施術プラン | 全身+VIO 5回 |
治療日 | 2020/08/11 |
リラックスできる空気で処理も楽に!
何年も前に、一部は他院の医療レーザーで脱毛済みなのですが、まだ生えてくる部分があったため来院。
スタッフさんが優しく、院内も綺麗だったから。
初診は院長先生に診ていただけ、医療脱毛について丁寧に説明してくださり、安心してやることができた。
手際良くやってくださり、やっている途中も痛くないか、マメに確認してもらえる。
こちらで脱毛したらほとんど無くなって今は本当楽になった。予約制でほとんど待ち時間もない。
とても効果があった。毛の量も前と比べてとても少なくなり処理がかなり楽になった。
駅の近くで交通にも不便はありません。院内も清潔にたもたれており、とてもいい雰囲気です。
行ってよかったと思える病院でした。 -
この度は、数あるクリニックから当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからの毛の減りがとても楽しみですね。
自己処理から解放される喜びを一日も早くご体感いただける様お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
照射後のお肌のダメージを避けるために、日頃からのUVケアと保湿を少し頑張って下さいね。
ご通院期間中、何か御不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
次のご来院も心よりお待ちいたしております。
Iラインの上のほうと粘膜部分以外はほぼ産毛になっています。産毛の具合は…腕の毛くらいですかね。毛が細く薄くなっていて、密度も減っています。
Iラインの上の方と粘膜部分は、本数は減っているのですが、まだ黒くて太い毛がしぶとく残っています。Oラインはもうほぼ毛の存在を感じませんでした。 -
炎症を抑える薬をいただきましたが、炎症や痒みがほとんどなかったため、あまり使用していません。
医療レーザー脱毛だから、一度やったところはもう生えないけれど、多少残ってしまったみたいです。ですが、数本生えてくるのをカミソリで軽くと剃るだけで済むようになったので、本当に楽になりました。
担当してくれたスタッフさんが話しやすい方でリラックスできる空気を作ってくれました。ずっと大変だった処理もあまりやらなくてすむようになったしもっと早く通いはじめればよかったです。
早速効果を実感して頂いているご様子で当院も大変嬉しく思います。
毛が減る実感があると、次の楽しみにつながりますね。
お肌や照射においての御不安がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
この口コミの施術・プラン内容
予想獲得ポイント 20,361 P |
口コミ件数 |
施術内容
《対象箇所》
全身+VIO(※手足甲指+顔を除く)
《使用する機械》
・ジェントルレーズ
・ジェントルレーズPro
・メディオスターNeXT PRO
一般的な日本人のお肌にもっとも相性の良いアレキサンドライトレーザー脱毛機「ジェントルレーズ」「ジェントルレーズPro」と、色黒肌にも対応できる痛みの少ない最新機器「メディオスターNeXT PRO」。いずれも日本の厚生労働省や米国FDAといった国家機関の認可を受けた医療機器です。
ぜひカウンセリングご相談へお越しくださいませ。
リスク・副作用
まれにレーザーによる火傷での炎症(痛み、かゆみ、赤み)、一時的な多汗症、白ニキビ(毛嚢炎)ができる可能性があります。
利用条件
詳しくは、カウンセリング時にお伺いくださいませ。