プライベートスキンクリニック 梅田本院

プライベートスキンクリニック 梅田本院の店舗画像

開院時間10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
最寄駅 北新地  西梅田  渡辺橋

mさん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2020/03/18 夕方
  • 形成外科部長
  • 加藤健太郎

体験レポート  2020/03/19 投稿

鼻が低いのが悩みで、ダウンタイムの時間が取れないので 切らない鼻整形で探していました。糸とヒアルロン酸悩んでいました。

通ったところのあるクリニックが良かったのと、いくつか行っている中で、ヒアルロン酸はこちらで以前施術して、以前の涙袋がすごく満足したからです。

全体的にカジュアルでアットホームな雰囲気でした。

糸かヒアルロン酸か迷っていて、糸だったら当日できないとのことでカウンセリングだけのつもりで行きました。

そんなに待つこともなくカウンセリング室に案内されました。先生が手術に入られてたので、それまで受付の方が説明をしてくれていました。その方も知識がありわかりやすかったので安心しました。

先生が来られて、私の鼻の種類?を説明してくれました。糸かヒアルロン酸と迷っていましたが、絶対がヒアルロン酸良いと言うことで、ヒアルロン酸にしました。

なので、その日にできました。

じっくりのカウンセリングでは無かったですが、どこに入れたらいいとかも、的確でわかりやすくて納得して施術できました。

鼻のヒアルロン酸を1.0ccしました。
クレバウェルが硬く鼻に向いていて持続性があるとこのことだったのでこれにしました。

麻酔を鼻先にするのですが、強烈に痛かったです。
自然と涙が出てきました。
そのあとのヒアルロン酸は鼻先が少し痛かったけど、そこ以外は痛く無かったです。

施術自体は15分ほどで終わりました。

化粧をしていなかったので、別室で写真を撮り、そのまま施術しました。

看護師さんと先生がいました。
荷物を置いて、椅子に座り、椅子を倒した状態で、すぐ施術に入りました。

麻酔を鼻先にしたのですが、それが強烈に痛かったです。
看護師さんが手を握ってくれて、先生も声をかけてくれて痛かったですが、安心して施術でしました。

初めは控えめに入れて、途中で鏡で確認をさせてくれました。
腫れが引いたら少し小さくなるとのことだったので、残りの0.2ccも全て入れました。

終わってから注意事項の紙と合わせ、先生から説明があり、それにサインしました。

しばらく冷やして、針穴のところに薬を塗ってもらい、写真を撮り、そのまま帰りました。

16時半〜だったので、その前にシャワーをしていきました。
シャワーは当日から可能だったのですが、涙袋の時すごく晴れたので怖く、当日は洗顔のみで寝ました。

家にいるときは、おでことほっぺに冷えピタで冷やしていました。

今2日目ですが、触れたりすると少し痛みがあるものの、腫れも気にならず、化粧してでかけています。

結果レポート  2020/03/25 投稿

当日はクリニックを行く前にシャワーを済まして、施術後は顔だけ優しく洗って寝ました。

腫れるのが怖かったのでその日は頬とおでこに冷えピタを貼りました。

施術直後は少し見た目にも違和感がありましたが、次の日には全く違和感もなく自然でした。

痛みは少し鼻先に触れると痛いくらいでほぼありませんでした。2.3日で痛みはなくなりました。

次の日から化粧もできるくらいでした。

鼻に触らないこと、ヒアルロン酸は血管に詰まるのが一番怖い、鼻筋が白いまま、また激痛があればいつでも電話して。と注意事項が書いてある紙に先生の電話番号も記載されていました。

先生が退室後も看護婦さんが何か不安なこととかありますか?と聞いてくださったので、ほかに質問がある場合でも安心だと思います。

どのような状態か異常なのかを教えてくださったので安心しました。

その日は、とりあえず鼻を必要以上触らず、頬やおでこを冷やしました。

施術当日は少し見た目に違和感があるものの、腫れもそんなになく、すごく自然で満足です。

知り合いにも、あれ?少し化粧変えた?とかは聞かれるもののバレずに、イメージチェンジできて嬉しいです。

クリニックも清潔感があり、アットホームな雰囲気が好きな方はすごく合っていると思います。

対応してくださった受付、カウンセリングの方も明るい方で、先生もカジュアルな雰囲気で、私は変に緊張せずに施術ができて良かったと思っています。

m 様
この度はプライベートスキンクリニックにお越しいただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉を頂き、先生・スタッフ共に喜んでおります。
何か気になることがございましたらご連絡下さいませ。

m様のまたのご来院お待ちいたしております。

プライベートスキンクリニックスタッフ一同

鼻の整形のその他の口コミレポート

プライベートスキンクリニック 梅田本院の基本情報

クリニック名 プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 曽根崎新地2-1-21 桜橋深川ビル5階
交通手段 JR東西線「北新地駅」徒歩2分 地下鉄四つ橋線「西梅田駅」徒歩2分
営業時間 10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00
クレジットカード 各種ご利用いただけます。
メディカルローン ご利用いただけます。詳細はにつきましては、ご連絡頂けますようお願いいたします。
駐車場 近隣のパーキングをご利用いただけますようお願いいたします。

0066-9688-4193

HPのURL プライベートスキンクリニックHP