キキ 10代 女性 千葉県

施術プラン ★口コミ広場限定(〆3月末)|二重埋没:自然癒着法(口コミ広場限定(〆3月末)|二重埋没:自然癒着法)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/03/10 夕方

優しさと満足度に大満足!おすすめのクリニック

• 元々末広奥二重でしたが幅が狭く、写真に写ると目が細く見えるのがコンプレックスだったので、埋没で幅を広げたいと思いました。

症例をSNSで見て、術後の仕上がりが自然な方ばかりだったので、口コミなどを調べて、ブルームクリニックさんにしました。
    院長先生が先生が施術して下さるという安心感もありました。

まず、受け付けの方にカウンセリングルームに案内して頂き、カウンセリング担当の方に埋没法の種類や、ダウンタイム、麻酔について不安に感じている事じっくりと相談、説明して頂きました。
    その後院長先生と理想の二重幅のシュミレーションをし、幅の希望によるメリットやデメリット、術後の過ごし方や、ケア方法、更に細かく埋没の説明をして頂きました。
    カウンセリングをしてくれたお姉さんも、院長先生も、とても優しく、雑な対応は一切ありませんでした。この時点で既にこのクリニックして良かったと思いました。

ホクロ除去も一緒にしたので、まずはそちらからでしたが、麻酔からレーザーをあておわるまで15分〜20分かかったかな?というくらいあっという間に終わりました。
    埋没は、瞼への麻酔の前に笑気麻酔と点眼の麻酔をして頂いたのですが、私にはしっかり効いたようで、手術前の不安は一体…と思う程、痛みはほとんど感じませんでした、手術前に先生があらためて幅の確認とマーキングをして下さいました。
    頭がふわふわしていたので時計など気にしていなかったのですが、埋没自体も、30分以内には終わったと思います。施術の間も、お姉さんや院長先生とお話しながらだったので、とても楽しく、リラックスできました。

落ち着いた雰囲気のクリニックで、少し薄暗かったので、最初はとても緊張していました。
    ですが、お姉さんや院長先生が本当に優しく感じが良く、時間があっという間だったので、施術後は満足感?の方が勝ってしまったのか、少し視界がぼんやりしたり、目が乾燥して?涙が出てくるくらいで、麻酔が切れてきた後も痛み。と言うのはほとんど感じませんでした…腫れも少なかったので瞼がジンジンするとかも特になく…帰りにプラプラ買い物や食事をして帰った程でした笑
    支払いは、施術前に済ませます。
    何がいくらなのかをきちんと明確にして下さるし、無理になオプションを薦められたり、誘導するような事も全くなかったです。
    帰りに点眼薬と、痛み止めを頂きました。

当日は顔を濡らさずシャワーで済ませ、特に痛みや腫れを感じる事なく就寝しました。
    2日目は、びっくりするくらい大量の目やにが出ましたが、心配していた腫れは、昨日よりはさすがに少しぷっくりしてるなー。くらいで、縫った傷に内出血か出たりする事もなく、とりあえず保冷剤でなんとなく冷やしていました。3日目、4日目と、日が経つとともに目やにも出なくなり、縫い跡?も目立たなくなり、
    1週間目には目やには全然なく、縫い跡もアイシャドウをすれば全くわからなくなりました。
    1週間でこれだけ目立たなくなるのならば、1カ月頃にはきっともっと馴染むだろうと期待しています。
    私は、不安だったので3日から洗顔フォームを使った洗顔とコンタクトを着用しましたが、沁みたり目がゴロゴロしたりは全くなかったです!

初めての施術でとても不安でしたが、とても親切、丁寧にして下さりありがとうございました。
    メイクが楽しくなりました!ブルームクリニックさんにして本当に良かったと思います!

キキ様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    術後経過も順調とのことで安心しております。
    メイクのお時間は毎日の貴重なお時間ですので、楽しくなったとのご報告がお伺い出来て光栄です。

口コミレポートのご評価も、大変嬉しく思います。
    ご丁寧にご記入いただきありがとうございました。
    キキ様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

また何かございましたら、ご相談お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

BLOOM CLINIC

想像以上に腫れも少なく、術後2週間頃にはほとんど目立たなくなっていたと思います。
    施術翌日から数日間目やにが出た程度で、それ以上は特に気になる事はありませんでした。

術後3日間は、メイク、コンタクト着用を避け、気づいた時になるべく保冷剤を当てたりして過ごしました。
    個人差があると思いますが、冷やさなくても私の場合は内出血やパンパンに腫れるという事はなかったと思います。

メイクが楽しくなり、目の開きも良くなったと思うので、埋没をして本当に良かったと思います。
    跡も目立つことなく、幅も希望通りの自然な仕上がりになりとっても満足しています。

院長先生やクリニックの皆さんがとっても優しく、仕上がりも大満足だったので、本当におすすめのクリニックだと思います。
    費用についての安い高いの感じ方は人によると思いますが、私はCMで見るような安さ重視の埋没には不安を覚えてしまうので…こんなにきれいに仕上げて頂いてこの費用ならばむしろ良心的だと思います。
    もしこの先埋没が取れてしまったりしても、またブルームクリニックさんでお願いしたいと思います。

キキ様

結果レポートのご記入ありがとうございます。
    術後の経過も順調とのことで安心いたしました。
    今後のアフターケアも、もちろん院長が全て対応いたしますのでご安心くださいませ。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    通いやすいクリニックでありますよう今後も努めて参ります。
    また何かございましたらぜひご相談くださいませ。

BLOOM CLINIC