大美会クリニック 梅田院
北新地駅 徒歩2分
数年前に、目立つ部分(ひじ下・脇・ひざ下)は、ある程度の医療脱毛をしました。他の部分も自己処理から解放されて楽になりたいと思い、施術を決めました。価格と通いやすさ(アクセスの良さ、開院時間)から決めました。別のクリニックで医療脱毛を経験済みのため、特に戸惑うこともなかったです。事前に確認したいことを準備して、カウンセリングにのぞみました。こちらからの質問にも、きちんと回答いただけました。60分程で
2020/08/09 (施術日)
パーフェクト全身VIO5回コース
15万円
東梅田駅 徒歩2分
浜口クリニック梅田
梅田駅 徒歩1分
すごく剛毛で、毎日剃っても夕方にはチクチクするのが嫌だったので医療脱毛しようと思いました。母も賛成派だったのでとにかく痛みが少なく、医療脱毛であること。料金も高くないところ。通いやすいところ。そして、クチコミの評価が高い所で色々調べて梅田ビューティクリニックにしました。五回終了してもまだ毛が残っている場合は、追加でもう1クールしている人もいる。人によりどこまで毛がなくなるかはその人の毛質とかにより
mitsu
2020/07/15 (施術日)
パーフェクト全身VIO
アトピー体質で肌が弱いのに濃い毛が多く、剃ってもすぐジョリジョリになり、ずっと悩んでいました。 これから結婚したりこどもができたりしたときに、毛のことで悩みたくないと思い全身脱毛をしようと思いました。医療脱毛で色々と見比べた結果、お値段が安かったのが1番の理由です。 ただ、安いだけでは不安なので、カウンセリングで決めようと思っていました。カウンセリングを担当していただいた方は、話しやすい雰囲気
moca
2020/02/01 (施術日)
パーフェクト全身カオ5回
はじめはお金もかかるしシェーバー処理でもいいかなと思っていましたが、長年カミソリで処理していたために毛穴が広がっていて酷い状態。医療脱毛とサロン脱毛を迷いましたが、回数が少ない医療脱毛を選びました。5回コースの値段が安いので決意しました。カウンセリングの担当者は注意事項などを優しく説明してくれましたので、その場で契約をしました。全身脱毛(vio含み)は1時間ぐらいかかりました。痛みは思ったよりかな
faye0818
2019/12/01 (施術日)
全身医療脱毛パーフェクト(顔・VIO除く)5回
友人が、医療脱毛を始めてた話を聞いて、興味を持ちました。 普段の自己処理が、とても面倒に感じており、これから先、少しでも手間がかからないようにしたいと思いました。駅から近いこと、痛みが少なそうに感じたこと、料金設定に魅力を感じました。分かりやすく、ご丁寧に説明していただきました。カウンセリングの日に、すぐ契約するか悩んでいましたが、不安に思っていることも、一緒に考えて下さったので、決断することが
chaori
2019/09/17 (施術日)
全身脱毛+カオ+VIO(5回)
自己処理が面倒になり、薄着になる夏までに綺麗にしたいと思った。予約が取りやすい、短期間で完了するとの口コミをみて選びました。丁寧に説明いただき、わかりやすかった。無理な勧誘もありませんでした。全身脱毛(顔含む) 痛みは特になく、所要時間は1時間半〜2時間程でした。来院後、メイクルームで化粧を落とし、スムーズに部屋に案内いただき、施術を受けました。施術後、メイクルームを使用しない場合はそのまま受付
いざべら
2019/08/03 (施術日)
全身脱毛+カオ(5回)
彼氏が出来て、自分の体毛がふと気になったので脱毛を受けようと考えました。 私はアトピー肌ですが、色素沈着や肌に合うのかも施術前は悩んでいました。西梅田という立地条件が良かった点と、全身脱毛を探していて比較的手ごろな値段で施術できそうだなと思ったので。カウンセリングは、個室ルームで行われましたが隣でも同じように脱毛のカウンセリングをされていて声が聞こえており、あまり個室の良さが感じられませんでした
あか
2019/07/10 (施術日)
以前エステ脱毛をしたのですが、まだ生えている毛が気になるから口コミサイトや、値段を見て他よりお手頃だったので決めました。分かりやすく丁寧に説明して頂けたのでよかったです1時間半と早めに終わり、痛みも全くなくてびっくりしました腫れなどなにもなく、とくに異常はありません。まだ受けて1日なので、効果はでていませんが楽しみです丁寧に施術していただき、ありがとうございました
おちゃっ
2019/05/07 (施術日)
元々毛が濃くてその上毛深いので少しでも早く無くなってくれればいいなぁと思って始めた。知り合いの紹介で安いし早いしでここにした。自分の悩みもちゃんと聞いてくれたし説明も分かりやすくて良かった。脱毛自体初めてだったのですごく緊張した。前日にどれくらい毛を剃ればいいのかとかこのくらいで大丈夫なのかが分からなく背中もやってみたものの結構残ってたらしく追加料金取られてしまった。 個人的に痛かった。。化粧を
nskwmon
2019/03/30 (施術日)
全身医療脱毛(顔・VIO込)5回
