123 40代 女性 福岡県

治療日 2018/06/23 夕方

• 肌のシワたるみが気になっていました。
    特にほうれい線と目の周りのシワたるみが気になり、インターネットで1番口コミの多いメディアージュさんを受診しました。

口コミの多さとその中でも、スタッフさんの対応の良さが目立って多かったからです。

聞いたことに対しては丁寧に説明がありました。また女性スタッフがとても丁寧で感じが良い方ばかりでした。

ウルトラアクセントテノール 痛くない寧ろ気持ちが良かった 10分くらい?
    ヒアルロン酸注入 5分くらい?チクッとする程度麻酔なしでいけます!
    水光注視 30分くらい? 麻酔なしでも耐えられる痛みですが痛いのは痛いです笑

施術は水光注射が痛くて、顔にあざはできるし、出血はするしで後悔しましたが、日が経つ毎にお肌の調子がみるみる良くなりました!毛穴レスの美肌が一週間は持ちましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)勝負日の一週間以上前に施術することをオススメします!またヒアルロン酸注射をほうれい線にしてもらいましたが、どこがかわったのかわかりません。不自然さを抑制するために深い位置に打ちますと言われてましたが.... ん〜〜自然すぎてわからない。変化を感じたいです!

あざも出血あともキレイさっぱりです!お肌キレイになりました。ただやはり自分自身のケアも必要!睡眠不足の翌日はお肌にでますが、睡眠をしっかりとってケアすればリカバー早いです。次回もまたお願いしたいクリニックさんです。

スタッフさんたちがとても感じの良い方が多く気持ちよくケアをうけることができます。お肌もキレイになり感謝の気持ちでいっぱいです。
    ただほうれい線がまだまだですが、それ以外はとーっても良かったです!

シロハ様

このたびは数あるクリニックの中から当院を選んで頂きありがとうございました!

水光注射はダウンタイムがある治療なので治療後はびっくりされたかと思いますが、
    その後のお肌の調子の良さを実感して頂き、嬉しく思います(*^_^*)

また、経過でわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください!(^^)!

メディアージュクリニック福岡

水光注射は術後の青あざや痛みがひどかったので少し不安になりましたが、2〜3 日程で随分と良くなり、一週間後には毛穴レスのツルツルお肌になりました!ほうれい線のヒアルロン酸注入は最初から最後まで結果を実感することはなかったです。

水光注射はとにかく顔中に針を刺すので、菌に感染しないよういつも洗顔を念入りにして清潔を心がけていました。

満足度は水光注射に関しては、あの痛みと施術後のアザさえなければ100パーセント効果を実感できました。すごく良かったです!

とにかく評判どおりのとても感じの良いスタッフさんと、キレイなクリニックで気分良く過ごせました。またお世話にならりたいクリニックです!

シロハ 様

レポートの投稿を頂きまして誠にありがとうございます♪

水光注射後、毛穴レスのツルツルお肌になったと、
    効果を実感頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    何か不安なことやわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください♪
    ヒアルロン酸注入に関しましては経過観察も行えますのでよろしければご予約のご連絡お待ちしております。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております☆

メディアージュクリニック福岡

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

新しい内容の水光注射を受けアレルギーが出てしまいましたが、今はおさまりました。

アレルギーはでましたが、最終的にはキレイになったので、安心しました。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

継続することで、お肌の良い状態が保たれます。ダウンタイムがもう少し短いとよいのですが。。。

これからもずっと利用したいです。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

レーザートーニングとイオン導入を毎週5回に渡り受けましたが、肌のキメも整い、毛穴レスな肌に近づくことができました。

担当の看護師さんもいつもいろいろとアドバイスも下さいますし、フロントのかたのお気遣いも素晴らしいです。いつもありがとうございます。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

2週間から4週間後が1番効果がうかがえます。イオン導入などを併用しながらお肌をベストな状態に保っています。

お肌をきれいに保つために、自分にあった治療を見つけることが1番です。スタッフの皆さんがとても対応がよいので、気持ちよく利用でくますよ^_^

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

2、3ヶ月に一度定期的にうけていますが、1週間程でいつもお肌がきれいになります。小じわの予防には最適だと思います。

とても良いクリニックですし、水光注射は定期的に受けると、お肌の違いが格段によくなります!痛みとダウンタイムはありますが、それ以上の効果が期待できます!

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

注射の名前の通り、みずみずしくて光るような艶肌になれます!定期的に施術することでお肌のハリツヤをキープしてくれます。

いつもこちらの要望をフルに聞いてくださってありがとうございます!

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

毛穴が目立たず、ツルツルのお肌になりました。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

毛穴も目立たなくなり、周りからもお肌か綺麗だと褒められます!

いつも丁寧な施術の対応で大満足です!またよろしくお願いします。