いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

痩身、メディカルダイエット

tyutaco 50代 女性 愛知県

担当ドクター

施術プラン 《モニター募集!》大豆注射(脂肪溶解注射)
治療日 2025/06/14 朝
施術費用 19,800 円
手法・部位・機械
注射治療

• ふとした時二重アゴが気になっていて脂肪溶解注射を受けてみたいと思っていました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

以前にもピコトーニングをしたことがあり良かったのでまた利用しました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

わからないことがあればそのときに聞けるし、質問はないですか?と聞いてくれるし不安はなかったです。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

2カ所に注射をしてそこから液体を注入しました。普通の注射くらいの痛みでした。すぐに終わりました。

• 来院から施術後までの様子

施術後はあご下に液体が溜まっているがそのまま見てわかるくらいでした。消えるのに3日間くらいかかりました。マスクで隠して帰りました。次の日は休みにしていて良かったです。

• 現時点までの経過

今時点で1週間くらい経ちました、液体が溜まっている感じはすっかりなくなりました。ずっと突っ張ったような違和感があご下にありましたが、だいぶなくなってきました。脂肪はまだありそう?効果が出るには3回くらいやった方が良いそうなので、またやろうと思っています。

• その他、クリニックへのメッセージなど

予約してカウンセリング、施術まですぐに終わりました。以前違うところで予約したんですがあまりに待たされた事があります。なのでまたこちらで予約しようと思っています。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン リピーターok 平日限定 ポイント支払い可
価格 1,650 円
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

注射治療

施術内容

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00)
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
対象施術:大豆注射(脂肪溶解注射)
使用単位:60cc以上

《施術詳細》
注射によって脂肪を溶解し、脂肪のサイズや数を減らす治療です。
そのため、脂肪吸引のように切らずに小顔や部分痩せすることが可能です。

◆このような方にオススメです
・頬の脂肪が気になる
・あご下をすっきりしたい
・小顔になりたい
・二の腕を細くししたい
・太ももを細くしたい

《当院が選ばれる4つの理由》
・リーズナブルな価格設定
・新脂肪溶解注射(リポラボ)を採用
・豊富な症例数
・オーダーメイドな注入法

施術時間

5分~10分

リスク・副作用

内出血/術後の腫れ/鈍痛/皮膚の赤み/かゆみなど
※一般的な痩身、メディカルダイエット全般のリスク・副作用です

利用条件

※モニター価格は体60cc以上で適応となります。
※マイクロカニューレ代金7,150円が無料でついています。
※医師指名可能です。武内院長をご希望の場合は、指名料2,200円(税込)がかかります。

注意事項

・大豆アレルギーの方、妊娠中の方などは基本的に治療を受けることができません。

同じプランで予約・相談

口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!