アイラインアートメイク 1回(上or下)

クリニック

フェミークリニック

価格 55,000 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで53,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

プラン詳細

アイライン

施術内容

\このような方におすすめ/
・メイクに時間をかけたくない
・“すっぴん”に自信を持ちたい
・眉毛やアイラインを描くのが苦手
・汗によるメイク崩れが気になる

長さや太さ、角度など、アイラインの引き方によって目もとの印象は大きく変わります。
アートメイクならいつでもイメージ通りのアイラインでいられるだけでなく、メイク時間の短縮、メイク崩れの防止も可能です。
最近では「加齢でまぶたがたるみ、ラインが引きづらくなった」という方の施術も増えています。

<シンプルライン>
テールと呼ばれる“目尻の跳ね上げ”がないシンプルなライン。
メイクで描き足すことができ、流行や老化による変化に合わせて調整が容易です。

<テールライン>
目尻から数ミリほどラインを伸ばしてテールを描きます。
目が横に大きく見え、メイク感を出したい方におすすめです。
目尻にラインを足す必要がなく、メイク時間の短縮にもなります。

当院では、経験豊富なアートメイクアーティストが患者さまのご要望をしっかりうかがい、デザインを作り上げていきます。

【料金】
1回:¥55,000
1回(保証付き):¥88,000
リタッチ(2年未満):¥33,000
リタッチ(2年以降):¥55,000

施術の流れ

①ご来院
問診票ご記入後、カウンセリングルームにご案内します。

②無料カウンセリング
お肌の状態を確認します。施術の不安・疑問はお気軽にご相談ください。

③デザイン
ご希望をうかがいつつ、骨格や表情筋に合ったデザインをご提案。ご納得いただけるまで繰り返し調整し、決定します。

④麻酔
専用の麻酔クリームを塗布します。痛みに弱い方・不安な方は事前にご相談ください。

⑤施術
決定したデザインに沿って施術していきます。

⑥アフターカウンセリング
赤みや腫れが落ち着くまで施術部を冷却します。ご帰宅前に施術後の注意事項をご説明いたします。

リスク・副作用

発赤、疼痛、掻痒感、腫れ、硬結/頭痛、発熱/出血、内出血/稀にアレルギーや感染/色素のムラや変色
※一般的なアートメイク全般のリスク・副作用です

関東

近畿

お知らせ

• 2024/09/05

9月の全身脱毛キャンペーンのお知らせ!

グループ全体

9月になりました!
    少ーしだけ、
    暑さが和らいできましたかね^^?

ところで、医療脱毛の
    ベストシーズンってご存知ですか?

実は"今"なんです‼️

来年の夏
    好きな服を格好良く着こなすために、
    まだ脱毛をスタートしていない方は
    ↓↓↓

特別価格
    9/1〜10/15限定
    全身脱毛(顔・うなじ・VIO除く)
    1回55,000円(税込)

• 2022/11/01

WEBメディア「痩身エステNavi」に掲載されました

グループ全体

WEBメディア「痩身エステNavi」の「ほくろ除去が安い東京のおすすめクリニック18選-跡が残らず安いと口コミで人気の名医」にてフェミークリニックが公開されました。

詳しくはこちら>

• 2015/07/03

心斎橋フェミークリニック 2015年2月 新規開院!

グループ全体

2015年2月、心斎橋フェミークリニックが新規開院!
    関西地区では、梅田院・心斎橋院の2院となります。
    各線心斎橋駅・梅田駅より徒歩3分の好立地にて
    皆様のご来院をお待ちしております。お気軽にお問い合わせください。

★★心斎橋フェミークリニック★★
    フリーダイアル:0120-3888-18