東京美容医療クリニック
わかりやすく相談しやすい!効果も感じられる美容整形クリニック
このクリニックでトーニングよりもIPLの施術を受けました。先生やスタッフさんはとてもわかりやすく説明してくれて、相談しやすい雰囲気でした。施術後の経過はほてる感じが一時的にありましたが、シミに大きな変化はありませんでした。アフターケアでは紫外線対策とまさつを避けるように言われました。まだ変化はわかりませんが、これから期待しています。施術自体は20分程度で痛みも我慢できる範囲です。カウンセリングでは必要な情報をシンプルに教えていただけました。ハイフの効果に満足していたため、シミの相談もお願いしました。
ななな
2022/03/01 (施術日)
【おすすめプラン】シミ・そばかす・くすみ治療(初回限定【モニター価格】トーニング(約2000ショット))
シミ薄くなり、定期的な通院を考える
濃いシミが薄くなったと感じていますが、全体のそばかすは一度では取れず、定期的なメンテナンスが必要です。料金も良心的で通いやすいため、定期的に通院したいと思っています。アフターケアは自己連絡で対応する形式でしたが、特に問題はありませんでした。施術後の経過も良好で、肌の調子もよくなりました。クリニックの対応も親切で適正な料金設定だったため、この医院を利用し続けたいと思っています。
hm0813
2022/03/14 (施術日)
アキュライト
効果あり!手軽なシミ取り
口コミで評判の良いクリニックでシミ取りを受けました。何回か繰り返すことで効果があり、満足しています。手術後は一時的にシミが濃くなりましたが、数日後にはポロポロと取れて少し薄くなりました。施術時間も30分程度で痛みもほとんどなく、ダウンタイムもありませんでした。クリニックの雰囲気もフラットで不安要素はありません。私にとって手軽かつ効果的なシミ取り方法です。
あここ
2022/02/23 (施術日)
【おすすめプラン】シミ・そばかす・くすみ治療(初回限定【モニター価格】アキュライト)
初めてのレーザーでビックリ!痛みはあるけど我慢できる
初めてのレーザー手術で不安がありましたが、肌の悪化などはなく、結果的に手術を受けて良かったです。痛みはあるものの、我慢できる程度です。施術後にシミが黒く浮き出たりポロポロと剥がれることはありませんでしたが、乾燥肌改善効果を感じました。クリニックのスタッフもフラットで話しやすく良かったです。ただ、施術後にシミが表面に出て驚きました。
【おすすめプラン】シミ・そばかす・くすみ治療(初回限定【モニター価格】アキュプラス(約50ショット))
初めてでも安心!丁寧なカウンセリングと満足の価格
美容医療が初めてでしたが、このクリニックは初心者にもオススメです。ドクターのカウンセリングや価格に満足しました。看護師の方もとても丁寧でした。施術後は肌がツルッとしてトーンアップし、産毛もなくなり肌調子が良くなりました。施術翌日に少し痒みがありましたが、保湿をしっかり行ったら落ち着きました。全体的に肌調子が良くなった感じです。
TN0610
2022/02/08 (施術日)
ピコトーニング
ピコトーニングで肝斑を薄く!長い目で治療を
ピコトーニングの施術を受けて肝斑の薄さに期待しています。今後も月一で続けて、レーザー治療も希望しています。満足度は高く、アフターケアもしっかり行っていますが、特に大きな変化はまだありません。洗面所の利用や説明について少し不満がありますが、クリニック選びは口コミや価格を参考にしました。
みー
ピコレーザートーニングの効果に満足、ハリを実感
ピコレーザートーニングで色素沈着の赤みが引かなくて困っていましたが、今回の施術では赤みが取れるまで時間が必要と理解しています。ハリを実感することができ、定期的な施術を検討中です。アフターケアも日焼け止めや内服薬服用と同様に行っており、副反応も出ませんでした。クリニックへのメッセージは特にありません。
ニックネーム0326
2022/01/28 (施術日)
ピコスポット1個 初回限定!トライアル
シミが気になる方へのおすすめ施術
目立つ濃いシミを取るために施術を受けました。満足度は高く、濃いシミは5日以内に取れました。薄いシミは残っていますが、再度施術したいと思っています。内服薬のおかげで肌が白くなり、アフターケアもしっかりしています。顔の赤みや腫れもなく安心しました。クリニックの説明も丁寧で、気軽に受けられる治療だと感じました。現在は焦げ目が少なくなってきています。
もも
2022/01/24 (施術日)
フォトIPL:アキュライト(初回)
綺麗な医院で待ち時間も少なく、満足度は高かった
とても綺麗な医院で待ち時間も少なく、満足度が高かったです。ただ、初めに話した情報が最後の施術まで伝わっていればもっと良かったです。また、シミ取りの効果についてはコース契約や定期的な通院が必要だと分かりました。アフターケアは特になく、錠剤や塗り薬を使用しています。施術後の経過では小さなかさぶたが数箇所できましたが、1週間後には目立たなくなりました。シミの薄さについてはまだ実感がありません。
hamin
2022/01/17 (施術日)
アキュライト+アキュプラス
シミが薄くなり満足!でもまだ完全にはキレイにならない
美容整形でシミの施術を受けました。濃いシミが薄くなり、お化粧でも目立たなくなって満足しています。ただ、1回では完全にキレイにはならず、何回でキレイになるのか不安です。また、アフターケアの予約もスケジュールがわからず難しい状況です。施術後3、4日でかさぶたが剥がれて薄いシミに変わりましたが、まだまだ改善したいと思っています。
