サロンでの脱毛も経験していましたが、少ない回数で完了したいという理由で医療脱毛に踏み切りました。脱毛専門であること、自己処理がきちんと出来ていない箇所の剃毛が無料であることに魅力を感じました。先生がスライドを使って脱毛の仕組みを説明してくれた後、コンシェルジュの方に料金や予約の取り方などを説明してもらいました。 質問はありますか?とこまめに聞いてくださるので、疑問な点は解消することができました。
SOLA.
2018/01/17 (施術日)
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
三ノ宮駅 徒歩4分
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
26万円
本町駅 徒歩5分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
横浜駅 徒歩3分
アネシス美容クリニック
1.5万円
栄駅 徒歩7分
以前から全身脱毛に興味あり、どうせするなら医療脱毛がいいネットで探しました。まだ2回目ですが、次の予約もスムーズにとれて効果も徐々に出始めているので嬉しいです。ネットで探してたら料金が安いのとクチコミがよかったので選びました。カウンセリングは医院長の男性の方でしたが、そのあとの詳しいカウンセリングは女性の方で不安なことなど相談し易い雰囲気で安心して施術することができました!初回の上半身は1時間半く
おまちゃん
2017/08/28 (施術日)
全身脱毛+VIO+顔 5回コース
エステで通っていましたが、VIOはしっかりなくしたいと思ったのがきっかけです。大手で比較的安く、安心感があったため選びました。淡々と説明されました。全てにおいて機械的です。男性の髭脱毛ゾーンで説明されるのは少し気になりました。VIOは痛いです。麻酔必須です。所用時間は30分程度です。機械的な接客で、とりあえずこなす、といった雰囲気です。照射漏れ多いです(2/3回)。 ここまで高頻度だと、横浜院『
ハナ
コース後の追加脱毛を受けています。同じ時間帯に施術される方がもう1人いたのですが、案内される際、受付番号の確認なしで部屋に通されました。部屋に通された後も、確認された照射部位が違っていて、スタッフの方が少し「えっ…」という顔をされたのを覚えています。新人の方のような印象でした。もう1人の方と間違えて案内されたのかなと思います。 施術自体はそこまで時間はかからないで終わります。ただ、間違えて案内さ
いけ
とにかく予約がとりにくい。ラインの予約が空きがあると連絡を受けて1分以内に難度連絡先しても繋がらない、埋まります。全身脱毛5回コースで上下別々なので計10回の通院になるのですがこのぶんだと2年以上かかるのでは…予約1枠なので仕事しながらの空き予約はかなりの困難です。今から考えてる方は気長に待てる方におすすめ致します。予約が取りやすいとうたいもんく丁寧でした。毛の濃さ、初めての方でコースを丁寧に説明
ぬこ
施術に関する説明はきちんと説明して貰い納得できた。場所、金額。施術前は問題なし。施術前は問題なし。施術前は問題なし。施術痛みはなし。施術痛みはなし。施術痛みはなし。施術痛みはなし。特になし。特になし。特になし。特になし。脱毛しましたが、全く効果ありません。少しでも薄くなるかと思いましが全くでした。特になし最悪です。効果もないし、1番最悪なのは、何度も予約時間からしばらく経ってから呼ばれた。というか
⭐︎
VIO脱毛5回コースが安かったのでリゼにきめましたコース料金の安さ丁寧でわかりやすく、アフターケアの事も細かく指示してくださってよかった施術は手際よくさくっと終わります。 VIOは正直すごく痛い。 照射してくださる人が丁寧で優しい方が多かったのですが、残念ながら5回コースの5回目の照射してくださった人が1番雑で、こちらの痛さを理解してくれない人で心折れました。追加の6回目は絶対受けない!と、施
深海
以前から下半身の無駄毛を不快に思っていたため自分が処分したい部位を選択できるプランがあったため脱毛のメカニズム、毛周期による通院期間の説明があり、イメージしやすかった。初回は太もものみの施術を受けた。初めての脱毛ということもあり、痛みは強く感じた。カウンセリング、医師による説明を聞いた後に契約締結。脱毛前の毛量を撮影し、当日は足の部分の施術が可能との事だったのでそのまま施術を受け、次回の施術予約ま
ミケ
CMでよく流れていたのと、お値段も良かったので受けました。名古屋駅に近かったので。院長先生の説明の仕方嫌いですねー。 早口で喋ってこっち完全に置いてけぼり。施術時間は20〜30分くらいでした。 麻酔など使う場合は、効き目を出す為に1時間くらいはかかりました。受付の方も看護師の方々もとても丁寧に対応していただき満足です。日にちを追うごとに施術の効果が出てきました。とくに肌トラブルなども起きず、少
モモ鉄子
以前にヒゲ脱毛をして満足のいく結果だったので、思い切って全身脱毛をやってみようと決心したクリニックの清潔感とTVCM日焼けが残っている範囲は照射ができないとのことだったので、腕はあと数ヶ月かかる見込み。その間にそれ以外の部位をやってもらえるので不満はない。毛が詰まっているところはかなりの痛みがある。特に足の指、甲は痛かった。それ以外はなんとか耐えられる。来院してからは待合室で少し待ってから名前を呼
ちぇげばら
ヒゲが薄いので剃るのも面倒であるのと、老後を考えて脱毛を検討しました。元々は、SBCでワキとVIOの脱毛をしていて、追加でヒゲ脱毛を考えていたのですが、メンズリゼには鼻毛の脱毛ができるということで乗り換えました。医師の説明も詳しく親身でした。また、コース契約の担当のコンシェルジュの中村さんも丁寧でわかりやすくてよかったです。鼻下・顎・鼻毛と首2ショットで15分で済みました。ヒゲは痛いと聞いており麻
DDDDDD
昔、エステで脱毛をしたことがあったが、まだ毛が残っていて満足が行く効果が無かった。 効果を得られそうな事と、肌が弱いので病院で受けられる医療脱毛を考えていた。もともとTVやバス広告で有名なクリニックであったので安心感があった。知人も通っていて良い評判を聞いていたのでまずは話を聞きに行ってみようと思った。まずは医師から脱毛について説明を受けた。男性の医師ですあったがとても穏やかに説明をしてくれて、
もみじ
ヒゲの脱毛に興味があったこと。毎日の髭剃りの負担が減るなら。青森県で調べた時に数少ないレーザーを取り扱っている店舗であり、全国で展開しているリゼのノウハウを採用しているという安心感からカウンセリングについてはこちらの知りたいことに対して丁寧に説明してもらった。 自分の髭の程度であればコースの5回では半永久は難しいが、プラス2.3回やって貰えればヒゲがほとんど生えてこない状態になると言うことを聞き
あっきー
ずっとVIOエリアはワックス脱毛をしてきたのですが、肌のダメージやコスパの面でも医療レーザー脱毛の方が効果的なのでは?と思い、リゼでの脱毛を決めました。やはり一番は知名度です。 医療レーザー脱毛はどの美容外科でも取り扱いがあることと思いますが、全く名前も知らないクリニックで施術を受けるよりは安心感がありました。女性カウンセラーの方から説明を受け、その後医師からも説明を受けました。 サロン脱毛と
ヒッポ
vioの毛が濃くて、自分では処理しきれないと思い施術をしようと思いました。駅からすぐで通いやすいなと思ったからです。説明は淡々としすぎていて、何とかなく質問しずらかった 愛想もなく、よくサービス業できるなと思いました。vioをレーザーで施術しました。 針で刺されたような痛さでぎりぎり耐えられるような痛さだった。一通り説明してもらって、施術を受けました。3ヶ月くらい期間を置いて、毛の様子を確認し
あー