治療日 | 2023/02/10 |
感じが良く安心して通える!満足度も高い美容整形クリニック
シミ治療には興味があったのでカウンセリングを受けました。細かく説明してくださり、私のシミの状態に合う施術を案内してもらえたので安心しました。
脱毛で通っていて安心感があったのと、アクセスが良いのも便利です!
どのような施術をするのか、それによっての効果を時間をかけて説明してくれました。その後、私の肌の状態を診てもらい適切な施術を案内してもらえたので不安は全くありませんでした。
レーザートーニングで、時間はカウンセリング通り帰るまでの時間は45分位でした。痛みはパチパチ細かく弾かれる様な感じでしたが、それほど強くはありませんでした。看護師さんが何度も『お痛みは大丈夫ですか?』と聞いてくださりました。
待ち時間もなく、スムーズに施術に入りました。すぐ洗顔スペースに案内してもらいました。施術後のパックが気持ちよかったです。終わってからもすぐ病院を出ました。
メイクのノリが良くなり、気になっていたシミは薄くなってきました!
受付、看護師さん、全ての方が感じよく通っていて気持ちのいい病院です。不安な事を相談しやすい雰囲気もあります。明るいイメージで患者さんがたくさんみえているのも納得です。
また、脱毛に続きシミ治療もご契約をいただき心より御礼申し上げます。
今後もゆひママ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
ゆひママ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
カウンセリングの通り、2、3日後に軽い湿疹が出ましたがすぐ治りました。
施術後、冷やしたパックが気持ちよく、日焼け止めもしっかり塗ってもらい終了でした。保湿をしっかりというお話だったので、シートパックや保湿クリームでケアしています。
気になっていたシミがうすくなり、メイクのノリも良くなりキメが細かくなったと思います。
受付の方、カウンセリングの方、看護師さん、どの方もとても感じが良く、安心して通えています。これからも通いたいと思います。
治療の効果をご実感頂いているご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もゆひママ様のお力になれるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
術後の経過で気になる点などございましたら、どのような事でもお気軽にご相談いただければと思います。
次回のゆひママ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。