HIFU・照射系リフトアップ治療
痛み少なく即効実感できる施術
担当ドクター
| 治療日 | 2026/05/11 朝 |
|---|---|
| 施術費用 | 21,780 円 |
| 手法・部位・機械 |
インモード
二重あごやフェイスラインのもたつきが気になり、脂肪吸引のカウンセリングを受けたが、予算とダウンタイムの大きさ的に、脂肪吸引ではなくインモードを選びました。
意見・要望の反映
院内の雰囲気・清潔感
待ち時間
クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?
以前にもこちらのクリニックでクマ取りやボトックスでお世話になっており、先生の物腰柔らかい感じや、受付スタッフや看護師さんの雰囲気の良さから今回もこちらでお願いしました。
症例写真をいくつか拝見してたこともあり、術後の効果をとても楽しみに感じるとともに、痛かったという口コミを見たので、不安な気持ちもありました。
執刀医・スタッフの配慮
施術後の対応・説明
施術を受けた感想
初めてのインモードということもあり、スタッフの方が痛み大丈夫ですか?熱くないですか?と途中途中で声をかけてくださり、安心して受けられました。
また内出血がほぼ出なかった為ダウンタイムは何事もなく過ごせました。
直後から全体的に引き締まった感じがあり、既に満足感はありますが、これから時間をかけて更にスッキリしてくるとのことなので、経過が楽しみです。
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
受付のスタッフの対応がとてもスムーズで待ち時間が短いのがとても良かったです。
看護師さんも気さくな方が多く、施術中も話しかけてくださるので安心して受けられました。 -
施術後は水をたくさん飲むことと、冷やさないようにすること、強いマッサージはしないようにアドバイスいただきました。
ダウンタイム・施術の効果
ダウンタイムはほとんどありませんでした。
効果は施術直後の即効性も感じられましたが、1ヶ月経った頃、フェイスラインがよりスッキリしてるのが感じられました。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!