毛が濃いのが悩みで、自己処理を行うことによって余計に、毛が濃くなったり増えたり、毛穴が余計に目立ってきてるように感じていました。色々なところのカウンセリング行きましたが、1ヶ月に一回通えるということと、全身➕VIO➕顔の価格が今までのクリニックで一番安いことに魅力を感じました。また、スタッフさんの対応も良かったです。カウンセリングの時に、分かりやすく説明していただき、不安なことや、分からないことが
kanaaa
2019/02/24 (施術日)
30代になり毛の濃さと毛穴が気になり 脱毛を開始価格が安く、口コミ評価が高かったため 選びました。脱毛のしくみから副作用まで丁寧に説明あり。 私自身も質問を多くさせてもらいましたが きちんと返答があり安心できました。脱毛は全身、顔、VIOでトータル1時間。 膝やVゾーンはチクチクする程度。施術中も次は何をするか等 看護師も優しく、細かな声かけあり。 脱毛中は見えない分、声かけで安心で
ゆみ0429
2018/11/29 (施術日)
医療脱毛5回を終えて細い毛がまだ残っていたので、この際と思って受けました。大阪駅から近かった所が良かったです。迷う事なく無事に着きました。カウンセリングは、分かりやすく丁寧に説明して頂きました。他院からの乗り換え割も適応してもらいました。全身脱毛で痛みはほとんどなく、1時間半程度で終わったと思います。来院後、待つ事なく施術できました。施術後もゆっくり身支度出来ました。赤みが出たりはありませんでした
sayuki mayumi
2018/11/15 (施術日)
全身医療脱毛(顔・VIO除く)5回
他社で受けていた医療脱毛は何だったんだろう?と、思わずにはいられない程、痛みを感じることがほとんどありませんでした。完了までの施術スピードも早かったです。 施術スタッフの方も親切で、とても丁寧に対応していただけました。 次の施術までの間隔も1ヶ月と短く、短期で完了できるところも魅力的だと感じています。値段の安さ、立地、期間の短さ、痛みの少なさとても丁寧にじっくりと説明していただけました。痛みな
kariyushi
2018/11/10 (施術日)
VIO(ハイジニーナ含む)
カミソリ負けが酷くなってきたのと、友人のすすめで施術を受けることにしました。受付の方もカウンセリングしてくださった方もとても丁寧で、施術内容と値段も納得のできるものだったためです。サロンが綺麗だったことも決め手になりました。不安を解消していただくことができ、説明内容も料金体系もとてもわかりやすかったです。痛みにかなり弱い方なのですが、脇とVIOの濃い部分に少し熱さを感じたくらいで本当に痛くなかった
桃ぶどう
2018/10/21 (施術日)
ずっとエステ脱毛だったのですが効果を実感できなかった為医療脱毛に踏み切りました。一ヶ月に一回のペースで受けられるから早く脱毛が終わりそうなのとあまり痛くないという口コミを見たからです。カウンセリングはとても丁寧でわかりやすかったです。痛みは少しありました。かかった時間は30分ほどです。 初回の看護師さんが結構きつめの方でダメ出しが多くなぜ私はお金払って叱られてるんだろう…と思ったのを覚えています
あんず
3回目くらいから足の毛がどんどん薄くなっていきました!医療脱毛の中でもお値段がリーズナブルだったからです。痛みが比較的少なく受けられるとご説明をうけました。施術は大体1時間15分程度で痛みはVIO以外ほとんどありませんでした。予約をしていたので、スムーズに施術していただいた。しばらくしてからなんとなく毛がポロポロと抜けていくのを感じだ。回数を重ねるごとにより一層抜けていくのを感じることができた。最
うらた
初めて医療脱毛をしたのですが、色々調べた結果キャンペーン中だったこともあり値段も安かったのでこちらを選びました。キャンペーン中で値段も他と比べて安かったため説明は分かりやすく説明をしていただきましたが、すこし圧しが強かったです。カウンセリングをする方によって違うとはおもいますが、「やる方がいいですよ」「今月も少ないから今契約していただく方がいいですよ」など色々引けないかんじでした。もともと痛みは強
まっちゃん
元々体毛が濃くエステ脱毛を12回ほどしましたが 全く効果実感できず、医療脱毛の方に興味を持ちました!友人からの紹介で、医療脱毛なのに値段が安く効果もしっかりとでるときき契約しました!価格が安いこと 友人から痛みが感じにくいと聞いたためカウンセリングは丁寧でわかりやすくお悩みに沿って頂きお得なコース、キャンペーンを紹介していただきました!とても満足です!看護師さんの説明、施術とても丁寧でした。
mi
脱毛を何度もしてますがなかなかなくならなかった のでこちらのクリニックへ来ました。他院に比べると安かった。 キャンペーンで5000円のチケットを 頂けたどこのクリニックもこんな感じですが 施術を受ける前は5回程度でなくなる方が 多いです〜! と言います。 4回目くらいの時にまた営業 されます。笑部位によって多少の痛みはありました。 耐えれる程度です1回目は照射後、毛がはえても 抜
H