エースクリニック 名古屋院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
ドクター相談室回答数
匂いの悩みが解消され安心して施術を受けられた体験
長年気になっていた汗の匂いを改善するために施術を受けました。麻酔中も細やかな声かけがあり、不安や痛みが和らぎました。ダウンタイムの説明も丁寧で、痛みは3日ほどでしたが冷やすことで楽に過ごせました。施術後は匂いが気にならなくなり、とても満足しています。納得した上で安心して治療できるクリニック選びも良かったです。
れもん
2026/06/27 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
自然な若返りと丁寧対応に満足
ボトックス施術を受け、額や眉間のシワが目立たなくなり、顔全体が明るくリフトアップした印象になりました。内出血は数日で消え、アフターケアも看護師さんが丁寧に対応してくださり安心できました。初めての先生も話しやすく、不安なく施術を受けられたことが良かったです。フェイスラインの効果は薄れつつありますが、目尻や額の結果には満足しています。
fanz
2026/06/12 (施術日)
ボトックスリフト(ボトックスリフト(顔全体)アラガン社製使用)
親身な対応で安心できる再施術クリニック
以前の施術で効果が薄れたため再度こちらで施術を受けました。医師や看護師の方々は親身に相談に乗ってくださり、清潔感ある環境と丁寧なカウンセリングで安心して臨めました。一部受付の対応に不快感を感じたものの、全体的には満足しています。今後の効果持続が楽しみです。
sk
2026/05/15 (施術日)
ミラドライ再照射
丁寧な対応で安心できた汗対策施術
長年悩んでいた汗の匂いを改善するために施術を受けました。カウンセリングでは痛みや費用について不安がありましたが、丁寧に説明していただき安心できました。施術後は腫れや痛みが想像以上でしたが、事前の説明のおかげで不安は和らぎ、3週間ほどで落ち着きました。麻酔の配慮もあり、総合的に満足しています。
ああ
2026/05/07 (施術日)
自然な仕上がりで満足のヒアルロン酸施術
頬のコケが気になりヒアルロン酸とボトックスを受けました。少量注入で自然な仕上がりとなり、表情皺も改善されて満足しています。施術後は数日間違和感がありましたが、痛みは我慢できる程度で安心できました。アフターケアも丁寧で、目の動きに支障なく快適です。全体的に効果を実感し良い結果でした。
nikori
2026/04/25 (施術日)
安心できる対応と半年の満足感
脇汗と匂いの改善を期待して施術を受けました。スタッフやクリニックの雰囲気が良く、リラックスして臨めたことが印象的です。施術後は痛みや違和感もありましたが、半年間は脇汗がほとんど出ず満足して過ごせました。ただ最近匂いが気になり始めており、再施術を検討しています。それでも施術自体は受けて良かったと思っています。
2025/07/02 (施術日)
痛みも乗り越え効果実感できるミラドライ
口コミの良さからこのクリニックでミラドライを受けました。施術中は麻酔で痛みはありませんでしたが、帰宅後の痛みはありました。しかしアフターケアがしっかりしており安心できました。1ヶ月経ち汗や匂いもほぼ気にならなくなり、結果に満足しています。不安もありましたがやって良かったです。悩んでいる方におすすめします。
あちょ
2026/03/23 (施術日)
安心できる対応で初ミラドライも満足
口コミの良いこちらのクリニックでミラドライを受けました。先生や看護師さんが優しく、不安なく施術を受けられたことが特に印象的です。痛み対策として麻酔や鎮痛薬も適切に使われ、術後のケアも丁寧でした。効果はこれからですが、通いやすさと信頼感から選んでよかったと感じています。
K
2026/01/23 (施術日)
親切な対応で安心できるミラドライ施術
ミラドライ施術を受け、スタッフや看護師の方々の優しさと親切さに安心感を持ちました。施術後はほぼ満足しており、消臭剤も不要になりました。通院時の対応も丁寧で、診察時間も短く負担が少なかったです。痛みや費用に迷っていましたが、早めに受けてよかったと感じています。
ぴみ
2025/12/28 (施術日)
ミラドライ1パスモニター・笑気
ダウンタイムほぼなしで肌調子改善
