下半身がなかなか痩せずヒップ太ももを確実にサイズダウンしたい

体重が落ちても下半身だけは痩せず上半身に比べてもバランスが悪く悩み続けてます。
特にヒップ、太ももが醜く、3年前メゾセラピーをヒップに何度かしましたが
ほぼ変わらず確実にサイズダウンできるものがあればといろいろ調べております。
接客業でほぼ立っていますのでなるべく人にわからない方法でとも思っております。
太もも、ヒップ共に柔らかく筋肉よりも脂肪太りだと思います。おすすめのものが
あれば挑戦してみたいのですが、アドバイスを頂けますでしょうか。よろしくお願い致します。

小室好一

2016-03-09

(2016-03-10)

欧米人と異なって、日本人は体重が減っても下半身は細くなりにくい場所です。
サイズダウンには色々な方法がありますが、着実に効果を出すならば脂肪吸引が一番です。過去にはいろいろな方法が行われてきました。脂肪融解注射、炭酸ガス、ヤグレーザーなど・・・しかしどれも本当の効果を出すことには限界があり満足度はかなり低かったようです。
脂肪吸引はその中で最も効果を出せる方法として見直されてきました。そのメリットはボディーデザインを施して自由に理想的なプロポーションを可能にしてくれるのです。特に外側に張り出た太ももは痩せても取れませんが、ボディーデザインを施して吸引すれば、キレイな平坦な曲線を描くことができます。また腹部のくびれも脂肪吸引しかできません。他にもこんなメリットがあります。
脂肪を吸引することにより、脂肪細胞の数が減り、残った脂肪細胞は燃焼されやすくなるため、更に痩身効果はあります。
但し、デメリットはドクターのセンスとテクニックにより、仕上がり方が変わります。