マーブル
2022/01/22 (施術日)
IPLシミ治療で透明感UP!ファンデーションのノリも良くなりました
初めてのIPLシミ治療を受けました。1回で効果があるか不安でしたが、シミが薄くなり、透明感も出て、ファンデーションのノリも全然違いました。お肌全体が蘇えるような感じで、早くやっておけば良かったと思いました。まだシミは残っていますが、次回の施術を考えたいと思います。
ねねる
丁寧な施術で驚きの効果!肌がきれいになりました
このクリニックで受けた施術にとても満足しています。肌がきれいになり、眉間のちりめん皺も目立たなくなったと感じます。アフターケアも普段通りのスキンケアで大丈夫でした。痛みや腫れもほとんどなく、傷跡も気にならず、数日後には顔の皮が薄くめくれてきましたが問題ありませんでした。価格もお手頃で信頼度が高いクリニックです。
まめこ
2021/11/02 (施術日)
ヴァンパイアフェイシャル
丁寧なスタッフと満足のいく結果
このクリニックでシミ取りを2回受けました。1回目では薄くなった部分もありましたが、大きなシミはまだ残っていました。アフターケアでは内服と塗り薬を使用し、肌の荒れや皮剥けが続いています。施術後は赤みやヒリヒリ感がありましたが、数時間で落ち着きました。次回の施術が終わったらどうなるか楽しみです。クリニックのスタッフは皆さん丁寧で親切でしたし、場所に迷った時も丁寧に案内してもらえました。
よーこさん
2022/01/07 (施術日)
【おすすめプラン】シミ・そばかす・くすみ治療
赤みと色素沈着の不安が残るレーザー治療
ピコレーザー・Q-YAGレーザーを受けましたが、施術後に赤みや色素沈着の不安が出てしまいました。経過もまだ完全ではなく、非常に困っています。アフターケアはテープ保護や軟膏塗布などでしたが、効果は限定的でした。クリニックの対応は良かったですが、結果に満足していません。同じような悩みを持つ方に参考になればと思います。
まる
2022/01/11 (施術日)
ピコスポット治療
シミ取りの結果には不満
初めてシミ取りをしましたが、金額は手頃でした。ただ、施術後の結果には満足していません。テープを剥がせるようになった時は少し薄くなったかと思いましたが、1ヶ月も経たずに色が復活しました。アフターケアは特に問題ありませんでしたが、看護師さんの発言内容が異なることや経過観察の必要性を感じました。
あんず
2022/01/05 (施術日)
ピコスポット
赤みが長引いて残念
赤みが長引くことを覚悟していましたが、ネットのコメントで早く回復すると思っていたので、少し期待外れでした。施術後はテープ保護やハイドロキノンの使用などアフターケアを行っていますが、1か月経っても赤みはひかない状態です。まだ結果は出ていませんが、特に問題はありません。施術自体は痛みも少なく、女性医師による丁寧な説明も受けました。院長先生の毒舌ぶりに好感を持ち、このクリニックを選びました。
2021/12/25 (施術日)
一回の施術で効果抜群!ダウンタイムもほとんどなくお勧めです
一回の施術で気になるシミがなくなり、満足しています。ただ、目の周りやこめかみは施術できないため、他の部分のシミがなくなった分、余計に気になるようになってしまいました。かさぶたが気になりましたが、日焼け止めをしっかり付けてケアしました。施術後翌日から濃いシミは薄く色が抜けてきて、1週間後にはほとんど見えずらくなりました。濃いシミは一度の施術できれいに消えたので大満足です!ただ薄いシミが残っています。
にゃおやん
2021/12/24 (施術日)
肝斑治療後、シミ治療への期待
肝斑治療を受けた後、シミ治療に進む予定です。現在は内服薬と軟膏を使用してアフターケアを行っています。まだ効果は分かりませんが、楽しみにしています。施術後は少し痒みもありましたがすぐに収まりました。クリニックの医者は感じが良く、通いやすい立地条件も魅力でした。シミの増加に悩んでいた私にとって、この施術は大きな希望です。
あいまろん
2021/12/22 (施術日)
肌にハリが出て光を取り込み、パッと明るくなった!
このクリニックでトーニング施術を受けました。施術後、肌にハリが出て光を取り込み、一気に明るくなった印象です。アフターケアも簡単で、ファンデーションではなくベビーパウダーで過ごしました。次の日には一時的にニキビが出ましたが、すぐに消えていきました。クリニックの対応も良く、通う価値ありです。現在は日々肌が綺麗になっていきますし、洗顔するのも楽しみです。施術中の痛みはほとんどなく、カウンセリングや説明も丁寧で安心感があります。値段や場所だけでなく機械全体の品質も考えてこのクリニックを選びました。トーニングは初めてだったため不安もありましたが、結果的に満足しています!
maruRu
2021/12/18 (施術日)
シミが薄くなったけど、効果はまだ不明
濃いシミにカサブタができ、クリニックでアキュライトとアキュプラスの施術を受けました。1回の施術では少し薄くなったか?くらいでしたが、定期的に続ければ綺麗になると思います。内服薬も忘れず飲みました。施術後1週間ほどでカサブタが取れてきて、シミも薄くなりました。ただし、所々かさぶたになっています。クリニックの説明やカウンセリングは分かりやすく良かったですが、待ち時間は発生しそうです。
ふじ
2021/11/29 (施術日)