初めての施術で痛みは我慢できる範囲でした。ダウンタイムはほとんどなく、施術後すぐに赤みも引き肌の調子が整いました。ただし、ニキビ跡の効果は1回ではわからず継続が必要です。説明が不十分だった点は残念ですが、全体的には満足しています。
ははは
2025/12/27 (施術日)
ブレッシング ジュベルック:ニキビ跡
シミ取り放題で効果を実感し経過観察も安心
顔のシミが多く、IPLで取り切れなかったため駅近のクリニックでシミ取り放題プランを受けました。施術は痛みがあり腫れやひりつきもありましたが、1週間ほどで肌は正常に戻りました。消えたシミもありますが、一部は戻ることもあるため現在経過観察中です。丁寧な説明とアフターケアの対応に満足しています。
N
ピコスポット顔取り放題
脇汗と臭いが劇的改善で快適生活
初めての麻酔を伴う施術で緊張しましたが、クリニックの丁寧な説明と治療により安心して受けられました。脇汗や臭いが大幅に減り、Tシャツへの滲みもなくなり快適です。ダウンタイムも軽く、社会人でも無理なく日常生活に戻れます。アフターケアも充実しており、2回目の検査で安心感があります。総合的に非常に満足しています。
genom
2025/07/18 (施術日)
汗の悩み解消で快適な毎日を実感
このクリニックで施術を受けて、術後から全く汗が気にならなくなりました。痛みや腫れも思ったより早く引き、1ヶ月経った今も制汗剤を使っていません。アフターケアも丁寧で安心できました。快適な夏を過ごせて、本当に施術して良かったと感じています。
あ
2025/06/19 (施術日)
汗や臭いの悩みが解消された施術体験
カウンセリングから施術後1ヶ月まで、丁寧な対応と充実したアフターケアに安心感を持ちました。痛みや腫れは徐々に和らぎ、現在はほとんど気になりません。何よりも汗や臭いの悩みが解消され、制汗剤なしで快適な生活を送れて大変満足しています。スタッフの親切さにも感謝しています。
りた
2025/06/21 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン(名古屋院)
根本治療で汗の悩み解消に満足
今回、ボトックスではなく根本的な治療を選びました。術後のダウンタイムは予想より長く感じましたが、腫れや違和感は徐々におさまり、1ヶ月経った今では日常生活で汗を気にせず過ごせています。先生の丁寧なアフターケアと相談しやすい雰囲気にも安心感があり、とても満足しています。これから施術を受ける方にはスケジュールに余裕を持つことをおすすめします。
なー
2025/06/10 (施術日)
効果を実感できた制汗施術の安心対応
数年前に他院で受けた治療の再チャレンジとしてこちらのクリニックで制汗施術を受けました。効果は徐々に現れ、完全には安定していませんが全体的に汗の量が減り満足しています。術後の痛みや違和感も軽度で、アフターケアも必要十分でした。丁寧かつ迅速な対応に信頼感が持て、今後も何かあればこちらで検討したいと思います。
norisyOShioq
2025/05/31 (施術日)
汗の量とにおいが大幅改善で快適生活
施術後、汗の量が以前より減り、においもほとんど気にならなくなりました。局所麻酔の痛みは看護師や医師の優しい声かけで落ち着いて耐えられました。術後は保冷剤や痛み止めで腫れや痛みを抑えられ、経過観察も丁寧で安心できました。今では制汗剤を使わず快適に過ごせており、大変満足しています。
ぴ
2025/05/29 (施術日)
早く知りたかった満足のミラドライ施術
ミラドライの施術に大変満足しています。汗がかなり減り、効果を実感できました。術後は痛みや腫れがあり、抗生物質の点滴治療も受けましたが、医師やスタッフの献身的な対応に安心しました。クリニックの体制も素晴らしく、またお世話になりたいと思います。
にゅん
2025/05/26 (施術日)
夏前に汗対策完了で快適な毎日
脇の多汗症治療を受け、施術後は汗が抑えられ夏を快適に過ごせています。痛みや腫れはありましたが、丁寧な説明とアフターケアで安心できました。スタッフの対応も親切で、不安なく施術を受けられ感謝しています。今後も気になることがあれば相談したいです。
しゅんこん
2025/05/23 (施術日)
清潔で安心の丁寧施術に満足
クリニックの清潔感とプライバシー確保に安心し、カウンセリングから施術まで丁寧な対応で不安なく受けられました。施術後も定期的な診察があり、経過観察も万全です。痛みや腫れも軽度で日常生活に支障なく、長年の悩みから解放されて満足しています。同じ悩みを持つ方にもおすすめしたいです。
M
2025/05/12 (施術日)