小顔メソセラピーの溶けた脂肪はどうなりますか?
小顔メソセラピーの施術を受けようか考えているのですが、溶けた脂肪分はどうなるのでしょうか?また、どの範囲まで施術が可能なのでしょうか?
ご回答宜しくお願いいたします。
1 名のドクターが回答
1件の回答があります
1件目の回答
(2015-05-28)
ドクターアンディーズクリニックのアンドリューウォンと申します。
小顔メソセラピーによって溶解した脂肪がどうなるのかについてですが
施術後、約1~2週間かけて尿や便として体外へ排出され、とても自然なかたちで小顔を手に入れることが可能です。
また、施術後肌が落ち着いてからマッサージをすることで溶解した脂肪分は体外に排出されやすくなります。
施術の範囲につきましては、基本的に脂肪のついている部位であればどこでも
施術を行うことができます。脂肪吸引に比べて皮下脂肪が少なくても施術を行えるので小顔や部分痩せでたるみのない腕や足を手に入れたい方にもおすすめです。
ドクターアンディーズクリニックのメソセラピーは以下の特徴があります。
・腫れや痛みがほとんどない
・通院は1回のみで施術時間は数秒
・1回で効果が表れる
通常のメソセラピーですと、施術後しばらく腫れがありますが当クリニックのメソセラピーは独自に開発した「メソセラピーカクテル」を用いて施術を行うことで、腫れない施術を行うことができます。
また、肌の吸収システムを利用した「メソナイトジェル」を自宅で使用することで、確実に効果を出すことを可能としています。
施術時間も短く、ランチタイムを利用しての施術も可能ですので施術をお考えの際はお気軽にご相談ください。