いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

ニキビ

ニキビの施術解説

ニキビ・ニキビ跡改善&肌質改善で再発防止🌿

繰り返しできてしまうニキビや、なかなか治らないニキビ跡など、ニキビのお悩みは尽きませんよね。

セルフケアだけでは改善が難しく、
「もう治らないかも…」
と不安に感じている方も多くいらっしゃいます。

そんなお悩みを抱えている方こそ、大宮マリアクリニックへご相談ください💬
当院では、美容皮膚科として現在あるニキビ・ニキビ跡の改善だけでなく、肌質そのものを整え、ニキビができにくい健やかなお肌づくりを目指しています。

医師が一人ひとりのお肌状態を丁寧に診察し、症状や原因に合わせた治療をご提案🧴
ダーマペンやピーリングなど複数の施術を組み合わせることで、より効果的な改善を目指します。

カウンセリングは無料ですので、「まずは相談だけ」という方も大歓迎です✨
ニキビに悩まない、自信の持てる素肌を一緒に目指していきましょう。

オススメする3つのポイント

初めてでも安心のニキビ治療コース🧴

「美容皮膚科に行ったことがなくて不安…」
「治療がたくさんあって選べない…」
そんな理由で、ニキビ治療を迷っていませんか?💭

マリアクリニックでは、初めての方や治療に迷われている方のために「ニキビ・ニキビケアコース」をご用意しています✨

こちらのコースは、患者様のお肌状態やニキビの種類、生活習慣などを丁寧に診察したうえで、医師が最適な治療内容を選択するオーダーメイド治療です🩺

ニキビは、原因や症状によって適した治療方法が異なります。自己判断でケアを続けてしまうと、改善が遅れてしまったり、ニキビ跡として残ってしまうケースも少なくありません⚠️
当院では、医学的な視点から原因を見極め、お一人おひとりに合わせた治療プランをご提案いたします。

さらに、通常よりもお得にスタートできるコース内容となっているため、美容皮膚科が初めての方にも気軽にお試しいただけます🎁

「繰り返すニキビをどうにかしたい」
「自分に合う治療を知りたい」
そんな方は、ぜひ一度ご相談ください。専門医がしっかりサポートいたします🌸

美容皮膚科 名古屋マリアクリニック

一人ひとりに合わせたニキビ治療🧩

ニキビ・ニキビ跡のお悩みは、症状や原因、肌質によって大きく異なります。
「赤ニキビが治らない」「跡が気になる」「繰り返しできてしまう」など、気になるポイントも人それぞれです🫧

ニキビ治療は、症状に合った施術を選択することで、より高い改善効果が期待できます。当院では、美容皮膚科としての専門知識と豊富な症例経験をもとに、肌状態をしっかり診察しながら治療方針を決定しています📊

ピーリングやレーザー治療、再生医療を活用した施術など、幅広い治療方法の中から、患者様に適したプランをご提案。無理なく続けられる治療スケジュールも一緒に考えていきます🌱

「どの治療が自分に合うのか分からない」
「まずは相談だけしてみたい」
という方も大歓迎です。

マリアクリニックでは、患者様のお悩みに寄り添いながら、健やかでなめらかな素肌を目指すサポートを行っています🌷

セルフケアで治らないニキビ跡に🪞

ニキビが治ったあとに残る「色素沈着」や「クレーター状の凹凸」…。
こうしたニキビ跡は、セルフケアだけでは改善が難しいケースが多くあります💦

そのようなお悩みにおすすめなのが「ダーマペン4」です✨
極細の針でお肌に微細な刺激を与えることで、皮膚が本来持つ修復力を高め、コラーゲン生成を促進。肌の再生力を活かして、ニキビ跡や毛穴の開き、肌質改善へと導きます🔬

さらに当院では、「マッサージピール」と組み合わせた人気施術「ヴェルベットスキン」もご用意しています。肌のハリやツヤ感を高め、よりなめらかな質感へ導く相乗効果が期待できます💎

「長年ニキビ跡に悩んでいる」
「肌の凹凸や色ムラを整えたい」
そんな方は、ぜひ美容皮膚科での専門治療をご検討ください。

大宮マリアクリニックでは、お肌の状態を丁寧に診察したうえで最適な施術をご提案いたします。お得な特別プランもございますので、お気軽にお問い合わせください📩

口コミ評価・満足度

全国 TOP 100

(全国平均:3.24)

2人がレビューしました!

2人がレビューしました!

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9200 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例