しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト) のドクター
条件からさがす
くみこクリニック 四条烏丸院 院長
加藤葵子 女性丁寧な処置・手術を心がけています。 皆様にたくさんの笑顔を届けられるように精一杯頑張ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本救急医学会 JPTECプロバイダー 日本内科学会 JMECC終了 日本小児科学会小児科専門医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
10:00~18:00
GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIAclinic院長
樋口隆男 40代/ 男性美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
所属学会等
【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩8分
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック 医師
澤口悠 女性私は関西医科大学を卒業後、関西医科大学附属病院にて初期臨床研修を行い、後に関西医科大学 形成外科や地域の中核病院、埼玉医科大学にて形成外科医として、皮膚の怪我やキズの治療、褥瘡ややけどへの植皮、顔面の骨折、乳房再建、切断指再建等、病気の方々の診療を行い、美容外科医としても基礎となる身体の解剖や様々な手技を学んで参りました。 また、都内皮膚科クリニックにも勤務し、形成外科疾患のみならず、皮膚科疾患の診療も行って参りました。 美容クリニックに来られる患者様は何かしらのコンプレックスをお抱えであったり、さらなる美を求めて来られる方が大半だと感じております。 私の得意分野と致しましては、脂肪吸引や脂肪注入や豊胸と言ったダイナミックな手術であり、ボディデザインをするのがとても大好きです。 その他にも女性器手術やアンチエイジング、美肌治療なども得意としており、形成外科専門医の他には化粧品検定1級を取得、そしてカスタマイズ治療研究会という肌に特化した勉強会にも参加し、日々勉強中でございます。 是非一度お気軽にご相談に来ていただければ幸いです。何卒よろしくお願い致します。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 日本化粧品検定 1級 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS)
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
東京都 江東区 | 豊洲駅 徒歩3分
9:00~13:00,14:00~18:00
ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県 西宮市 | 西宮北口駅 徒歩2分
10:00~20:00
麻布ビューティクリニック 医師
中尾桃子 30代/ 女性注入の方法は進化していて、手術までしなくても、ごく自然で違和感のない若返り+αの美しさを手に入れることが可能になっています。 なるべく少量のヒアルロン酸で、最大限の効果を出す注入方法にこだわっています。 患者様の中には、美容のエキスパートから、何をすればいいかわからないという方もいらっしゃると思います。患者様のお気持ちに寄り添い、最善の治療をご提案させて頂きます。なりたい理想やご要望など何でもお気軽にご相談ください。私も若々しく、年を重ねることにいつまでも貪欲でありたいと思います! ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 中尾桃子医師指名料:5,500円(税込)
所属学会等
アラガン社認定医 / 医学博士 / 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 / 日本美容皮膚科学会会員/ 日本坑加齢医学学会員
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10時00分~18時00分
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 院長
福留斉 男性来院された患者様のお悩みに向き合い、お悩み改善のもっとも良い方法を提案したいと思い、ロレシー美容クリニックを開設いたしました。 ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術をいたします。そして患者様の生活ライフが豊かになるようスタッフ一丸となりサポートしていきます。 関わる人から愛されるクリニックで有り続けるため邁進していく所存です。 皆様のご来院お待ちしております。
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
月〜金10:00から20:00 土日祝 10:00から19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院 沖縄院院長
上地聖矢 男性初めまして、上地聖矢(うえちせいや)と申します。 私はこれまで大学病院や美容皮膚科クリニック、大手美容外科クリニックでの勤務経験があり、おかげさまで皮膚科診察からヒアルロン酸、ボトックスなどの注入系や目周りの切開系手術を数多く経験させていただきました。 診療に携わる中で大切にしてきたことは、患者様のお話に耳を傾け、何に困っているのか、どのようなことを求めて受診されたのかをくみ取り、最適な治療を提供していくことです。 世の中には「美容整形なんて必要ない。」とおっしゃる方もいますが、私は外見がより良くなることで患者様の自信につながり、その内面も生き生きと変わっていく、前向きに生きられるようなるのであればそれは決して不必要なものではないと思っています。 「美容整形に興味はあるけど、いざ手術するとなると・・・」と不安に思う方も多いと思います。そういうお悩みを抱えている方はおひとりで悩まず、ご相談だけでもよいので、一度御来院されてはいかがでしょうか。
所属学会等
◆所属学会 日本美容外科学会 ◆資格 ジュビダームビスタ®認定医、ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医、ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 沖縄院
沖縄県 那覇市 | 県庁前駅 徒歩1分
ウィクリニック 大宮院 医師
松本千明 女性こんにちは、松本知明と申します。これまで形成外科医として働きつつ、皮膚科・美容皮膚科にも携わって参りました。大学病院で働いていた時、90代の女性にレーザー治療を行うことがありました。その方が「もうおばあちゃんだけど、シミがなくなるととても嬉しいわね」と満面の笑顔で仰ったのが、とても心に響きました。美容医療と言われると「若い女性がやるもの」と考えられがちですが、若くなくても、女性でなくても、お肌が少し綺麗になるだけで鏡を見るたびにハッピーになって、毎日が少しウキウキすると思います。ぜひ皆様が理想の自分に近づくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。相談だけでもいらっしゃってください、皆様のご来院を心よりお待ちしております!
