メニュー
その他
その他の美容医療
イベント前になにかしらの肌治療をしたかったからダウンタイムを考え、できる治療だったからあっという間に終わったので効果があるかは心配でした特に痛み等もなく終わりました。施術後にケア等はありませんでした。
里彩
本文から一部抜粋をしています
2026/05/13 (施術日)
イオン導入
ニキビ跡、クレーターが残っているのが気になっていた予約が取れやすく、カウンセリングも丁寧で無理矢理の勧誘もない3回目の施術であり、これからの効果に対する不安と期待麻酔をしていたのでそこまで痛みはなく、直後は顔に赤みがありますが数時間で収まりました。
も
2026/05/10 (施術日)
ブレッシング
友達に紹介されて最近シミが悩みだったので。ポイントが使える事と友達に勧められたので。 シミが少しでも薄くなればと。変わらない。。また受けても同じならお金の無駄かなと。カウンセリングでシミを見もせず肝斑ですね、と私の言葉のまま進んだがそれで合ってるのかもわからず施術した事は不安だった。
きらっきら
2026/04/20 (施術日)
ララドクター
肩こりが以前から酷く、肩周りの筋肉の盛り上がりが気になっていた為。口コミ広場から予約ができたこと、ポイントが使えること、注射系が強いイメージがあったので利用させていただきました。カウンセリング・施術前の説明は淡々としていました。施術は筋肉注射なのでチクッとした針の痛みがありますが全然耐えれる痛みでした。問診票→カウンセリング→支払い→施術という流れです。待ち時間はありますが、ボトックスだった事もあ
露
2025/11/23 (施術日)
肩こりがひどいので肩のボトックスが気になって開けました。値段が安かったのと自宅から行きやすかった為説明はとても丁寧でわかりやすくして頂きました。肩に注射はしたことがなかったので少し緊張しましたが、耐えられない程ではありませんでした。施術時間も5分もかからなかったと思います。土曜日に来院したのですが、受付からカウンセリング、施術までそれほど待つことなくスムーズでした。施術後に肩が上がりづらくなる事が
ねこねこ
2025/11/15 (施術日)
肩ボトックス(韓国製ボツリヌストキシン)
以前コラーゲンピールをしたことがあったため、 再度受けたいと思いました。他の施術でも通っているためよくわかっているので。以前やったことがあると詳しい説明を省略してくれるので時短です。アフターケアなども聞けば教えてくれます。基本受付以外は感じの良い人が多いです! 施術の看護師?さんも丁寧で色々教えてくれます。 コラーゲンピールなので若干ピリピリします、 痛くはないですが小鼻のきわなど少し
あいくま
2025/09/25 (施術日)
コラーゲンピール
肌のくすみとゴワつきが気になったため、マッサージピールを受けました。以前から利用していて、とても通いやすく施術にも毎回満足していたため。施術前の説明、禁忌事項の確認など、ひとつひとつ丁寧にしてくださいました。他院で受けたときには刺激を強く感じましたが、こちらのピーリングはほとんど痛みや熱感を感じませんでした。スムーズに案内していただき、入店からパウダールームを経て退店まで30分ちょっとだったと思い
ひつじ
2025/08/08 (施術日)
顎周辺のたるみ、美肌治療をしたかったからGoogleMapの口コミが良さそうだったから丁寧で親切なカウンセリングで、安心して施術内容を決めることができたインモード、イオン導入、ボトックスを施術 全て痛みはなく、30分ぐらいで全て終わりスムーズでした受付をし待合で少しだけ待ったらカウンセリングが始まり、またその後すぐに施術が始まりました。予想より遥かにスムーズで助かりました直後から痛みや腫れ、赤み
aki
2025/06/26 (施術日)
クマ部分が気になったのと、目元のこじわをましにしたかった為ポイント対応でリジュランができるクリニックを探して行きました綺麗なクリニックで、駅近、待合室のドリンクも豊富で対応も丁寧でみなさん優しかったです麻酔シールをはり充分時間をおいてからの施術でしたがリジュラン特有の染みる感じで勝手に涙でちゃって…先生がスタッフの方に優しいく対応していただいて逆に申し訳なかったです清潔感あるクリニックなのて安心で
みみ
2025/01/25 (施術日)
リジュラン
特別な日の前のケアとして、肌ツヤを良くしたくダウンタイムがないものを選びました。いつもお世話になっているためです。お手ごろなため、定期でも駆け込みでも利用しやすいです。丁寧です。疑問点をきちんと解消してくれます。ハイドラフェイシャル、コラーゲンピールを受けました。1時間以内くらい。痛みはほとんどありません。受付→カウンセリング(なしも選べる)→お会計→洗顔→施術当日は少し赤みがありましたが、翌日に
a
2025/02/15 (施術日)
