しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト) のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

678

雑賀知歩の画像

広島プルミエクリニック 院長

雑賀知歩 30代/ 女性

人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。

所属学会等

日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン

広島プルミエクリニック

広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分

9:00~18:00

小澤剛の画像

ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長

小澤剛 40代/ 男性

はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。

所属学会等

<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員

ラコスタ辻堂スキンクリニック

神奈川県 藤沢市 | 辻堂駅 徒歩5分

月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00

柳田徹の画像

恵比寿美容外科 院長

柳田徹 40代/ 男性

こんにちは、恵比寿美容外科院長の柳田と申します。 医学部を卒業後、研修医、形成外科医、美容外科勤務医を経て、クリニックを開業いたしました。 すべてが自分の責任となりますので、今まで以上に患者さんの声をしっかりと聞き、自分の経験からもっとも満足して頂けるものを提供させて頂いています。 当院を選んでくれた方に、「ここに来て良かった」と心から感じてもらえるよう誠意を持って正直なカウンセリングを日々心がけています。 美容外科、特に手術は本当に怖くて、不安でいっぱいだと思います。 まずはお話をするくらいのリラックスした気持ちでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 よろしくお願いいたします。

恵比寿美容外科

東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩5分

10:00~18:00

森秀人の画像

銀座みゆき通り美容外科 東京本院 東京院院長

森秀人 40代/ 男性

近年、美と心身の健康増進への関心は多くの方が持つ重要なテーマとなっています。 私はこれまで、いろいろな内容のご要望、ご相談に応えたい気持ちや自身の関心の強さから、美容外科医としての技術の研鑽だけでなく、精神科医、栄養診療医としても経験をつみ、日々の診療に取り組んできました。ご相談を伺いつつ、どのアプローチが最適か判断して、多様な提案ができ、それを安定して実施、実現できるよう心がけています。「こうなりたい」「こうありたい」など、期待を持ってご相談に来てください。希望を実現させて、日々の生活がより楽しくなるお手伝いができると思います。

所属学会等

日本美容外科学会(美容外科専門医) 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー医学会 日本精神神経学会 オーソモレキュラー学会 日本手話対応可能

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分

10:00~19:00(火曜日のみ18:00)

樋口隆男の画像

GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIAclinic院長

樋口隆男 40代/ 男性

美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。

所属学会等

【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩8分

井畑峰紀の画像

プライベートスキンクリニック 梅田本院 最高顧問

井畑峰紀 40代/ 男性

私が美容医療に携わる医師として20年間常に考えていることは、患者様にもっと満足していただきたいということです。 私は皮膚腫瘍の切除、顔面骨骨折の治療、傷跡の修正などの治療を始めとする形成外科医として医師のキャリアをスタートしました。形成外科医は、傷や皮膚などの組織の変形をできる限り綺麗に治す仕事であるとの教えのもと、日々患者様と真剣に向き合ってきました。 形成外科医として勤務をする傍ら、大学院時代には細胞の研究等も行いました。 それらを経験して、一つの強い想いが生まれました。それは「患者様にもっと満足していただきたい」という想いです。 そんな中、偶然にも美容医療と出会い、私の進む道が決まりました。 保険診療の場合、薬剤や治療方法の選択肢に制限があります。一方、美容医療では、自分の経験や知識を基にした豊富な選択肢の中から、より満足していただける治療を行うことができると考えたからです。 美容医療はここ20年で目覚しい進化を遂げています。 それらを常に学び、患者様にお届けすることで、満足・感動していただきたい。 それが私が美容医療業界で医師として働く原動力になっています。

所属学会等

日本形成外科学会 専門医 日本レーザー医学会 認定医 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員

プライベートスキンクリニック 梅田本院

大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分

10:30〜19:00(完全予約制)

三宅真紀の画像

表参道美容皮膚科原宿本院 医師

三宅真紀 女性

レーザー治療・アンチエイジング治療のエキスパート。 4万例以上の美容皮膚科治療実績を持ち、医師の指導・教育も多数行う。 患者様の立場にたった、優しく丁寧できめ細やかなカウンセリングを行う。 豊富な経験から患者様ひとりひとりに最適な治療を提案し、高い治療技術により確実に結果を出す。 そのため、多くの患者様から厚い支持・信頼を得ている。 レーザー治療はもちろん、高い技術とセンスが必要とされる注入治療(ヒアルロン酸やボトックス注射など)も得意としている。 美容・スキンケア全般に豊富な知識を持ち、数多くの有名化粧品開発にも携わる。 テレビ・雑誌などのメディアにも多数出演。

