ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ・ニキビ跡にひどく悩んでいたのでケミカルピーリングを受けました
ニキビ・ニキビ跡にひどく悩んでいたため施術を受けた。口コミや評判が良く、言ってみたいと思ったから。親切丁寧に教えていただき、わかりやすかった。時間はあまりかからなかったが、肌がピリピリとした。その場にいやすい環境でとても良い雰囲気だった。化粧水のノリなどが良くなり、とても良かった。化粧水などの吸い込みがよくなった気がする。主に日焼け止めや化粧水、乳液などを塗るようすすめられた。優しく丁寧に教えてい
naoto7010
2013/11/10 (施術日)
常に小さいニキビがあり肌がザラザラするのが気になり、ケミカルピーリングを受けました
大きいニキビはできないものの、常に小さいニキビがあり肌がザラザラするのが気になったからです。どんな化粧品を使っても、薬を使っても良くならなかったです。。近くで利便性に優れてること、有名なクリニックだったから。言葉だけでなく、図を書いて説明してくれたりと分かりやすかったです。脱毛と一緒にしたので2時間くらいです。 痛みはほとんどないです。少しピリピリするくらいでした。美容整形クリニックということで
reo20
2013/10/12 (施術日)
ニキビとニキビ跡に悩みピーリングを二週に1回を6回行うコースを始めました
初めての美容皮膚科での治療なので、他と比べることはできませんが、今は治療を受けてよかったと思っています。 カウンセリングも行って頂き、施術に対する不安が軽くなりました。 肌も乾燥しがちなのはどうしようもないものかと思っていましたが、処方された後は充分なケアをするようになり、意識から変えられて嬉しいです。
ストライプ
2013/10/05 (施術日)
転職を機にケミカルピーリングで、ニキビ・ニキビ跡を治療
肌質改善に近いので時間がかかると思いますが、自力で無理なら色々試さず、素直にクリニックなりなんなりにお任せするのが一番だと思いました。金額に見合う結果があるのかどうかは一年ぐらい後にならないと分かりませんが、敷居の低い、通いやすいクリニックだと思います。 というか、ポイントプログラムの為に数回の施術のみでこれを書いていますが、半年後ぐらいでないとピーリング系は実態について書けないと思います。
xash
2013/07/20 (施術日)
肌をきれいにしたかったから。
肌をきれいにしたかったから。 ニキビやニキビ跡に悩まされ皮膚科に通院したが、やや改善がみられたが、根絶にはいたらなかった。 そのため、美容整形外科のケミカルピーリングに興味を持った。ケミカルピーリングを受けるにあたって、ネット等で色々な美容整形外科を調べた際、評判が良かったので。施術者及び美容整形外科医が、施術前に詳しく説明をしてくれ、安心して施術を受けることができた。施術内容は、ケミカルピー
RIRI★
2012/11/10 (施術日)
ケミカルピーリング(顔全体) 1回
あご回りのニキビが多く、皮膚科の薬
あご回りのニキビが多く、皮膚科の薬も効果がなく逆に荒れてしまったので。実績があり、長く続いている医院なので選びました。思っていたよりも治療内容は少ないんだなと思いました。 それだけで治るのかな?と。実際に受けてみるとエステに来ているみたいで、液を皮膚に深く浸透させるためのローラーも気持ちよかったです。 痛みもまったくなかったです。施術前あご回りの赤くなったり、白くなっているニキビが、施術後小さ
りーらん
2012/11/09 (施術日)
にきび跡治療でダーマローラーを施術
にきび跡治療でダーマローラーを施術してもらう前に、ケミカルピーリングもセットでやったほうがいいと言われたので、1回だけためしにやってみた。ネットの広告が多かった点と、ダーマローラーの施術メニューがあったから。看護婦さんはしっかり説明してくれて、安心できた。痛みはピリピリした感じがあり、赤く腫れたため、冷やすのにかなり時間がかかった。(1時間くらい)2日間くらい赤みがひかず、再度診察をした。 アフ
misako
2012/08/25 (施術日)
ニキビ・ニキビ跡について、皮膚科や
ニキビ・ニキビ跡について、皮膚科や漢方・ニキビ洗顔料などいろいろ試してきたが、あまり効果がみられなくて・・・。 最後は美容外科に通ってみようかと思った。知名度・通院、交通の利便性。 自宅から近い。カウンセリングについての対応は、まあまあ良かったと思う。 ただ、治療内容がちょっと専門用語などで知らないことが多かったため、少し戸惑った。 料金なども、わかり難い所は質問して、だいたいは理解できた
松戸J
2012/03/20 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡に悩んでいます。 皮膚科に通ったり色んな洗顔、化粧水を試したが目に見えての改善はされず、美容皮膚科での施術をしたいと思いました。 自分ではかなり悪化しているように思えるので 果たして効果が出てくれるのか不安に思っています。色々な所を調べましたが、口コミや駅近、料金など総合して自分の理想とする条件だったため決めさせてもらいました。 誰もが知っている医院で信用できるとも思いまし
はるぽん
2022/07/19 (施術日)
ピーリング(マクロピール(顔全体) 初回)
