めめめ 30代 女性 千葉県

施術プラン 【開院 半年記念・モニター価格】埋没法|韓国流(自然癒着法)
治療日 2023/04/22 昼

痛みほぼ無し!上手い先生で安心

• 右目の二重幅が不安定で、一重になったり二重になったり幅が変わったりしていて、目がつかれるし、頭も痛くなるので、外出時には必ずアイプチをしていました。
    幅もつけまつげ等つけて濃い化粧をすると両側一重に近くなってしまっていたので、濃いめの化粧をするときは、メザイクとアイプチを使って幅を広げていたので、化粧に時間が掛かるのが嫌でした。
    痛みが、苦手で、10年以上決心できなかったのですが、最近まわりの人でも埋没をしてるとよく聞くようになり、痛みも少ないとのことで、頑張って受けてみようとと思いました。

• 治療前

めめめ さんが撮影

自宅から少し遠いいのですが、近場のクリニックよりも、SNSの口コミがとても良く、院長先生が施術してくれる安心感もあり、美容整形外科で恐れていた、押し売りのようなものも無いとのことだったので、ここに決めました。

目の形で、蒙古襞の張りがあまり無いからか、希望だった幅広の末広型は出来ないとのことで、幅を広げると並行型になってしまうということでしたが、何度もシュミレーションにつきあって下さり、とても丁寧でした。たるみの相談もしましたが、そこまでたるんでいないと言うことで眉下切開等する必要が無いですと、やらなくて良い施術はやらなくて良いとしっかり言ってくれる先生で、とても信頼できました。

施術にかかった時間は、笑気麻酔で、ふわふわしていたので、あまり覚えていませんが、カウンセリングや、先生の診察等あまり待たされた感じはしませんでた。
    痛みは、笑気麻酔をしていたので、目に刺す麻酔も一瞬チクっと(多分蚊に刺されたかな?程度)するくらいです。痛みにとても弱いのですが、全然大丈夫でした。手術後乾燥や光で、ドライアイや結膜炎をよく発症する体質なので、コンタクトをつけっぱなしで寝てしまった時のようなゴロゴロ感は、ありましたが、しっかり先生も見てくれて、10分程度でおさまりました。

来院前からずっと恐怖心がありましたが、いざ手術をしたら、あっというまでした。
    多少腫れましが、内出血も少なく、周りの埋没をしてる人からは、全く内出血も無いし先生上手いね。と言われました。

まだ、翌日ですが、腫れてる感はありますが、痛みはほとんどありません。恐れていた目やにも手術後少し出たくらいで朝起きても普段と変わらない感じでした。

痛みが、怖くて迷っている方は絶対やったほうがいいと私は思いました!痛みに、とても弱く注射も苦手なくらいで、怖がりな私でも大丈夫だったので、怖がらなくて大丈夫です!信頼できる、上手い先生なので皆さん迷ってたら行ってみてください!

めめめ様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    術中のお痛みも少なかったとのこと安心しております。
    長い間お悩みの中決心し、お任せいただきありがとうございました。

口コミレポートのご評価も、大変嬉しく思います。
    ご丁寧にご記入いただきありがとうございました。
    めめめ様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

また何かございましたら、ご相談お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

BLOOM CLINIC
  • 治療直後

めめめ さんが撮影

2日間くらいの軽い腫れ。(まわりには気づかれないくらい)
    目やに等でなく、私は2日目からコンタクトしてしまいましたが、何も問題なかったです。
    一週間くらいで、腫れが治ったのか、そこからは変わりなし

何かあったら、言ってくださいね。と言ってくださり、安心できました。

左右差もほぼ無く満足しています。
    痛みが術中、術後ほぼ無かったのでビックリしました。

とても、うまい先生なので迷ってる方は是非うけて見てください!

めめめ様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    ダウンタイム中そこまでご負担なくお過ごしいただけたようですね。
    ご心配されていたお痛みも強くなかったようで、安心しております。

モニター撮影の際にとても綺麗なご状態でしたので嬉しく思いました。
    ご満足いただき何よりです。

今後もアフターサポートはさせていただきますので何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

頂いた口コミを元に、今後ともスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

BLOOM CLINIC

時間 20分~30分

プランについて

二重埋没 両目

【当院の自然癒着法】
従来の点止めなどとは違い、ラインで留め糸を連続して二重のラインを引くため、デザイン力が高く組織同士の癒着も強く、耐久性が高い施術になります。

ブルームクリニックでは、使用する糸や結び方、掛け方にこだわっており、少しでも腫れを少なく、取れにくい方法のみを扱っております。また、皮膚の表面に糸玉が目立たないような工夫を行っておりますので、施術後の見た目も極限までナチュラルに近づけます。
モニター価格となっておりますので、お気軽のお問合せ下さい。

また、ダウンタイムがとれなくて施術ができない…という方もご安心ください。

当日からメイクが可能な、まぶたに傷のできない二重埋没法(シークレット法)も行っております。
一度、無料カウンセリングで診察できますので、お気軽にお越しください。

利用条件

【モニター限定プラン】
モニター条件の詳細はクリニックへお問合せください。

リスク・副作用

違和感・わずかな左右差が生じることあり

ダウンタイム

数日程度(個人差あり)