横浜マリアクリニック
横浜マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ マリアクリニック ( 5院 4.12 口コミ 842件

@

20代 神奈川県
  • 治療日 2020/08/11

体験レポート  2020/08/25 投稿

何年も前に、一部は他院の医療レーザーで脱毛済みなのですが、まだ生えてくる部分があったため来院。

スタッフさんが優しく、院内も綺麗だったから。

初診は院長先生に診ていただけ、医療脱毛について丁寧に説明してくださり、安心してやることができた。

手際良くやってくださり、やっている途中も痛くないか、マメに確認してもらえる。

こちらで脱毛したらほとんど無くなって今は本当楽になった。予約制でほとんど待ち時間もない。

とても効果があった。毛の量も前と比べてとても少なくなり処理がかなり楽になった。

駅の近くで交通にも不便はありません。院内も清潔にたもたれており、とてもいい雰囲気です。
行ってよかったと思える病院でした。

@様

この度は、数あるクリニックから当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからの毛の減りがとても楽しみですね。
自己処理から解放される喜びを一日も早くご体感いただける様お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
照射後のお肌のダメージを避けるために、日頃からのUVケアと保湿を少し頑張って下さいね。

ご通院期間中、何か御不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次のご来院も心よりお待ちいたしております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

横浜マリアクリニックの基本情報

クリニック名 横浜マリアクリニック

神奈川県 横浜市西区 高島2-19-2 横浜神谷ビル4F

交通手段 横浜駅・東口から徒歩3分です

休業日 水曜日
予約 完全予約制です。まずは、お電話・予約フォームからご連絡ください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください
駐車場 ご不便をお掛けしますが、近隣の駐車場をご利用ください

0120-851-929

HPのURL 美容皮膚科横浜マリアクリニック総合サイト