ハイドラジェントル、コラーゲンピール
肩こりがひどく硬くなっているので柔らかくしたくて肩ボトックスができる所を探しました。来院しやすい場所で探して価格がお手頃だったので。以前別のクリニックで肩ボトックスをしましたが、 それ以上に種類や量、価格帯など丁寧に説明してくだいました。今回肩ボトックス4ccしてもらいました。 痛み軽減のためと握るようのボール渡されましたがチクチクする程度で痛いという程でもないと思います。 施術自体の時間は保冷
物理
2024/12/07 (施術日)
ピコスポットでも残ってしまった薄いシミが気になっていたので受けました。利便性と、割引でお安くルメッカが受けられたので。はじめにスタッフの方が丁寧に説明をしてくれました。その後に医師が来て同じような説明をしてという感じでした。 化粧を落とす前の診察だったので、よく肌の状態が見えてないのではと思いました。ルメッカは2回目でしたが、初めは強くできないとの事。受付から終わってクリニックを出るまで80分く
ねこ
2024/11/14 (施術日)
ルメッカ
顎下のたるみが気になって効果のある施術をさがしていたため立地が良かったのと希望のメニューがあったこと先生が悩みを聞いてメニュー変更してくださいました。 ただ、その前の看護師さんのカウンセリングにもそこそこ時間がかかったので短縮できるのでは?と思いました。痛みは特にありませんでした。時間もそんなにかかりません来院から施術までは移動も含めてスムーズでした劇的な変化は感じていませんが、少しスッキリした
コロン
2024/10/26 (施術日)
知人からの紹介でルメッカがいいと聞き、施術を決めましたルメッカを取り扱っているクリニックは、沖縄で二院しかなく、価格が安いほうがこちらのクリニックだったのでこちらにしました。最近できたクリニックということもあって、内装がとても綺麗で可愛かったです。カウンセリングから施術までとても丁寧かつスムーズで、心配や不安を感じることなく施術を受けることができました。照射治療だったのでドクターではなく看護師さん
︎^_^
2024/10/29 (施術日)
スタッフの美しさと相談しやすさが魅力的
クリニックスタッフは綺麗で施術も受けている方もおり、相談しやすい雰囲気。脂肪溶解注射を受けたが、繰り返し施術すると費用がかさむ。アフターケアはマッサージで効果を高める。施術後は腫れ感や内出血があり、触ると痛みを感じた。クリニックは本人の希望に合わせた説明を重視している印象。
Realbibi
2024/08/29 (施術日)
脂肪溶解注射
効果実感!ツヤ肌に♪
別のクリニックで受けた施術よりも、こちらの施術で効果を強く感じました。肌がツヤツヤで、スキンケアの浸透も良いです。アフターケアもしっかりしており、安心して受けられました。イオン導入施術は痛みもなく15分程度で終わり、カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすかったです。口コミが良くコスパも良いこのクリニックを選んだ理由は大満足です!
ナ
2024/05/17 (施術日)
トーニング機械の驚き
、トーニングの施術で痛みが半分以下で驚きました。アフターケアも万全で、赤みもすぐに引いた。担当医の的確なアドバイスでメニュー変更し、2日後には赤みも治まった。新しい機械は全く痛くなく、カウンセリングも丁寧で安心感があった。料金もリーズナブルなクリニックを選んだ理由は脱毛実績があり信頼しているからだった。
もるもる
2024/08/07 (施術日)
ピコトーニング
安心の施術と効果
アレルギー反応もなく、待ち時間も少なくて満足しました。施術後は特に問題なく過ごせ、痛みもほとんどなかったです。クリニックの雰囲気や効果に満足し、他のメニューも試してみたいと思いました。ヒト由来のヒアルロン酸溶解で安心感があり、スムーズな説明で信頼できるクリニックだと感じました。
まり
2024/08/06 (施術日)
ヒアルロン酸溶解剤
綺麗な院内と安心感
、いつも綺麗で丁寧な相談が受けられるクリニックに満足しています。施術はまだ1回目で効果は分からないが、少しシワの改善を感じました。アフターケア不要でスムーズに施術を受けられ、次回も検討中。院内の清潔さや先生の対応にも満足しており、お勧めしたいです。
みこ
2024/05/13 (施術日)
ピーリング施術の効果
ピーリング施術を受け、ニキビ予防や毛穴改善に効果を感じました。ホームピーリングよりも効果的で、鼻の詰まり毛穴も綺麗になりました。アフターケアもしっかりしており、院内は清潔で快適でした。赤みも早く引き、肌が艶々としています。痛みはなく、時間もかからず施術を受けられました。予約が取りやすく近所にあるためこのクリニックを選びました。
ぽこぺん
2024/07/15 (施術日)