メニュー
その他
目元・クマ・眉下・涙袋整形
親切なスタッフと安心の説明で不安解消!満足度も高い美容整形
初めての美容整形で不安でしたが、このクリニックのスタッフは親切で無理強いしない対応で、担当医師もきちんと説明してくれました。痛みはありましたが、辛抱できる範囲内で結果的に非常に満足しています。アフターケアも冷やすことや温めることなど丁寧に教えてくれ、内出血もほぼ治りました。クリニック全体の雰囲気やスタッフの対応が良かったため、このクリニックを選びました。
アンちゃん
2022/07/02 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切るたるみ取り・クマ治療(皮膚切除あり))
3.17 城本クリニック
聖心美容クリニック
ながの美容クリニック
| 市役所前駅
eクリニック
目の下のたるみを解消!満足度大
ずっと悩んでいた目の下のたるみを施術して良かったです。結果に大変満足しています。施術後は腫れがありましたが、痛みもなく大満足です。クリニックのスタッフも親切で安心感がありました。目の下のたるみに悩んでいる方には思い切って施術することをお勧めします。
M.M
2022/03/30 (施術日)
目の下のたるみ取り・クマ治療
痛みもなく、目の下クマが消えた!感動の美容整形
このクリニックで目の下クマの施術を受けました。麻酔をしていただき、痛みもなく施術後も綺麗に仕上がりました。アフターケアもしっかりと行っており、経過も順調です。不安な気持ちを取り除いてくれる丁寧な対応に感謝しています。
あーさん
2022/04/09 (施術日)
勇気を持って実行することが人生を変える第一歩
悩んでいても解決しないことに気づき、美容整形手術に踏み出す勇気が人生を変える第一歩だと感じました。手術後の満足度は高く、悩みが1つ解消されたことで前向きな気持ちが増しました。アフターケアも充実しており、経過も順調で若返った自分を実感しています。外見の悩みを解決する方法は難しいですが、ウィクリニックなら昔の自信を取り戻すキッカケになると思います。
HIDE
2022/03/12 (施術日)
目元の膨らみに悩んでいた私が施術後のストレスなし!ダウンタイムも短くて気軽に受けられる
鏡を見るたびに悩んでいた目元の膨らみですが、施術後はそのストレスがなくなりました。ダウンタイムも短くて気軽に受けられる施術だと思います。眼輪筋を鍛えることで再発予防になるとのことなので、目元の筋トレは続けたいです。この度はありがとうございました。
my
2022/05/04 (施術日)
崎尾先生に頼んで目元のたるみ解消!大満足の施術
メイクでは隠せない目元のたるみに悩んでいましたが、崎尾先生に相談して良かったです。ウィクリニックはコスパも良く、安心して施術を受けられました。術後の過ごし方も大切で、アイシングや安静などを守ることで短期間で綺麗な仕上がりになりました。クリニックのスタッフも優しくて話しやすかったです。悩んでいる方にはおすすめです。
おもち
2022/04/30 (施術日)
優しいスタッフと丁寧な説明で安心感。瞼の重みから解放された!
SNSに不慣れな老人ですが、このクリニックでは丁寧に説明していただきました。先生やスタッフの方々はとても優しく、安心感がありました。施術後は瞼の重みが取れ視界が広がり、アイプチ生活から解放されました。アフターケアもしっかりしており、薬を塗布したり痛み止めを服用したりしました。初めは腫れや赤みもあり心配でしたが、徐々に回復し安心しました。ただ予約が取りずらい点は改善してほしいです。
biyo-granma
2022/04/18 (施術日)
安心して受診できる対応と結果に大満足
このクリニックの先生や看護婦さん、受付の方々が常に寄り添ってくださり、安心して受診できました。悩みを相談すると複数の選択肢を提示してくれるなど、押し付けるような雰囲気もなく良かったです。施術後は目の下ねたるみがなくなり、涙袋や頬の位置も改善されて大満足です。アフターケアもしっかりしており、痛み止めや塗り薬が処方されました。抜糸後も生活面や目元の筋肉体操についてアドバイスをいただきました。経過観察もしっかり行われて安心感があります。現在は腫れもおさまって痛みはほとんどありませんし、術後に処方された薬も効果的です。このクリニックで明るく丁寧な対応を受けられて本当に良かったです!
