医療脱毛が初めてで、エステ脱毛との違いを知りたくて色々と調べていたところ、リゼを知りました。知名度があり、知人からも聞いていたので、まず試してみたいと思いました。初めての医療脱毛でしたが、とても分かりやすく説明してくださいました。安心して、契約させていただきました。施行してもらうのが楽しみです。まだ、施行してもらっていませんが、心配なところはありません。まだ、施行してもらっていませんが、心配なとこ
harumama.
2019/06/22 (施術日)
仙台タウン形成外科クリニック
8.5万円
県庁前駅 徒歩2分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
新宿西口駅 徒歩2分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
赤坂駅 徒歩5分
城本クリニック 大宮院
12万円
大宮駅 徒歩5分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
郡山駅 徒歩1分
北浜ローズガーデンスキンクリニック
5万円
北浜駅 徒歩1分
他とは格段に違う安さと、名前が有名ということで決めました
色白なこともあり、鼻下の青みが際立っているように見えるのがずっと気になって脱毛でなくなるならと施術を決めました。他とは格段に違う安さと、名前が有名ということで決めました。毛について説明をされる方と、契約やクリニックについての説明をされる方と分担してお話を聞き、どちらの方も丁寧に説明して頂きました。鼻下のみということで、施術の時間は10分程ととてもあっという間でした。痛みはほぼ無かったです。説明(毛
jasmin
2019/06/15 (施術日)
光脱毛は既にしていて、時間がかかることが気にかかり、医療脱毛を受けれるところを探していた。きっかけはキャンペーン広告を見たからです。カウンセリングは先生と呼ばれていた医師の方がしてくれ、契約内容の説明は別の方がしてくれました。全員女性で安心でした。来店から出るまでは1時間ほどです。今回は契約のみだったのでまだ施術はしていません。予約が電話で先着のようなのでこれからとれるのか不安です。今回は契約のみ
せんせい
2019/06/03 (施術日)
毛の周期や機械についてなど、丁寧に説明してくださいました
vioの毛が濃く、気になっており脱毛がしたかったから施術を受けようと思いましたキャンペーンを行っていて半額と価格が安く、口コミもよかったのでリゼクリニックにしました。毛の周期や機械についてなど、丁寧に説明してくださいました。麻酔なしでしたが我慢できる痛みでした。 iラインが特に痛かったです。丁寧なカウンセリングを受けてからの施術でした剃毛後、生えてきている毛が少しずつ抜けてきていますスタッフの方
うーさん!!!
2019/06/06 (施術日)
これまでに脇部分に医療用レーザーを用いた脱毛を皮膚科で行なったことがあり...
以前より生理中のニオイなどが気になり、不快感を軽減させるためにVIOの脱毛に行ってみたいと思っていながら先送りしていましたが、近いうちに妊娠、出産したいためその前に、と思いウェブ検索し施術を受けることにしました。これまでに脇部分に医療用レーザーを用いた脱毛を皮膚科で行なったことがあり、その効果を実感していたので、同じく医療用レーザーを用いているこちらのクリニックを選びました。医師からは丁寧な説明が
yukiapple
2019/06/04 (施術日)
昔からずっとやりたかったのですが、痛みに不安がありました
昔からずっとやりたかったのですが、痛みに不安がありました。剃毛無料や、麻酔があったから選びました。カウンセリングや説明は丁寧でした。 都度質問がないか聞いてくれました。VIOを行いました。 麻酔はしてましたが、やはり痛みはありました。 我慢できない程ではありませんが、他の部位に比べたらやはり痛かったです。最初に説明をうけ、麻酔の薬を塗ってから1時間ほど待って施術をおこないました。施術後は塗り
ちろん
2019/05/24 (施術日)
生理になる度にVIOにニキビが出来て不快なので思い切って脱毛する事にしました
生理になる度にVIOにニキビが出来て不快なので 思い切って脱毛する事にしました。お得なキャンペーン中だったので選びました。カウンセリングした方に「手術の傷跡も照射出来ますか?」と聞き、傷跡を見せたら「ケロイド状になっているのでそこは出来ません」と言われましたが、施術される方にも確認してもらい「これくらいの跡なら大丈夫ですよ」と言ってもらえたので即日契約しました。 予定が合わず、まだやってないです
和花
2019/05/22 (施術日)
ワキ脱毛をしてみて効果があったので、VIOの脱毛もやりたいと思いました。通いやすい場所にあって料金が安いから。脇でもお世話になってます。話しやすい雰囲気でスタッフさんの対応はとても丁寧です。Iラインがとくに痛い!けど麻酔があるのでなんとか乗り切れます。来院から案内まで待ち時間はほとんどなかったです。照射直後は赤みが出ましたが、翌日には引いてました。痛みが強い部分は事前に声をかけてもらえるので心の準
なななみん
2019/05/21 (施術日)
ワキ処理が面倒くさくワキだけでも脱毛しよ...
