平田医師によるナチュラルな二重形成

お顔の中で最も印象を大きく左右するのが目元です。
パッチリした目元、すっきりした目元、好みも人それぞれ異なります。

当院では、患者様それぞれの好みの二重やご希望に沿った治療方法で、憧れの目元をつくります。

二重は、ほんの数ミリの差で表情が大きく変わるため、大変繊細な技術が必要な施術です。お1人おひとりに最善のアドバイス、高いレベルの手術をご提供できるよう、全て院長である私がカウンセリングから手術まで、責任を持って担当します。

治療についての不安等がございましたら、お気軽にご質問ください。

新宿中央クリニック

✦どこよりも取れにくい埋没法を目指して✦

二重治療の中でも特に人気の治療が埋没法です。
最もポピュラーな埋没法は、医療用の糸と針で表、裏ともに完全に医療糸を埋没させ二重のクセを付けます。

そんな埋没法ですが、新宿中央クリニックでは研究を重ね、強い糸で止める強化系埋没法を考案致しました。
オリジナルの埋没法のため、
他院にて「埋没法では無理。切開法二重手術以外無理」と言われた方も埋没法にて治療を行うことが可能です。

強化糸埋没法のほかにさらに外れにくい埋没法二重まぶた治療の一部切開法二重まぶた術のご用意もございます。

✦切開法でも不自然さ0✦

二重術の中で、最もハッキリしたラインを出せる方法が切開法です。

「まぶたの皮膚が極端に厚い」
「二重のラインをかなり幅広くしたい」という方にお勧めです。
当院院長は埋没法同様に豊富な症例を経験しているため、不自然さがないことはもちろん、生まれながらのような二重まぶたを形成することが出来ます。

痛みが少ないよう、改良した効果の高い麻酔法を行いますので、痛みが心配な方もご安心ください!!

オリジナルカット法による目頭切開術

若い方に人気なのが目頭切開法です。
目をパッチリと印象にしたい方にピッタリの施術です。

目頭切開は蒙古ヒダを開く治療ですが、切開の方法によっては傷が目立ってしまい、"いかにも切りました!"という目元になり、お悩みが更に増える方もいらっしゃいます。

当院ではオリジナルカット法によって、傷跡の目立たない自然な目元を形成することが可能です。
また、理想的な目元のバランスも重要視しながら治療をしていきます。

症例

男性20代

男性の二重埋没法

(施術を受けた方の平均費用)

院長 平田亮

二重埋没

詳しく見る

女性20代

二重埋没法

(施術を受けた方の平均費用)

院長 平田亮

詳しく見る