施術プラン | 【あらゆるシミに効く!】レーザートーニング 全顔1回 |
治療日 | 2023/10/06 |
丁寧なスタッフと期待のシミ薄化
小さい頃からずっとあるそばかすや年齢と共に出来たシミも気になっていた為、薄くできるならしたいと思い施術を受けることにした。
脱毛の施術を受けている為、クリニックの雰囲気とかわかるし通いやすいから。
施術前の説明はシミに対してどういう効果があるか写真でトーニング受けた方の実例見せて頂いたり仕組みを教えてもらったりした。わからないことあればちゃんと説明してもらえる。金銭面で他と比べてないが通い慣れてるのでやると決めた。
施術内容
①顔の写真を撮る(後々比較する為)
②顔の毛を剃られる
③トーニング開始
④化粧水塗られて終了(課金すれば保湿パックあり)
トーニングは顔の上で線香花火されて細かい火の粉が顔の上を通る感じ。痛みとしては細かい火の粉がチクチクするが別に痛くはない。
脱毛とはまた違う刺激で独特。脱毛の方が痛いと思った。やる前に顔の気になるところ尋ねてくれるので、顔全体やって頂いた後気になるとこを重点的にあててもらった。施術自体は10分〜15分くらい?と思う。 -
①来院
②洗顔する
③顔の写真撮影
④施術
⑤内服薬の説明と薬を受け取る※
⑥帰宅して保湿
※内服薬セットの施術にしたため。
⚫トラネキサム酸錠(肝斑を薄くする)
⚫シナール錠(ビタミンCの補給) -
2日経ったが痒み、痛いのは今のところなし
スタッフの皆様には優しく丁寧に接して頂けて気持ちよく施術受けられております。
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
今後も匿名ちゃん様にご満足いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。
お気づきの点やご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
それでは、匿名ちゃん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後少し赤みと痒みが出ましたが次の施術を行う前には消えました。
朝昼晩の食後に服薬するルールになります。
今まで朝食べない生活だったので施術後数日は日に2回しか服薬しなかったのが痒みとかの原因かもしれません。
朝昼晩きちんと取るようにしてからは痒み等の症状は出てません。 -
5回中2回終わった段階ですが、気になるシミそばかすは消えないけれど最初に撮った写真と比べれば気持ち薄くはなってると思われます。
5回後に期待します。 -
クリニックのスタッフさん達はいつも丁寧で頭が下がります。
回数を重ねるごとに、さらに効果をご実感していただけると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさってくださいね。今後も安心して施術をお受けいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。次回の匿名ちゃん様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
この口コミの施術・プラン内容
予想獲得ポイント 2,000 P |
口コミ件数 |
時間 | 20分~30分 |
施術内容
\そばかすやお肌のくすみ、肝斑といったあらゆるシミのお悩みを改善/
従来はレーザー治療がタブーとされていた肝斑にも効果を発揮し、将来のシミ予防までしてくれます!
【レーザートーニングのメリット】
・副作用・ダウンタイムがほとんどなく、かさぶたができない
・施術直後からメイクが可能
・表面に現れる前のシミまで除去が可能
・お肌のトーンアップ、美白作用も期待できる
手の甲や指、背中、デコルテ、唇、瞼にも可能ですのでお気軽にご相談ください!
リスク・副作用
発赤、熱感、ひりつき、乾燥が生じます。また、色素部が一時的に濃く浮き出たり、瘡蓋になる場合があります。
利用条件
特にありません