鼻の整形
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
ひな★
鼻に追加でYKOを入れていただき、鼻に高さが戻ってとても満足しています。 2回目になると、スレッドの吸収も少し緩やかになっていくとのことですので、経過を観察していくのが楽しみです。 唇にヒアルロン酸を注入していただいたことで、若々しくなったような感じがしています。今まで自分の唇については重視していませんでしたが、唇の印象は重要なのだと思いました。
しめさば
結果、満足です! 先生がおっしゃる通り、最初はギャップに驚いて、入れすぎじゃ・・・と思いましたが、今は、やっぱりもっと入れたほうが良かったのかなと、思うくらいです。 ヒアルロン酸を2度入れましたが、効果は断然スレッドのほうが良かったです。 理由としては、鼻先も高くできるので、小鼻が気にならなくなったこと、 溶けてなくならないので、1ヵ月経った今でも、ちゃんと鼻筋くんがいます。 ヒアル
エリカ
自分の鼻は高くて細いので特に悩みの対象ではなかったが最近少し鼻の曲がりが気になっていた。若い時と写真で比較すると鼻筋が太くなり 鼻先も団子になってきていた。歳を取ると鼻が大きくなると聞いていたが実際に自分の鼻の変化を見てびっくりしてワイコについて興味を持った。大掛かりなオペをする程悩みではないので 斜鼻がこれ以上酷くならない予防として スレッド技術は多分日本一であろう吉田先生に 2回カウン
鼻の広がりが気になり始め、すっきりした鼻筋を作りたいと思ったため。愛読している美容ブログでこちらのクリックが紹介されていて、ホームページを拝見したところ、信頼出来る先生がいらっしゃるクリニックだと思ったため。また、銀座三越からすぐという立地も良く、院内の写真もとても素敵だったため。吉田先生には自分が気になっている箇所だけでなく、トータルのバランスを見ていただき、もっとこうした方が良いとアドバイスを
女性20代
鼻スレッドY-KO
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
YKO15本