医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
施術結果に満足も、ダウンタイムが大変
施術とその結果に満足していますが、ダウンタイムが大変で予定を変更しなければなりませんでした。目の下の膨らみはきれいになり、3週間後には両目の周りも落ち着いてきました。アフターケアは特別なものはありませんでしたが、マスクとメガネをかけて外出を避ける必要がありました。先生やスタッフの方々は親切で安心して通院することができました。現在は両目とも落ち着いています。
キナコ
2023/12/08 (施術日)
期待のハリアップ!イントラジェンとイオン導入の施術体験
まだ1回目の施術ですが、お肌の調子が良くなりました。イントラジェンは少し熱さを感じましたが、我慢できる範囲でした。イオン導入も気持ち良くて眠くなるほどです笑。ダウンタイムもなく、全体的にお肌の調子は良いと思います。引き続き通院して効果を期待したいです。クリニックへの対応も丁寧で感謝しています。
ticca7
2023/11/21 (施術日)
イントラジェン(イオン導入付き)キャンペーン
丁寧なクリニックで肌が明らかに変わった!
このクリニックでスキンケア方法を教えてもらい、肌が明らかに変わりました。コンシーラーを使わずにメイクができるようになり、友人からも褒められることが増えました。施術後のアフターケアも丁寧で、金銭的な悩みにも親切に相談に乗ってくれました。今ではすっぴんでも自信を持てるようになりました。
とみ
2023/11/09 (施術日)
ハイドラバイオ・フォトフェイシャル・イオン導入
照射中は痛みもありましたが、毛が抜けるのがわかるので嬉しいです
顔とVIOの脱毛をお願いしました。施術後、少しずつ毛が抜け始めています。照射中は痛みもありますが、結果を期待して回数を重ねたいと思っています。アフターケアでは保湿や日焼け対策に気をつけています。まだ1回目なので今後の経過が楽しみです。クリニックへは残り7回施術予定です。
とわ
2023/08/24 (施術日)
安心して臨める!満足度の高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックに満足しており、今後も通い続けたいと思っています。効果が出ていることや、事前の説明がしっかりされていることで安心感を持つことができました。また、アフターケアも充実しており、気になることがあれば連絡することができます。施術後の経過も良く、エラの張りがすっきりしました。スタッフの方々は親切で温かく、話しやすい雰囲気です。全体的にスムーズな対応でした。ありがとうございます!
ツナ
2023/07/18 (施術日)
注入系施術(エラボトックス小顔注射【初回お試し】)
オーダーメイド施術で効果を実感!満足度の高いクリニック
私にはっきりした効果を望む方におすすめの施術でした。受けられるクリニックは少ないですが、丁寧で満足のいく内容で良かったです。オーダーメイド施術なので、状態や要望に合わせた施術が受けられました。アフターケアもしっかりしており、結果も満足です。勇気がいるポテンツァ施術も効果があり続けて受けたいと思います。
2023/05/21 (施術日)
フルオーダーポテンツァ初回トライアル+3回(キャンペーン)
親切なスタッフと痛みの少ない施術で満足度高く
ラクリニカさんで目の下の脂肪を取る施術を受けました。痛みは少なく、結果も満足しています。アフターケアも充実しており、1ヶ月検診が楽しみです。クリニック全体の雰囲気も優しく安心感があります。他の病院ではお金や手術日についてしか話さず、こちらを選びました。
ぱん
2023/05/19 (施術日)
目回りのたるみ取り(皮膚を切らない目の下脂肪取り)
丁寧なカウンセリングと安心感!目の下のたるみ改善に満足
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。先生やスタッフの方々は皆さん丁寧で、不安や不満もありませんでした。特にカウンセリングの時間がたっぷり設けられており、先生自らが聞いてくださるので安心感がありました。目の下のたるみもかなり改善され、FATXやエラボトックスによって顎下も変わってきたように感じます。アフターケアも充実しており、処方薬や検診費用まで全て込みなので費用面でも安心です。ただ左右差や目の充血・痛痒みが気になるため、来週検診で相談したいと思っています。施術後は保護テープを外し、飲み薬や点眼薬を使用しましたが、右目に内出血痕がありました。化粧は翌日から可能でしたがコンタクトは2週間後から使用しました。左目では凹みや弛んだラインが目立ち、涙袋もシワ入りで左右差が気になっています。また、両目とも充血気味で朝はベタついた涙で目の周りがベタベタする状態です。特に施術後の左目は保冷剤を使わないと辛いです。
chayukki
2023/04/14 (施術日)
皮膚を切らない目の下脂肪取り+エラボトックストライアル+FAT・X5回
目元の印象が変わりました!
美容整形で目元の印象を変えました。周りの人も気づいてくれます。ただ、お値段はそこそこ高かったです。施術後は根元が綺麗になり、二重幅も狭まってきました。アフターケアは塗り薬を1週間使用し、目元を触らないようにしました。クリニック選びでは説明が丁寧で対応も良かったため、このクリニックを選びました。
ナチ
2023/05/13 (施術日)
二重埋没挙筋法(永久保証付)+額・眉間ボトックス初回トライアル
感謝の気持ちを込めて
このクリニックで糸リフトを受けました。アフターケアはほとんどなかったものの、効果に満足しています。施術後は腫れがありましたが、痛みはなく1週間で落ち着きました。スタッフの方々は親切で優しく、院長先生自ら無料相談にも応じてくださります。友達にもすぐに紹介しました。今後の経過が楽しみです!
