いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

婦人科形成

治療日 2025/10/25 昼
施術費用 250,000 円
手法・部位・機械
小陰唇縮小
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。

• 婦人科形成で、副皮と片側小陰唇除去術を受けました。ズット悩んでいたのでどうにかしたいと思い施術を受けました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

駅から近く、モニター価格で他より安かった事。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

看護師さんも先生もとても感じが良く、説明もシッカリ丁寧でリラックスできました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

婦人科形成(福皮・片側小陰唇除去)術を受けました。局所麻酔だったので、麻酔だけチクッとした痛みは多少ありましたが、施錠中はリラックスし過ぎて寝てしまい、起きたら終わっていました。

• 来院から施術後までの様子

余りにもリラックスしすぎて、部分麻酔なのに寝てしまいました。痛み止めと抗生物質も処方していただけたので、痛みはさほど気になりませんでした。

• 現時点までの経過

出血もほとんど全然なく、おりものシートで事足りました。傷が治りかけの時、少し痒い程度で痛み止めの薬も出ていたので、飲み終わる頃には痛みは気になりませんでした。

• その他、クリニックへのメッセージなど

親切・丁寧で、とてもリラックスしながら説明や施術が受けれました。看護師さんも先生も慣れているので、恥ずかしくもなく安心して施術を受けれました。駅からも近いので、お勧めの場所です。

• クリニックからのコメント

この度は口コミレポートにご協力くださいましてありがとうございました。経過をみながらまた何かございましたらご来院くださいませ。お大事になさってくださいね。有難うございました。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ広場限定 モニター限定 女性限定 当日施術ok
価格 320,000 円 (通常価格 428,800円)
別途かかる費用
麻酔薬代等、手術にかかる費用含まれております。(カード決済可)
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

小陰唇縮小

施術内容

小陰唇縮小術 + 副皮除去手術

この機会にキレイに美しく

当院では、女性の抱えるデリケートなお悩みにお応えするために、婦人科形成の中から特に施術の多い『小陰唇縮小術』を含む副皮除去手術をセットプランにし患者様にお受けやすくお応え致します。ご検討中の方はお問い合わせくださいませ。

モニタープラン428,800円→320,000円(税込)※定員になり次第終了

施術時間

50分

リスク・副作用

・腫れ、痛み、わずかな左右差など

・ダウンタイム
・シャワーは翌日から可能です。個人差はありますが、腫れのピークは術後、2~3日で2週間程度から自然な感じになります。

利用条件

※ご予約先着順

※定員になり次第終了

注意事項

生理日はお避け下さい

同じプランで予約・相談

口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!