博多天神スキンクリニック
天神駅 徒歩2分
生理のときにむれたりするのが嫌だったから。前から脱毛しようと思ってて値段も安くて天神なので通いやすいから。先生になにか質問はありますか? と聞かれたがなにそのときはなにも浮かばなかったのであとで看護師さんに色々聞いたらきちんと答えてくれた。急いでいたので20分くらいでしてくれた! 前別のとこで脱毛していたがそのときより痛くなかった。特に腫れたり赤くなったりもなく大丈夫だった。結構毛は抜けてきた
パンダ
2017/10/28 (施術日)
VIO6回セット(V全面ハイジニーナ可)キャンペーン✨
城本クリニック 福岡院
平均費用
8.5万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
クリニーク福岡天神
15万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
12万円
天神南駅 徒歩8分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡
天神南駅 徒歩3分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
松田知子皮膚科医院
今宿駅 徒歩4分
ブリスクリニック
渡辺通駅 徒歩5分
あんぬクリニック(女性専用クリニック)
博多駅 徒歩9分
親和クリニック 福岡院
祇園駅 徒歩7分
男たちの美容外科 福岡院
AGAスキンクリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
脱毛から1週間過ぎた頃からポツポツ毛がぬけてきました
今はまだ残り毛が所々にあるので、満足はしてないのですが、すこしづつ減ってる実感はあります。 残りの回数でどれくらい毛がなくなるのか楽しみでもあり少し不安でもある感じです☆ 良かった点は予約がとりやすく、スタッフさんも気さくにお話をしてくれるので、通いやすいところです♪
Tomo0001
2017/10/12 (施術日)
5回(ワキ・全腕全足・うなじ)6回(ハイジニーナ)
シミが増えて目立ってきたためフォトフェイシャルを受けました
シミが増えて目立ってきたためフォトフェイシャルを受けました。駅から近く金額も安かったため決めました!医師、看護師、受け付け、全ての説明が丁寧でわかりやすく質問もしやすい雰囲気でした。オペ室での施術だったため少し緊張しましたが、医師による施術で安心して受けることができました。施術自体は20分もかからずに終わったのですがそのあとしっかりクーリングしてもらえました。また施術中には痛みの有無等声かけしてい
しゅうくりーむ
2018/03/02 (施術日)
人気No1✨フォトフェイシャル顔全体 初回お一人様1回のみ
脱毛中の看護師さんもすごく気さくな方で話しやすいです
長年毛が濃いのに悩んでいたからです。 体はエステでしてますが、顔は含まれないため。顔のおでこからあごまで全部をしたかったので、ネットや問い合わせで探したらここのクリニックだけが全部してもらえたのでここにしました。先生とどの部分の毛が1番気になるかを話して、看護師さん?なのか女の方がしてくださいました。 説明は普通でした。ネットに書いてある通り、ゴムでパチンパチンとされる感じです。 うなじが少
aaaaxxxb
2017/08/25 (施術日)
全顔・うなじ 5回セットキャンペーン✨
エステは回数が必要なので、比べると割高だが医療脱毛に決めた
エステは回数が必要なので、比べると割高だが医療脱毛に決めた。クチコミと予約のとれやすさで決めました。気になる点を伝え、丁寧に説明をしていただきました。医療脱毛のため、痛みは覚悟していました。がまったく痛みはなかった。カウンセリング、契約内容説明、施術のながれまばらに毛が抜けてきた。まだ1週間なので、これからだとおもう。まだ3回目ですが、自己処理の回数が減りました。ただ施術から時間が経過すると、また
wonder woman
2017/08/19 (施術日)
頬のシミ?そばかすみたいな所は黒く点々になり即効性に驚きました
肌の調子が良くなりニキビが出来にくくなったかと思います。シミもわからなくなりました。1番嬉しかったのが他院でのレーザーを受けた時(ジェネシスだったかな)鼻の付け根部分が赤くなってしまい、化粧で隠れるか隠れないかな感じで仕方ないとあきらめていたのですが、1回のフォトフェイシャルでその赤みがとれた事です!
