メニュー
その他
目元・クマ・眉下・涙袋整形
35歳を超え目の下のクマで写真写りが悪かったり疲れ顔に見えていた為クマトリを決意!!いくつかクリニックのカウンセリングを行ってこちらのクリニックに決めました。私は金額とDr.を選ぶポイントとしていました。最近はインスタグラマーが案件でいい評価をのせてるクリニックも多くクリニック選びはかなり悩みました。まず金額と口コミをいろいろみて数件に目星をつけとりあえずカウンセリングに行った所、こちらは適正価格
ぱんちゃん
本文から一部抜粋をしています
2023/04/01 (施術日)
3.17 城本クリニック
聖心美容クリニック
ながの美容クリニック
| 市役所前駅
eクリニック
瞼のたるみや重み、ひどいクマに子どもの頃から悩んでおりコンプレックスでした。 綺麗になって楽しく日々を過ごしたいと思い思い切ってお願いしました。形成外科医としてのご経験が豊富であると知った事、SNSや口コミ等を見てダウンタイムが短く傷跡も綺麗になりそうだと思った為。施術日とは別日にカウンセリングをしていだき、 脂肪や皮膚を取りすぎる事でのメリットデメリットを丁寧に教えていただきました。 別の
しい
2023/01/22 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療
ふと写真を撮られたときの自分のまぶたが、だいぶ重くなっていて老けてみえることが気になっていたので相談しました。娘がシミ取りで利用したので、紹介です。 良心的な金額だし、勧められました。説明を受けて正直、目の付近を切るということは怖かったです。 ダウンタイムもあるので、決めてから施術まで3週間あったので怖さは大きくなるばかりでした。時間はあまり覚えていませんが、10時ごろからで14時には病院をで
yuyu
2022/10/28 (施術日)
瞼のたるみが以前から気になっていました 埋没法を考えていましたがたるみが酷く埋没法だけでは無理かなとは思っていましたが カウンセリングで先生に私の目は埋没よりも眉下切開が1番自然になると思っていた事と同じ事を言われたので施術を受ける決心がつきましたクリニックのインスタグラムをずっと拝見していて 施術例写真の自然な仕上がり美しさで絶対こちらで受けたいと思っていました それと同年代の友達との情
みえ
2021/06/15 (施術日)