クロママ
2022/04/15 (施術日)
眉下切開モニター
親身なアプローチで効果を得られた
このクリニックに出会えて本当に良かったと思っています。クリニックの方々は私と同じ目線で考え、どのアプローチが効果的か検討してくれました。問い合わせへの返信も迅速で、施術後の経過も気になることがあれば予約を調整してくれました。先生やスタッフのおかげで安心感を持ちながら治療を受けることができました。ありがとうございました。
citrus
2022/04/13 (施術日)
満足度満点!脱脂手術で化粧が楽しくなりました
先生の執刀で脱脂手術を受け、とても満足しています。化粧をするのが楽しくなりました。施術前後の写真を比べると、劇的な変化がありました。また次回の経過観察にも期待しています。
megmilk
2022/03/23 (施術日)
目の大きさの左右差も解消!満足度◯◯の眉下切開
友人の紹介でこのクリニックで眉下切開を受けました。施術後、目が開きやすくなり左右差も整えられ、とても満足しています。アフターケアにも気を使い、傷はほぼ分からずメイクでも隠せる程になりました。施術中は痛みを感じず、先生から丁寧な説明を受けたことも良かったです。友人に勧められて受けた施術でしたが、選んだ理由がよくわかりました。
ともみ
2021/10/06 (施術日)
【崎尾医師担当】若返りセット治療モニター(眉下切開(上まぶたたるみとり)+ひたいヒアルロン酸注入)
優しいスタッフと大満足の結果
初めての美容整形でしたが、看護師さんや受付の方々もとても優しく、ささいなことにも親身にアドバイスを頂きました。結果も大満足で、早くやれば良かったと思いました。ただ今はヒアルロン酸でふっくらしていますが、ヒアルロン酸が無くなった後の目元が気になります。施術後は内出血や浮腫みがありましたが、ダウンタイムも早く楽しみです。
クマ撃退中
2021/11/13 (施術日)
【崎尾医師担当】若返りセット治療モニター(切らない目の下たるみ・クマ取り+涙袋ヒアルロン酸注入)
安心してお任せできる良い病院
脱脂と涙袋のヒアルロン酸を受けました。先生や看護師さんが親切で丁寧で、安心して手術を任せることができました。手術後の経過も順調で、不快感もなくスッキリした印象です。今後もお世話になりたいと思っています。
HARU
2021/12/28 (施術日)
心からやってよかった!美容整形クリニックのレビュー
このクリニックでの施術を心から満足しています。メイクが楽になり、周りからも評判が良くなりました。アフターケアも充実しており、先生に定期的に見ていただける機会もありました。施術後は一時的な腫れや内出血がありましたが、1ヶ月半ほど経つと二重幅もシュミレーション通りになり安心しました。これからますます綺麗になることを楽しみにしています。
ハンナ
2021/10/13 (施術日)
安心できる雰囲気で、不安も解消。眉下切開の結果に大満足
このクリニックの先生とスタッフの雰囲気がとても良く、不安なことを聞きやすい環境でした。思い切って眉下切開を受けた結果、目が開きやすくスッキリしました。術後2週間後には若返ったと言われて嬉しかったです。施術後の経過も順調で、縫い目もほぼ見えないくらい綺麗です。スタッフの方々は優しく話しかけてくれるので、リラックスして施術を受けることができました。
とまこ
2021/11/17 (施術日)
ふくらみ解消で満足
ふくらみがきれいに解消され、満足しています。赤みが残っているため、PRPの注入をすることにしました。先生からは弛み予防のトレーニングも教えていただきました。施術後は腫れや内出血がありましたが、1か月経った今ではほぼ終わりました。クリニックの対応も親切で安心してお世話になっています。
HM
2021/09/15 (施術日)
【崎尾医師担当】目元若返り治療(【崎尾医師担当】目の下たるみ・クマとりモニター)
長年悩みだったクマがひどくなり膨らみもでてきたため。そろそろ自分のためにお金を使ってもいいのでは?と思って決断しました。色々リサーチして、口コミや施術の写真などが良かったため。立地も会社や家から近く手術後の帰宅手段もいくつか選択できそうだったから。だいたいのクリニックは事務スタッフが問診してから先生と少し話すくらいでしたが、こちらのクリニックは順番が逆で最初に先生が問診してから事務スタッフとお話、
スカイ
本文から一部抜粋をしています
2024/07/12 (施術日)
目の下のくまが気になっており、広告で出てきたのがきっかけで探し始めました。口コミの評価の高さと自宅からの通いやすさから選びました。カウンセリング内容は自分にはどの施術が何故良いか等を詳しく説明して頂き、信頼出来ました。裏ハムラ、静脈麻酔での実施。 二時間程かかり、3日程痛みや青アザが残りましたが1週間現在ではアザは消えて、多少の腫れがあります。施術当日は来院から30分程待ち、支払い施術と少し待た
あつ
2024/05/26 (施術日)
数年前から目の下のくまが気になるようになり、施術を受けてみたいと考え、数日間の休みが取れたタイミングで施術してもらいました。以前からボトックスや、ハイフ等で来院して、先生や看護師さんも信頼出来ていましたので、こちらの病院でお願いしました。初めは、脱脂での希望で説明を受けましたが、年齢や、骨格で最適な方法を提案して頂きました。静脈麻酔で、裏ハムラ法でくま取りをしていただきました。寝ていたので、正確な
ゆうみん
2023/11/16 (施術日)
ここ一年位、目の下の膨らみが目立つようになり、鏡を見るたびに暗い気持ちに。あまり人前でマスクをとりたくないとおもうようになったため決意。口コミが良かったのと、料金も高くなかったこと。とても信頼できると思いました。特に院長の説明は的確で安心できました。痛みはほとんどありません。時間は待ち時間含めトータル3時間位でしょうか。ドキドキしながら来院。洗顔後、直ぐに個室に倒してくれました。しばらくして担当し
なおた
2023/08/30 (施術日)