豊胸・胸の整形
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
A
今まで大きな手術一つ受けたことがなかったので、凄く不安な気持ちでクリニックに向かいましたが不安を解消するために沢山質問しても嫌な顔をせず対応して下さいました またどこからどのように脂肪を取るか、取ることでどういった痕が残るか等まで詳しく説明をして下さいました自分の脂肪の移動を豊胸の手段としたかった為料金から施術の種類、方法傷跡まで詳しく教えてくださいました こちらが機械の事などを質問しなく
まり
長年考えていた豊胸手術をしてみて、事前に脂肪注入について調べたり、説明された通り劇的にサイズが変わったわけではありませんが、これまでの胸の無さに悲しさを感じて過ごして来たことが、改善されてポジティブな気持ちになれたことが、施術して良かったことです。 コンプレックスを解消することによって、自分自身の自信に繋がり、より明るく元気に生活することできたので思い切って施術して良かったです。
アロハ
結果は大満足! ルーチェクリニックでお願いして大正解でした。 何よりも胸のサイズ、形全てが満足です。 やはり私は、麻酔を伴う手術は特に先生や看護師さん、カウンセラーの方などとのコミュニケーションは、とても大切な事だと思います。 来年に2回目のコンデンスリッチファット豊胸を受けるので、この時も迷わずルーチェクリニックでお願いしたいと思います。 ルーチェクリニックの皆さんは患者よりの立場で物
ぷう
学生の頃から胸が小さいのがコンプレックスだったので、色々なクリニックへ行きカウンセリングを受けました。 豊胸といってもSNSなどで写真をみると不自然な症例もあり、私は自然な形を考えていたのでなかなか決められずどうするか迷っていたのですが、たまたまルーチェクリニックの症例写真をみたときに私の理想の自然な仕上がりだったので気になってカウンセリングへいきました。 まず、カウンセラーの方がとても丁寧で
3.42 ルーチェクリニック
女性20代
コンデンスリッチバスト(コンデンスリッチファット脂肪注入)
1,661,000円
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性40代
1,606,000円
豊胸(コンデンスリッチ脂肪注入)
1,180,000円
1,097,250円