鼻の整形
施術プラン | 隆鼻術 |
治療日 | 2022/08/16 朝 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
理想に近いお鼻に満足
以前、目の施術をしていただいたときに要望通りでとても満足のいくものだったので鼻もお願いしました。
私の希望に対する先生の説明が端的でとても理解しやすかったです。実際に鼻を触って皮膚の厚さなどを診てくださり、メリットデメリットも具体的に説明いただき不安や疑問もなかったです。
プロテーゼ、鼻尖縮小、鼻中隔延長の3つを行いました。
静脈麻酔で行ったので、術中は無痛でした。
手術時間はだいたい5時間ぐらいだったと思います。 -
到着後すぐに洗顔をし、手術内容の確認、薬や手術後の説明を受けました。その後、先生とデザインの再確認をし手術室に移動しました。
マーキングをし、手術着に着替えて手術の準備が始まりました。
準備が終わり、麻酔が入り施術開始です。
次に起きた時には手術が終了していて、痛みも特になかったです。
意識が少しはっきりしてから着替えました。
その後リカバリールームに移動し、薬を飲んでから麻酔が抜けるまで休まけていただき帰宅しました。 -
鼻の痛みは特になく、少し違和感がある程度でした。
鼻よりも耳のほうが常に鈍い痛みがあり、痛み止めを処方された分飲みきりました。
3日目が腫れがピークで目元まで腫れましたが、1週間程度で外に出られるぐらいには引きました。 -
横顔がナチュラルに整って大満足です。
ありがとうございました^ ^ -
先日は隆鼻術の手術をお疲れ様でございました。
今回も当院にて施術をお受けいただきまして
ありがとうございました。
施術中は静脈麻酔で眠った状態で行っていただいておりますので
ご気分の不快がなくお受け頂けたようで、スタッフ一同安心をしております。
^ ^様の仰るとおり現在はマスクをしている機会が多いので
お鼻の手術をお考えになる方が多いように感じております。
横顔がナチュラルに整って大満足です、との
とてもありがたいお言葉も頂戴し 大変嬉しく思っております。
何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療直後
^ ^ さんが撮影
5日目に抜糸をして1週間でギプスが外れました。
黄色く内出血がありましたがメイクで隠せるぐらいです。元の鼻を知っていたら腫れてることがわかるぐらいでマスクをしてしまえば目立たなかったです。
耳はしばらく痛かったですが少し気をつけて生活すれば特に問題なかったです。2週間ぐらいでイヤホンもつけられるようになりました。 -
とくに感染することもなく順調に回復していきました。
派手すぎずナチュラルででもしっかり変化はあって、とっても理想に近いお鼻にしていただいて満足です。
先日は隆鼻術の手術をお疲れ様でございました。
今回も当院にて施術をお受けいただきまして
ありがとうございました。
レポートを拝見しましたところ
術後の経過は順調そうで安心しております。
クリニックへのメッセージにはありがたいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。 -
治療結果
^ ^ さんが撮影
メニュー解説
一般的に、鼻を高くすると鼻筋が通り、品の良い顔立ちになります。 また、童顔な方は大人っぽい印象になります。また、顔にメリハリができてぐっと整った感じにもなります。
高さは好みにより調節できますが、一昔前と違い、最近はナチュラルな高さを希望される方がほとんどです。
※医師の指定はできかねます。
※モニター必須メニューとなります。当院のホームページやパンフレット、院内資料、その他の広告媒体などに使用させていただきますことをご了承願います。