所属学会等
[所属学会] 日本形成外科学会 [その他] ボトックスビスタ、ジュビダームビスタ セミナー修了
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科 院長
大西雅樹 男性初めまして。院長の大西雅樹です。 大手クリニックをはじめとした複数のクリニックで、院長や特別技術指導医を歴任してきました。 医師としての経験が11年目を迎え、理想の美容医療を実現するクリニックを、愛する地元”千葉”で開業しようと考えました。 私自身も中学生の頃に目と鼻の下のほくろを取り、コンプレックスが解消し美容医療に救われた1人です。 患者様の不安な気持ちがわかるとともに、頑張った先に待っている”感動”も分かっているからこそ、1人にでも多く、患者様に寄り添った、身近で、末永く通っていただける「美のかかりつけ医」になれるよう、日々精進してまいります。
所属学会等
豊富な実績 二重7000件以上 クマ取り2000件以上 糸リフト1000件以上
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩4分
ウィクリニック 大宮院 医師
権知華 30代/ 女性眉下切開や下眼瞼のたるみ治療、二重形成など細かい手術が好きです。患者さまひとりひとりの皮膚の余りや目の形に合わせて、デザインにこだわって適切な手術を提供できるよう心がけています。 ヒアルロン酸やボトックスなどの注入医療も、実際に顔面の筋肉や骨を見たことがあるため入れている部位の深さや針先の感覚を感じながら行っています。 当院は無理な勧誘は一切なく、いい医療をコストをおさえて提供できるように心がけています。どこを治したらいいのか、何の施術が適切なのかわからないけど、ココが気になるなんてお悩みはありませんか?ぜひ一度お話だけでも聞きに来てくだされば嬉しいです。
所属学会等
◆資格 乳房再建用インプラント/エキスパンダー実施医師 ボトックスビスタ施注医師 ジュビダームビスタ施注医師 形成外科学会専門医 ◆加入学会 日本形成外科学会・日本頭蓋顎顔面外科学会・マイクロサージャリー外科学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・形成外科
院長 林和弘 男性カウンセリングを通じて、 治療に対する安心感を与えられるよう丁寧な診察を心がけています。 北里大学病院形成外科・美容外科講師として携わった 長年の経験と技術を提供できればと考えています。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
麻布ビューティクリニック 医師
東祥子 女性お好みを細かく伺いながら、その方の良さを引き出し、5年後10年後も見越して本当に必要な治療のみをご提案することを常に心がけております。 不要な治療はお勧めいたしません。 患者様が楽しく通いながら、ナチュラルな美しさを保ち続けていただけるように努めてまいります。 ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 東祥子医師指名料:5,500円(税込)
所属学会等
ボトックスビスタ認定医 / ジュビダーム認定医 / 日本皮膚科学会会員 / 日本美容皮膚科学会会員
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10時00分~18時00分
恵聖会クリニック 京橋院 医師
菅野兼史 30代/ 男性患者様との一期一会の出会いを大切にし、技術だけでなく心から満足していただける診療を心掛けて、日々診療に邁進いたします。
医学博士・日本外科学会専門医
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩4分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
恵比寿美容外科 院長
柳田徹 40代/ 男性こんにちは、恵比寿美容外科院長の柳田と申します。 医学部を卒業後、研修医、形成外科医、美容外科勤務医を経て、クリニックを開業いたしました。 すべてが自分の責任となりますので、今まで以上に患者さんの声をしっかりと聞き、自分の経験からもっとも満足して頂けるものを提供させて頂いています。 当院を選んでくれた方に、「ここに来て良かった」と心から感じてもらえるよう誠意を持って正直なカウンセリングを日々心がけています。 美容外科、特に手術は本当に怖くて、不安でいっぱいだと思います。 まずはお話をするくらいのリラックスした気持ちでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 よろしくお願いいたします。
恵比寿美容外科
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩5分
10:00~18:00
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師
古市まり江 女性ルラ美容クリニックの古市と申します。 大学病院や関連施設にて頭蓋•顔面から指先まで幅広い領域の手術を執刀してきました。 中でも先天性眼瞼下垂症を専門としていた経験から、美容領域においても目まわりの手術を得意としています。 質の高く確実な技術を、必要としている方に提供したいと考え、ルラ美容クリニックに入職しました。 自然な美しさをひきだせるよう丁寧な診療を心がけていきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAPS)、日本形成外科学会、頭蓋顎顔面外科学会、眼形成外科学会 【資格】 日本形成外科学会認定専門医、小児形成外科分野指導医、ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック) 院長
藤野百代 女性~一人でも多くの悩める患者様をサポートすることが私の生きがいです~ 藤野クリニックにいらした患者様が最後お帰りになる際、笑顔になって頂けるよう、患者様のお悩みを解決する適切なアドバイスと治療を行っております。 今ある悩みはもちろんのこと、患者様の5年後、10年後の肌をも見越しての最適な治療をご提案することをモットーにしております。 肌治療は日々の生活習慣も関わってくるものです。患者様のことをより知ることで、さらに適切な治療をご提案できると考えております。その上で、患者様が緊張せずに話しやすい雰囲気作りを心がけております。家族、友人、親戚と話すような感覚で気軽にご相談くださいませ。
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神駅 徒歩6分
月~金 10:30~18:30/土日祝 9:30~17:30
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 理事長
竹内孝基 50代/ 男性言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分