表参道美容皮膚科原宿本院

東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩1分

am10:00~初診11:00 再診12:00/pm14:00~初診15:00 再診16:00

古山登隆の画像

自由が丘クリニック 理事長 / 形成外科専門医

古山登隆 男性

日本の大学病院における“美容外科”を本格的にスタートさせ、美容医療をリードしてきた業界のパイオニア的存在。 “メスを使わない若返り治療”を得意とし、特にボトックスやヒアルロン酸注入、糸によるたるみ治療は国際的にも高い評価を得ており、注入指導医のヘッド・ファカルティとして国内外の美容医療の発展に貢献している。 2020年3月、最新著書『解剖から学ぶヒアルロン酸注入療法』が、メディカルレビュー社より出版されました。

所属学会等

資格 アラガン社ヘッドファカルティ(ボトックス・ヒアルロン酸注入指導医) 日本形成外科学会専門医 日本抗加齢医学会評議員 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本再生医療学会

自由が丘クリニック

東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分

10:00〜18:00

蘇原しのぶの画像

しのぶ皮膚科 院長

蘇原しのぶ 女性

皮膚科医。内科医の父に幼少期から憧れ、人を助ける事が大好きだった事もあり、医師を目指す。栃木県宇都宮市出身。東海大学医学部卒業後、北里大学病院皮膚科、獨協大学医科大学附属病院皮膚科、白斑専門病院新宿皮フ科副院長を経て、2016年にしのぶ皮膚科を開業。皮膚科・皮膚外科歴13年。 保険診療全般から、保険診療ではできない治療や美容診療まであらゆる皮膚病を解決できるクリニックを目指している。 ヒアルロン酸、ボトックス治療に造詣が深い。 オールアバウト美と健康のガイドでもあり、 執筆、テレビ、ラジオ、などのメディア活動も精力的にこなしている。二児の母。 ※ヒアルロン酸、糸治療は全て院長施術です。

所属学会等

【所属】 日本皮膚科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本美容外科学会会員 抗加齢学会会員 点滴療法研究会会員 日本フットケア学会会員 日本フットケア技術協会会員 日本アンチエイジング外科・美容再生研究会認定医 日本HARG協会会員

しのぶ皮膚科

東京都 港区 | 白金高輪駅 徒歩5分

月火金10~13時/15~19時 水10~13時 土10~12時/15~17時30分

加曾利要介の画像

青森タウン形成外科クリニック 院長

加曾利要介 男性

杏林大学附属病院、形成外科教室で専任講師を務め、同教室の主要手術の大半を8年間近く手掛ける幸運な機会に恵まれ、さらに、米ノースウェスタン大学に臨床留学する機会を得ることができました。その際出会えた当時世界的美容外科の権威であったピーターマッキーニー教授の美容手術を見るにつれ、形成外科を極めたものでなければ成し得ない美容があることを知りました。帰国後、学会や風潮に流されない私の信じる形成外科の信念(あるべき姿に近づける)に基づいた美容を旨としてやってまいりました。これからも医療としての美容を提供させていただきます。お抱えのお悩のある方は、一度、お気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会員  麻酔科標榜医  元日本臨床毛髪学会理事 第9回日本臨床毛髪学会会長

青森タウン形成外科クリニック

青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

成田央良の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院 神戸院 院長

成田央良 男性

初めまして、ルラ美容クリニックの成田央良と申します。 大学卒業後、形成外科医として顔をメインに傷跡から先天奇形など幅広く手技を学び、その後、大手美容外科に入職しました。 技術指導医として大都市の院長を歴任し多くの美容外科医師を指導してきました。 綺麗になるお手伝いをします。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、カウンセリングでは一人一人のお悩みに沿って、本当に必要なものをご提示させていただきたいと思います。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

所属学会等

【所属学会】 日本形成外科学会、日本頭蓋顎顔面外科学会、日本美容外科学会 【資格】 日本形成外科学会正会員、日本頭蓋顎顔面外科学会正会員、日本マイクロサージャリー学会正会員

ルラ(LULA)美容クリニック 神戸院

兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩4分