ももぷち
2017/10/07 (施術日)
学生時代の日焼けによる、ソバカスとニキビあとで悩んでいたので受診しました。場所とコースの金額と、ネットのランキングが高かったので信頼性を感じたから選びました。年代に合わせた悩みへの効果を説明してくださり、写真もあったのでとても分かりやすかったです。ジェルをつけて、照射。少しチクチクと痛みがありました。その後イオン導入で、パックをして小さなローラーのような機械で顔をコロコロしてもらいました。時間は2
りんご0113
2017/05/20 (施術日)
【福岡院限定】フォトフェイシャル5回 + イオン導入5回
脇のにおい、汗が昔から気になっていたので。価格の安さとダウンタイムがない施術が受けられるから。場所が行きやすいところだったため。施術前のカウンセリング、施術内容の説明は丁寧にして下さいました。麻酔クリームを使ったので痛みはありませんでした。麻酔クリーム後30分時間を置く必要があり、その間に少し体が冷えてしまいました。施術はテキパキとして下さいました。スタッフの方々はみんな優しく、施術中も声をかけて
2022/01/16 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療(【初回限定】ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき)
腕の毛は長くて目立ちますから、髭もちょっと木になりました安いからです。まだ学生なので、医療脱毛で結構20万いくのが多いですから丁寧です。当時施術ですから。毛を剃ってからいくのが伝われなかったけど無事に解決しました。口周りと全手足でした。口周り周りが痛かった。まま普通でした。赤みは出なかったですので毛がすごしづつでっていています。まあまあ
ベティ
2022/01/17 (施術日)
レーザー脱毛初回全腕全足・5回口周り
脇汗がひどくパートナーにも言われたことがきっかけです。Googleのクチコミがよくてここにしました。カウンセリング時の説明も詳しくしていただき安心して施術を受けることができました。内容はクリーム麻酔を塗ってその後に当てていく、でした。麻酔を塗ってしばらく置いておくのですがその時に腕を横か上に上げておかないといかないのでそこで少し痛くなるぐらいで施術中は痛みは無しでした。時間は言われた通りの時間だと
a
2021/10/21 (施術日)
ニキビ跡、毛穴、ほうれい線、小さいシミが気になっていました。アンチエイジング目的です。初回がお得だったのと、効果があれば、定期的に光を打ちたいと思っていたので女医さんが丁寧に対応してくれました。料金やオプションの説明もあり。フォト+イオン導入で一万ほど。10分冷やしている時が1番つらかった。こじんまりしたクリニックです。洗顔する場所はおそらく以前美容室だったのかなと思いました。トーンアップはしたよ
よ
2021/09/24 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトフェイシャル 顔全体 +イオン導入付き )
しみなのか、そばかすなのか他のものなのか自分で判断できず、年々増えるのが嫌になってフォトフェイシャルを受けてみることにしました。 今回が初めてです。口コミからみて、場所の近さと合わせて決めましためちゃくちゃ詳しい説明だったかと聞かれると本当に必要最低限かなと思いますフォトフェイシャルで、痛みはピリッとする感じで、イオンもあったので30分くらいだったと思います。スムーズに終えることができたと思いま
aoi
2021/04/08 (施術日)
顔のシミ、くすみが気になってきたのでフォトフェイシャルを受けました。色々なクリニックをネットで調べ初回の施術料が一番安かったのでこちらに決めました。女性の先生でした。実際に肌の状態を見ていただきフォトフェイシャルを受けた場合の経過や注意点などを説明していただきました。痛みは我慢できる程度の痛みでした。 頬など特に気になる部分は重ね打ちをしてくれました。 時間はフォトフェイシャル、イオン導入合わ
もんた
2020/10/30 (施術日)
✨フォトフェイシャル顔全体イオン導入付き
生理の時の蒸れが気になっていたり、自己処理をするのがめんどくさくなったため。クチコミで評判がよく家から近くてここを選びました。すごく丁寧にカウンセリングしていただき、分かりやすくて、施術も緊張しないようにして下さいました。すこしチクッと痛みはありましたが耐えれない痛みではなく、全然問題は無かったです。時間もすぐ終わりました。当日施術を希望していたので、カウンセリングをし施術もしました。 毛の処理
み
2020/10/15 (施術日)
VIO6回セット(V全面ハイジニーナ可)✨
年齢と共にシミやシワが目立つようになり、フォトフェイシャルの体験をしました。脱毛でもお世話になっています。信頼できる対応と技術のあるスタッフさんが揃っているためです。カウンセリングには納得しています。期待以上の効果があり、満足しています。若干の痛みはありますが、その日の夜には何も感じません。予約時間に来院し、待たせされることかく、施術していただきました。一回でシミだった部分が黒く変色し、1週間以内
2525ricco
2020/07/11 (施術日)
これまでずっと剃毛処理をしていて、肌の荒れ等も気になりレーザー脱毛を受けてみようと思いました。色々なクリニックの評判や価格などを見比べた結果、1番良心的だと思い選びました。何がわからないかもわからないまま受けたのですが、紙に書いて丁寧に説明していただいたと思います。カウンセリングしていただいた後、特に不安などもなかったです。今回は脇と膝下を施術していただきましたが、全部で1時間くらいでした。 痛
yuuu
2020/07/25 (施術日)
両わき5回セット・両ひざ下6回セット
他医院で、脱毛経験がありますが、終了後の数ヶ月後に満足ないかない結果が見えてきましたので、医院を変えて予約をしてみました。口コミがよかったからです。 実際にドクターがしっかりカウンセリングしてくだり、施術の看護師さんも親切、丁寧に診てくださり、とても信頼できました。先生より、十分な説明がありました。無理な勧誘などもありません。信頼が持てるカウンセリングでした。約30分ほどではなかったかと思います
2020/05/15 (施術日)
デリケートゾーン(V・I・O)3回セット
陰部の毛が濃く、生理期間など面倒だと感じることが多かったため。駅から近く、お値段もちょうど良く感じたため。詐術前の医師とのカウンセリングが少し短すぎたなと感じました。以前に別の場所で医療脱毛を行ったことがあると言ったからかわかりませんが、どのくらいのペースで来院が必要か、施術からどのくらいで毛が抜けるか、施術前の注意事項など何も説明もなく、説明が必要かどうかも聞かれなかったです。時間は20分程。痛
寝たい
2019/12/13 (施術日)
小さいころからそばかすが多く悩んでいましたが、20代半ばから両頬にシミができ5年ほど色々なエステに行きましたが薄くならず美容クリニックに変更しました。 また複数あるのでフォトフェイシャルにしました。初めての美容クリニックだったので、お試しが手ごろな値段でできるので選びました。フォトフェイシャルの方が多いのか説明はだーっと説明されて、間に質問はしにくかったですが、一連の説明の後に疑問点は聞いてもら
suzuhalu
2019/11/16 (施術日)
VIO脱毛で行きました。ある程度仕組みがわかっていたので必要な説明のみで施術までスムーズでした。施術中も優しく声をかけて頂きとてもお話をしていたら終わった感じで恥ずかしい暇もなかったです!口コミがよかったのと他クリニックは予約がスムーズにとれないので、簡単な説明でお願いしたので必要な説明のみにしてもらい時短になりました痛みはほぼ無かったです! 覚悟していたのが馬鹿みたいでした。予約〜説明〜施術ま
すみれん3636
2019/10/07 (施術日)