体質・肌質改善でニキビのできにくい肌へ

ストレス、皮脂の過剰分泌、ターンオーバーの不調など、様々な原因で発生する『ニキビ』。

「なかなか治らない…」
「ついついいじって跡になってしまう」
「マスクの下がニキビだらけ…」
そんなお悩みは、ぜひクリニックに相談してください。
直すためには、早めのニキビ対策スキンケアが重要です。

筋肉・美容クリニックは、ダイエットサポートや疲労回復、生活習慣病予防、美肌ケアといった様々な効能がある【美容点滴】をリーズナブルにご提供しています。

いきなりレーザーなどは怖い、という方は体内から肌を変えていく【美容点滴】、ニキビ跡や開いた毛穴などの凸凹感が気になる方には【ダーマペン】がおすすめです。

”一生もの”のみずみずしい美肌を、美容点滴で目指していきませんか?

※すべて自由診療

筋肉・美容クリニック

各種点滴をご用意|お肌の悩みに合わせた美肌ケア

美容点滴には様々な種類があり、それぞれの効果も異なりますので、筋肉美容クリニックでは様々なお悩みを改善するため、豊富なメニューをご用意しております。

美肌点滴として最もスタンダードな【高濃度VitC点滴】は、美白効果もあり、透き通るようなみずみずしいお肌を導いていくのに適しています。

その他、お肌のアンチエイジングに特化した【美肌点滴】、抗酸化作用や抗炎症作用が期待できる【プラセンタ】などもございます。
どのメニューも【1回:6,600円(税込)】を基本に、リーズナブルにお試しいただくことが可能です!

筋肉・美容クリニック

ダーマペン4始めました◇クレーターや治りにくい肌悩みへ

ダーマペンの取り扱いを始めました!
内からアプローチするのが美容点滴なら、外からアプローチするのが【ダーマペン4】です。

超極細の針で顔全体に細かな穴をあけ、真皮を刺激することで、傷を治そうという力の活性化を促し、お肌全体を再生させていくという治療です。

患者さまの肌悩みと、なりたい肌に合わせて薬剤を選んでいただけますので、”オーダーメイドの美肌治療”を受けていただくことができます!

肌も体も筋肉も、筋肉・美容クリニックでキレイになりませんか?

筋肉・美容クリニック

体の内外から”美”と”健康”を導くために

美しく健康なお肌を作り上げるためには、外側からのアプローチだけでは、ケアが追い付かない場合もあります。

筋肉・美容クリニックは、患者様の”一生ものの体づくり”をお手伝いするというコンセプトで、体の外からも中からもお手伝いができる施術を各種ご用意しています。

美容点滴は、体内に成分を直接取り込み、まさに内側から患者様のお肌のお悩み・トラブルを改善するために働きかける治療です。

お悩みを改善へ導くのはもちろん、未然に防ぐことも重視した筋肉・美容クリニックの美容医療をぜひご体感ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.27)

ニキビ・ニキビ跡の治療の詳しい治療法