背中ニキビに悩んでいて詐術を受けました。値段が高すぎるわけでもなく、写真を見て効果がありそうだと思ったからです。駅から近くて、行きやすいのも良いと思いました。悩みだけではなく、予算も聞いていただいて、無理のない範囲で施術内容を提案していただけて、良かったです。ケミカルピーリングとイオン導入を行いました。痛みも特になく、たまにヒリヒリするかなと感じる程度でした。はじめての来院でしたが、スムーズに案内
こここととと
2021/10/02 (施術日)
大学生の頃からニキビが酷く、 市販のスキンケアや薬を試しても改善しないため、 詐術を受けようと決心しました。口コミも比較的良く、 値段がするだけ効果があるかもしれないと思い、 城本クリニックを選びました。カウンセリングでは、肌の状態を見て治療の提案をしてくれました。 お値段がはる治療方法や化粧品も、 自分の意思でこうしたい、と伝えやすかったです。ピーリングを受けました。 1時間かから
あおぬま
2021/10/03 (施術日)
ダーマペンを初めて受けました。 以前にドクターから話を聞いていて気になっていたので思いきって受けました。 若い頃のニキビ跡が残り、日々 悩んでおります。 ヒドイ ぼこぼこ肌です。 毛穴も年齢で開き、もう手におえません。日々鏡を見るのがツライほど悩んでおります。アクアラインバスで横浜まで通ってます。 電車より密ではないし、黙って座っていれば駅まで着きます。 そのため、このクリニック
ぢぢ
2021/05/31 (施術日)
施術を受けたきっかけは、マスク生活になりニキビ跡が悪化してしまったため、美容皮膚科を選びしました。値段や施術方法の説明を聞いて自分に合っていると思ったから。カウンセリングは詳しく聞いてくださり、悩みを話してもこちらが傷つくような対応ではなく、よかったです。美容皮膚科に通う方は何かしらの悩みを持った方が通うわけなので、カウンセリングの時の対応ってすごく大事だと思いました。ピーリングとe-max。痛み
mi
2021/04/16 (施術日)
長年放置していたニキビ跡がケロイドのようになっていて、以前は別のクリニックで治療していましたが改善が見られないので当院は行きました。 どんな治療方法があるのかとても丁寧に説明していただき、納得した上で施術を受けることができました。 術後一週間ほどですが、前よりも綺麗になってきています! 今後の経過が楽しみです。ホームページの内容が分かりやすかったためとても丁寧に説明していただけま
まーくん
2021/04/24 (施術日)
ニキビ・ニキビ跡が酷く根本的に治したいと思い口コミを見て来院しました。口コミを見て、男性の方も施術をして改善されているようでしたので選びました。先生や看護師さんにとても丁寧に説明をして頂いて安心して施術を受けようと思いました。内容:ケミカルピーリング、トラネキサム酸、ビタミンC導入 毛穴に詰まった皮脂を取り除く治療は痛みはありますが、その分肌がきれいになりました。行くまでは結構不安でしたが、色々
ぴか
2021/02/03 (施術日)
以前から頬の凹凸が気になってどうにかしたいと悩んでいました。 インターネットで色々調べてみると、ダーマペンの効果が高いことが分かりましたが、ダウンタイムを考えるとなかなか踏み切れずにいました。 しかし、コロナでマスク常用の生活になり、試すなら今しかないと思い施術をしました。以前、友人が美白でお世話になり、クリニックの雰囲気がとても良かったと聞いていたことと、大手のクリニックの安心感で選びました
サリー
2020/12/10 (施術日)
ニキビにずっと悩んできましたが、成人式の前撮りで、やはり化粧で隠しきれず、このまま本番を迎えるのは嫌だなと思ったからです。全国展開をしているクリニックのほうが安心だと思い、その中からクチコミを比較して決めました。受付では丁寧に説明してくれましたが、先生からの説明時間が少なかったのが気なりました。ピーリングを30分くらい。痛みはなかったです。思っていたよりも赤みが出ずにいたので安心しました。薬、洗顔
あやちゃん
2020/08/14 (施術日)
ニキビが長年治らずこの自粛期間でかなり悪化してしまった為、行ってみようとおもいました。駅から近かった事と、よくcmで見ていて安心感があった為。今の自分の肌状況や、何故ニキビができるか、大体それを直すのにどのくらいの時間と金額がかかるか、丁寧に説明をして頂きました。思っていたより、時間もかからずよかったです。 少し痛み、ピリピリ感はありますが、そんなに気にはならなかったです。まず受付をして、詐術の
キム
2020/05/18 (施術日)
ニキビに悩んでいたので受けてみました ケミカルピーリング単体ではあまり効果が期待できないとのことで、イオン導入も追加しました まだ効果はわかりません口コミが良かったので受けました。 値段も他クリニックよりも安いと感じましたニキビができる過程を教えて頂き、よくわかりました痛みやぴりつきなどはなかったです 1時間ほどかかりました当日施術して頂いたので、待ち時間は少しありました 施術は丁寧でし
norma
2020/04/25 (施術日)
ニキビは習慣次第で良くはなるが毛穴は一向に良くならず長年悩まされたため。家が遠くて車でも行きやすく通いやすいため。ピーリングでここは治せるなど細かく教えてくださいました。 またシミも気になっていたのでその点も説明していただき不安も丁寧に答えてくださいました。カウンセリングから終わるまでで1時間と少しかかりました。 痛くはなくピリピリという感じでした。 イオン導入の時強く絞った部分?が痛かった
Toyu
2020/03/31 (施術日)