治療日 | 2020/12/25 昼 |
医師 鄭聡柄 |
脇とvioの脱毛効果を実感!快適な生活を手に入れました
脇やvioなど、毛が濃い部分は医療脱毛でなければなくならないと思ったため。
このクリニックで別部位の施術を受けたことがあるため。
既に別部位で脱毛経験があったため、説明は簡潔だった。しかし、必要な説明はしっかりとなされていた。
脇とvioだけだと30分もかかっていないように感じた。特にvioの痛みが強く、痛みに弱い人は麻酔を使った方がいいのではないかと思った。
契約当日に施術を受けたが、契約から施術までスムーズに終了した。施術後は、自分のペースで衣服を身につけ帰宅することができた。
濃い部分ということもあってか、脱毛効果をとても実感している。
施術後1週間ほどで毛がポロポロと抜け始め、現在はほぼ毛が生えて来ずに快適。 -
いつもお世話になっております。
先日は脱毛の施術をお疲れ様でございました。
脱毛は部位によりましてはお痛みを感じることがございますので、
施術の際にお手数ではございますが仰っていただけましたら幸いでございます。
レポートを拝見させていただきましたところ、
脱毛の効果を実感していらっしゃるとのことで
スタッフ一同安心をしております。
施術後はまた生え揃って参りまして、成長期の時期になる頃にまた照射を行って参ります。
複数回のご来院が必要となり、ご足労とは存じますが
次回以降のご来院も心よりお待ち申しております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。
術後1週間ほどして毛がポロポロと抜けるようになり、2週間ほどでほとんどの毛がなくなりました!
それから1ヶ月経つ頃まで全然毛が生えて来ず、とても快適です。 -
他プランで契約している腕脚には薬の塗布がありましたが、vioはありませんでした。
しかし、術後荒れるということもなく、問題ありません。 -
脇とvioは毛が濃い部分ということもあり、特に効果を実感できる場所です。
頻繁だった毛の処理が必要なくなり、とても快適さを感じています。
仕方がないこととはいえ、少し照射漏れがあったのは残念です…。 -
先日は腋とVIOの脱毛をお疲れ様でございました。
施術後のお肌の状態も良好との事で
スタッフ一同安心をしております。
脱毛の施術後は毛が抜け落ちて参りますが、
1ヶ月を過ぎたころにまた生え揃って参ります。
毛周期に合わせて複数回の施術が脱毛は必要となって参りますので
次回のご来院もお待ち申しております。
脱毛は漏れが無く照射を行ってはございますが、
お申し出がございましたら当院では追加照射を行っております。
そのような対応をしておりますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
重ねてのご説明になって参りますが、毛周期は1本1本違っておりますので
均一に毛が抜け落ちることはございません。
こちらも何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。