カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは無料です。患者様の希望や不安に対して、一つ一つ丁寧に対応させていただき、希望の二重幅や施術方法についてのシュミレーションを行います。

また、施術に対するメリット・デメリットで詳しく説明させていただきますので、やらなくてよい施術については、はっきりとお伝えいたします。当院では不要な押し売りなどはせず、患者様のニーズに合わせたカウンセリングを提供するため、安心してご相談いただけます。

埋没に関しましては、より細かく要望にお応えできるよう、ニ点止め、自然癒着法、シークレット法と3種類の留め方を取り扱っております。

施術内容について

施術では、豊富な施術経験と高い技術力で、様々な施術に取り組んでいます。笑気麻酔を使用した施術では、痛みをほとんど感じることがありません。また、埋没施術においては、施術時間は短く、あっという間に終わるため、忙しい方でも安心して受けていただけます。目尻切開やグラマラスライン形成では、適切な麻酔を行うため安心して施術を受けていただけます。

施術後の経過について

施術後の経過は、一般的には軽度の腫れが2日程度。または全く腫れない方もいらっしゃいます。目やに等の症状は通常数日で治まりますが、目に異常を感じた場合は速やかにご相談ください。また、術後2週間程度でほとんど目立たなくなるという口コミも多くありますが、個人差がございますので、万が一長期化する場合は再度ご来院いただき、適切な処置を行わせていただきます。ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

施術直後のユーザー投稿写真

リスク・副作用について

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

施術後のアフターケアにも力を入れています。もし何か疑問や不安があれば、いつでもスタッフに相談してください。施術後3日間は、メイクやコンタクトの着用は避け、顔を冷やすことをお勧めしています。ただし、内出血や腫れが起こりにくい方もいらっしゃいますので、個人差があります。当クリニックでは、施術後の経過をしっかりと観察し、カウンセリング時にアドバイスすることもあります。

全国 TOP 30

(全国平均:3.36)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

17 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

【開院 半年記念・モニター価格】埋没法|韓国流(自然癒着法)

二重埋没 両目

女性

腫れが少なくデザイン性に優れた自然癒着法

二重埋没 両目

目尻切開W法