ワキ処理が面倒くさくワキだけでも脱毛しようと思いました口コミもよく価格帯も良かったのでこちらを選びました丁寧に教えてくださり分かりやすかったですスムーズに行ってくれたため大変よかったです受付も丁寧に案内して下さり空いていたためかスムーズでした今はカミソリだけのお手入れで次の施術のためお手入れをしてます毛抜きで処理してしまうことがあったのでカミソリだけで処理をしてました乾燥してると効果が出にくいとの
さくらい。
2019/05/13 (施術日)
以前から医療脱毛をやりたいと思っていて病院を探していたので
以前から医療脱毛をやりたいと思っていて病院を探していたので。全身とVIOのセットがあることと、料金を他のクリニックと比較して。説明が丁寧だった。契約までスムーズにできた。2人で効率よくやってくださったので時間は1時間程度でした。 痛みはもちろんあったが、しっかりと説明とケアがあったので、良かったです。スムーズに診療室まで案内されて、説明をしっかりとしてもらった。特にトラブルもありません。1回目な
葉麗
2019/04/20 (施術日)
全身脱毛+VIO 5回コース
脱毛の料金が安くて会社の帰りに通えると思ったので
医療でやって早く綺麗にしたいと思ったから。脱毛の料金が安くて会社の帰りに通えると思ったので。こちらの質問にもひとつひとつ丁寧に答えていただいたので安心できました!まあまあ痛かったけど我慢できた。時間は1時間半ぐらい。カウンセリングか終わったら施術を受けました。まだ施術から時間がたってないのでこれから抜けてくると思います。楽しみです。これからもよろしくお願いします。10日目ぐらいから毛が抜け落ちるよ
2019/05/09 (施術日)
医療にて全身脱毛を3回受けていましたが、vioをもう少し減らしたかったのでCMを見たことがあるという安心感と、職場から近いこと、vioのキャンペーンを行っていた事が決め手でした。麻酔や必要回数、アフターケアなどの説明が分かりやすかったので良かったです。痛みは部位によりますがvとiの境目くらいが痛かったです。 それ以外は暖かさがあるだけのような感じでした。 計1時間程でした受付の後施術の範囲を一
*り
2019/05/07 (施術日)
剃ると黒いプツプツになってしまい悩んでいたところ脱毛しようと思いました色々調べましたが、ここが1番安かったからです看護師さんと医師の説明を1回ずつききました。結構痛くて何日かは腫れていましたが1週間くらいで元に戻りました。初診だったため施術も入れて2時間くらいだったと思います。1ヶ月間全く剃ってませんが気にならなくなりました。丁寧な対応をありがとうございます。残り4回ほど宜しくお願いします。1週間
もあえあ
2019/04/26 (施術日)
丁寧に教えてくださったので疑問点はありません
vioを綺麗にしたかったため。他サロンの予約が取れず。キャンペーンがお得だったので決めました。丁寧に教えてくださったので疑問点はありません。痛みは強かったので麻酔は必要かと思います。痛みもある分、今はツルツルです。また生え揃ったら通院します。ほとんど抜け落ち、次の毛が生えてくるかな?な状態。毛がよく抜け落ちました。痛みを我慢して良かったです。ステロイドを塗るということでした。確かに皮膚はダメージが
ルエ
2019/04/22 (施術日)
もうすぐ夏になるため、少しでも濃ゆい毛を少なくしたいと思いはじめました。脇とvioがほかの医療脱毛クリニックよりも安く施術できたからです。とてもわかりやすく、医師の先生に説明してもらい、安心して施術できました。少しゴムで弾かれるような痛みでしたが、すぐにおわりました。来院して、すぐに契約し、そのまま脇の脱毛をスムーズに行えました。だんだんと薄くなっていっているような気がします。テキパキと素早い施術
みさっとん
2019/04/23 (施術日)
自己処理が面倒だったのと、カミソリまけを時々起こしていたので。とても口コミが良く、良心的な価格だったので。カウンセリングは医師の方がしっかりしてくださり、安心して施術できた。VIOだったので痛みはありましたが、優しいお声がけのお陰で頑張ることができました。来店から施術まで待つことなくスムーズに受けることができました。まだ、脱毛したばかりなので、効果は分かりませんが、楽しみです!クリニックの皆様あり
華江
2019/04/28 (施術日)
医療脱毛をしたいと思っていました。ブラジリアンワックスをしていましたが、医療脱毛の方が永久的に無くなるので、こちらを選びました。家から近かったのと、キャンペーンをしていて、値段が安かったため。スタッフの皆様がとても親切で丁寧に説明してくださいました。VIOの医療脱毛。痛みはあったが、麻酔をしたので、耐えることは出来ました。施術時間は15分程度です。最初にドクターやコンシェルジュの方から説明があって
マークジェーコブス
2019/04/29 (施術日)
vioの脱毛をしました。痛みが気になりましたがなんとか我慢出来ました
生理のときの衛生面がずっと気になってました。キャンペーンで安かったし、 リゼクリニックなら安心だと思ったからです。毛周期等の説明やトラブルがあった場合 などしっかりした説明がありました。vioの脱毛をしました。 痛みが気になりましたが なんとか我慢出来ました。施術は下着を脱ぐので恥ずかしかったです。 看護婦さんは馴れてる感じでスムーズだったので良かったです。毛は生えてますがかなり効果を感
ふくおか
2019/04/08 (施術日)
VIOの毛が濃くて気になっていて、脱毛をしたいと考えていため。名前が有名なのと、院限定でキャンペーンを行っていたため説明やカウンセリングはわかりやすく、端的だったのでよかったです。VIOの脱毛。痛みは少しありましたが時間も30分弱と早かったです。当日は赤みがありましたが、お薬も塗ってもらえて以降は赤みも減りました。特に痛みもなく、気になる点はないです。順調に生え揃ってきています。カウンセリングから
Sayaka7320
2019/05/04 (施術日)
VIO脱毛だったので、下着を脱いでタオルを巻いた状態でスタート
生理前の痒みや生理中の不快感・衛生面について考えた結果、思い切って脱毛した方が快適に過ごせるかな、と思いました。女医さんが居ること、全国展開しており、他と比べて料金がリーズナブルだったことです。女医さんから説明を受けることができたので、恥ずかしく感じることなく、こちらから気になる点についても質問することができました。 丁寧に答えてくださり、きちんと理解できました。VIO脱毛だったので、下着を脱い
UNIちゃん
2019/04/03 (施術日)