ピアス穴あけ

まきの 20代 女性 兵庫県

治療日 2021/07/07

安心してお任せできました

• はじめてのピアスの穴あけでしたが、カウンセリングから診察、施術まで丁寧に説明と注意点をお話し頂き、安心して施術を受けることが出来ました。

脱毛で以前からお世話になっていて、安心して施術を受けることが出来ると思ったから

はじめてでも分かりやすく、親身になり説明をして頂きました。
    注意すべきことは繰り返し伝えてくださり、不安なく施術を受けることが出来ました。

局部麻酔だけすこしちくっとしましたが、しっかり麻酔がきいていたので穴あけの施術中は痛みもありませんでした。
    施術中は横になり患部が見えない状態でしたが、先生が今どうなっている、これからどうする、というのを伝えてくださったので全てお任せしていました笑

いつもそうですが、予約制のため来院してからの待ち時間が最小限でとてもスムーズだと思います。

施術して頂いてから4日経過していますが、特に困ることもなく過ごしています。
    やはりまだ少し違和感はありますが、痛みや痒みは全くありません。おへそに一番気を使って生活しています笑

いつもフェミークリニックさんにはお世話になっています。スタッフの皆さんも優しく丁寧に対応してくださったり、相談に親身に乗ってくださるので安心して施術を受けることが出来ます。

日頃より、梅田フェミークリニックへご来院いただきありがとうございます。
    また、脱毛に続き、ピアスの施術も当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
    経過が順調なご様子で安堵いたしました。ピアスホールが完成するまではしばらくお時間がかかりますので、衛生面には十分にご留意いただきお過ごしくださいね。
    何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

施術後は自分でもピアスホールを刺激しないようにとか、清潔に保つよう意識していたのもあり特に痛みや痒みが出ることはありませんでした。開けて数日は少し違和感がありましたが、一週間経つと馴染んだようにおもいます。

アフターケアは処方された軟膏をお風呂上がりに塗っていました。
    施術後に看護師の方から塗り方の見本を見せて頂いていたので、自分でも問題なくアフターケアができました。

ピアスホールが安定するまでまだしばらくかかるとおもいますが、綺麗に開けていただいたので今後が楽しみです!

初めてのピアスの穴あけでしたが、安心してお任せできました。いつもありがとうございます。

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    トラブルなどなく経過も順調なご様子で、安心致しました。
    ファーストピアスを2~3ヶ月着けていただきますと、より一層ピアスホールが安定してくると思います。
    ご心配なことや気になることなどございましたら、いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。
    まきの様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。