸だけを使用した鼻形成

糸を数本鼻に挿入することで、鼻を高くすることはもちろん小鼻にすることや鼻先を形成するといった外科治療で行うことが可能であった施術も糸だけで形成することができます。
糸の鼻形成の症例数も豊富であり、経験があるからこそ少ない本数でしっかりとした効果を実現することができる自信があります。

■注入の専門医による鼻ヒアルロン酸

当院は鼻のヒアルロン酸注入にクレヴィエルコントアを使用しています。クレヴィエルコントアは、鼻・アゴに特化した専用のヒアルロン酸製剤であり横に広がらず、形を維持することが可能です。
そのため、非常にシャープな仕上がりになります。

■傷跡が目立ちにくいから切開法でも安心

「切開」と聞くと怖かったり不安に感じる方も多くいらっしゃるかと思います。
ルラ美容クリニックは、美容外科専門医や医学博士のドクターによる高い技術で、痛みや腫れが最小限で傷跡が目立たない仕上がりの鼻整形をご提供いたします。

全国 TOP 50

(全国平均:3.24)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

8.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

貴族注射

(施術を受けた方の平均費用)

ヒアルロン酸注入 隆鼻術(鼻を高くしたい) 鼻尖形成術(鼻尖縮小) プチ整形(切開しない施術)

女性20代

貴族注射