タウン形成外科クリニック
  • 美容整形(美容外科)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • 美容内科、美容医療その他
タウン形成外科クリニック

• 口コミ 1,178 件

いぼ除去の症例の症例

匿名 女性 30代

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療 (老人性イボ(脂漏性角化症))

施術の解説

いわゆる首のイボですが、医学的にはスキンタッグや軟性線維腫といいます。首や、脇の下、足の付け根などによくできます。治療は、極めて繊細な手術用のハサミで、ひとつひとつ、丁寧に切除していきます。元々の数が多いので、すべてを取ったわけではないのですが、かなりすっきりしたと思います。

施術のリスク・副作用

いぼが再発することがある、内出血が起きることがある、まれではあるが感染が起きる場合がある、瘢痕が残ることがある、など

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の症例

ほくろ除去(高周波電気分解法)※

• ホクロ除去・あざ治療・イボ治療
  • レーザー治療(ほくろ除去)、その他(ほくろ除去)
  • 女性

鼻の2か所のほくろを高周波電気分解で取りました。 5か月経過していますが跡はほとんどわかりません。 施術の総額費用:20,000円(税抜)

ほくろ除去(切縫法) ※

• 匿名希望
  • 男性

患者さんは20代の男性です。鼻の左横のホクロを手術的に切除、線状に縫縮しました。術後の写真は5ヶ月後です。よく見ると、まだ線状に少しへこんで見えますが、さらに半…

• おきにいり 0

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療 (皮膚切除術)

• 男性

このタイプのほくろは、意外と深くまでほくろの細胞があるので、手術的に切除して縫縮しました。術後1か月の時点ではまだ縫った線が赤黒く、触ると硬く触れましたが、この…

• おきにいり 0

いぼ除去(高周波電気分解法)

• ホクロ除去・あざ治療・イボ治療
  • レーザー治療(ほくろ除去)
  • 匿名さん
  • 30代
  • 女性

子供のころからあるいぼです。局所麻酔をしたうえで、ほんの30秒ほどの電気分解法でほぼ跡を残さずに治療できました。

• おきにいり 0

ほくろ除去(切縫法)

• 50代
  • 男性

黒くないとほくろではないと考える方もいるかもしれませんが、色が薄くてもほくろ(母斑細胞性母斑)です。診察の上、やや深い位置にあると診断したため、レーザーや高周波…

タウン形成外科クリニックのクリニック

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

タウン形成外科クリニックへの