2023/04/18 (施術日)
法令線ハイブリッド1回(モニター特別価格)
親切丁寧な対応で安心して通院
ラ.クリニカで目元の手術を受けました。最初のカウンセリングから最後の検診まで、院長先生やスタッフの方々がとても親切に対応してくれました。手術後も心配なことがあると丁寧に電話で相談に乗ってくれました。手術後は一時的に赤みが出たりしましたが、院長先生から説明を受けたおかげで安心することができました。満足度は高く、毎日手術をして良かったと思っています。
ハナちゃん
2023/04/03 (施術日)
丁寧な対応と明るい肌!おすすめのクリニック
クリニカさんで施術を受けて大変満足しています。シミが綺麗になり、お肌も明るくなりました。アフターケアも楽でしたし、施術後は紫外線対策をしっかり行いました。美容皮膚科に抵抗がありましたが、スタッフや院長先生の親切な対応に安心しました。現在はお肌の色も明るくなっています。施術内容はフォトフェイシャルとバイオピール、イオン導入で少し痛みがありましたが頑張れる程度です。施術時間は1時間ほどです。
tsk
2023/03/28 (施術日)
バイオリピール・フォトフェイシャル・イオン導入トライアル+各6回コース
K-mixラジオの耳クリで知ったクリニックに感謝!施術も満足度◎
K-mixラジオの耳クリのコーナーでこのクリニックを知り、先生に施術していただきました。先生の声に癒されながら毎週聴いていたので、終了が寂しいです。施術後はアイメイクが隠れなくなり、二重の目力に驚きました。アフターケアも丁寧で安心感があります。左右差が出た時も迅速に対応していただき、現在は左右差も気にならず満足しています。ありがとうございました!
猫まんじゅう
2023/01/21 (施術日)
埋没法(二重・埋没法 技術に定評のある挙筋法(保証あり))
優しいスタッフと安心してたるみとりができました!
このクリニックの先生やスタッフの方々がとても優しく、丁寧に対応してくれたことに感謝しています。質問にも親切に答えてくれるので、安心してたるみとりをすることができました。目の下の脂肪を取ってもらった結果、長年気になっていた悩みから解放されました。アフターケアも丁寧で、次回はほうれい線や顔脱毛もお願いしようと思っています。施術後は一時的な腫れや内出血がありましたが、すぐに落ち着きました。大満足です!
こめた
2023/02/03 (施術日)
2回のカウンセリングで不安を解消!長年の悩みがなくなり嬉しい
このクリニックで2回のカウンセリングを受け、不安な気持ちに寄り添ってもらいました。手術後、内出血がひどかったですが1ヶ月で消えて良かったです。今後は保湿と癖の改善に努めてシワを増やさないようにします。手術前は自信が持てず人前で話すことも躊躇していましたが、手術後は自信を持つことができるようになりました。お化粧することも楽しくなり、本当にやってよかったです。
2023/01/30 (施術日)
再発せずに赤み増加!ニキビ跡治療の難しさを感じました
ニキビ跡の治療でクリニックを受けましたが、再発するどころか赤みが増してしまい少し悲しかったです。軟膏と絆創膏を使ってアフターケアを行い、1ヶ月たっても赤みが残っています。ニキビ跡治療は難しいですが、長い目で見守ります。
吹雪アフロ
2023/01/10 (施術日)
血管腫除去
親切なスタッフと満足の結果
このクリニックで目の下のたるみと鼻の脂肪を取りました。施術後、痛みや内出血はほとんどなく、3日で消えました。アフターケアも丁寧に教えていただき、肌がモチモチになりました。クリニックのスタッフに感謝しています。
p
2022/12/05 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術に感謝!
鼻のつまり毛穴や肌の悩みを抱えていましたが、ラ クリニカさんで正しいケアと毛穴の掃除をしてもらい、肌がスッキリしました。日々のスキンケアと美容施術で透明感が増し、自信も持てるようになりました。また、心配事はLINEで相談することができ、安心して通院できます。施術後は皮むけや一時的なニキビがありましたが、しっかりケアすれば問題ありませんでした。
2022/11/15 (施術日)
ハイドラバイオリピール+イオン導入 初回トライアル
親切で明るい雰囲気!肌も綺麗で美意識が高まる
このクリニックの先生とスタッフの皆さんにとても満足しています。明るく落ち着いた雰囲気で、肌も綺麗な方々ばかりです。施術前のケアや先生の腕によって、脂肪除去後の腫れやしわを心配することなく過ごせました。親切な対応や提案に感謝しています。また一か月後に健診がありますが、楽しみです。
JOY
2022/11/14 (施術日)
安心感のある信頼できるクリニック
このクリニックが全体を通して安心感の持てる信頼できる場所だと思います。目の下のたるみが施術後1ヶ月余りで消え、日々変化がありますが内部の傷の回復途中と説明されました。アフターケアも電話やLINEで相談し、丁寧なご回答や指導を受けました。再診時にも不明点や他の質問にも耳を傾けてくれました。同様のお悩みを持つ方にはカウンセリングをお薦めします。
銀杏の並木道
2022/11/12 (施術日)