以前全身脱毛をしたが、VIOの毛がまだ残っていたため追加でVIOのみ契約しました
以前全身脱毛をしたが、VIO の毛がまだ残っていたため追加でVIO のみ契約しました。以前このクリニックで全身脱毛していたので安心してできること、また照射のレベルを続きからしてもらえると聞いたのでお願いしました以前全身脱毛していたので特に脱毛に対しての説明はありせんでしたが、全身脱毛かVIO のみかなど悩んでいてので色々相談させてもらいました。 とても丁寧に相談にのっていただきました。以前からV
yuka
2018/12/20 (施術日)
VIO脱毛 5回
新静岡駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
4.2万円
横浜駅 徒歩5分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
名鉄名古屋駅 徒歩3分
東京美容医療クリニック
11万円
池袋駅 徒歩4分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
6.9万円
天神駅 徒歩6分
宇都宮竹内クリニック
宇都宮駅 徒歩4分
TCB東京中央美容外科 千葉駅前院
36万円
千葉駅 徒歩2分
施術回数が少なく、なるべく安価で安全な医療脱毛を探していたところ口コミ広場でクリニックの口コミを読んでみて、アジア人向けの機械であること、価格、なんとなく良さそう!と思いカウンセリングの予約をしました。 カウンセリングはまあよくある説明でしたが、全て納得いったので契約することになりました。 以前は美容レーザーの脱毛に通っていましたが、予約が全く取れず2回の施術で解約しました。こちらのクリニック
猫吉
2018/11/27 (施術日)
全身VIO脱毛
カミソリで剃って肌が荒れるため脱毛したかった痛みが少ない機械ということと、セット割で安かったからスピードが速くて体への負担が少なくありがたかったですVIOや脇など毛が濃いところはすこい居たいぐらいでした当日は待ち時間もなくすぐに案内してくれ、すぐに始めることができました効果がわかりやすくでてきたのが一週間ほど経ってからでしたどんどん毛が生えなくなってきたな感じました。 一週間前後でようやく目に見
ニョロニョロ
2018/12/11 (施術日)
全身・VIO脱毛
子供がいて毛を剃るのが大変だったり、肌荒れしたりしていたため。託児があり、値段も安く、口コミで痛みが少ないと載っていたからカウンセリングは丁寧でしたが、施術前の説明はもう少しきちんとして欲しかった施術の痛みは口コミにあった通り思っていたより全然痛くありませんでした。ただ、だんだん出力?を強めていくみたいで、初めは弱めから進めていくようなのでこれから先に進んでいくと痛みが出てくるのかも?施術日予定よ
ひぐらし
2018/12/08 (施術日)
全身(顔・うなじ・VIO込)5回
以前エステでio以外の全身脱毛をしてましたが、元々毛の薄い部分の毛のなくなりがよくなくて気になっていました。友達からvioの脱毛を進められ、しようと思い、ついでに残ってる気になっている部分もあったので全身脱毛することにしました。キャンペーンで、医療脱毛なのに安かったのでカウンセリングは、淡々とした感じでした。毛の周期の話、使用されている脱毛機器の説明、他のレーザー脱毛機器との違い、脱毛する際の注意
みとも
2018/12/02 (施術日)
ずっと脱毛したいと思っていて、サロンには何度も行ったが、効果が期待できず、 そのため医療脱毛をしたいと思ったため。効果が期待出来そうだと思った、また、キャンペーンで安くなっていたため。まず、カウンセリングで一度クリニックに伺い話を聞いた。説明はしっかりして下さいました。施術前にメイクをおとし、その後部屋に案内された。ジェルを塗ってから、機器を皮膚に当てられるが痛みはなかった。会計窓口とは、違う階
珈琲牛乳
2018/11/20 (施術日)
点滴のペースを落としてもらい、お水を飲ませて頂き落ち着きました
肩こりや肌荒れなどが気になっていたのと、 ビタミン点滴は前から気になっていたので 受けさせて頂きました。職場から近かくだったのと クチコミをみて、 選ばせて頂きました。血液クレンジングを受けた後 身体がぽかぽかすると言われました。 当日の注意事項や不安要素を質問すると 全て笑顔で丁寧に答えて下さいました。血液クレンジングは20分から30分ほどで 終わりました。 その後続けて高濃度
Miku39miku39
2019/01/10 (施術日)
血液クレンジング・高濃度ビタミンC点滴 トライアル
カミソリ負けをし、肌が荒れはじめたので、永久脱毛したいと思ったことがキッカケです。施術前は脇やVIOなど毛がしっかりとした部分に痛みが出ないか不安でした。肌に負担をかけない機器を使用していることと、料金が安かったからです。非常に丁寧に詳しく教えてくださり、施術に対する不安を一切感じなくなりました。全身・顔・VIOを90分脱毛し、痛みはありませんでした。待たされることもなく、大変スムーズに施術してい
マロン君3世
2018/05/05 (施術日)
全身 顔 VIO
本当に医療脱毛なのかと思うほど痛みはありません
顔脱毛は何度かしていましたが、まだ口周りやフェイスラインの産毛が気になっていたので。硬毛化のリスクが少ないということです。また首まで照射してもらえるのに低価格だったのがこちらを選んだ理由です。肝斑があるのでその部分を照射するかどうかの相談などに親身にのっていただけました。痛みは全くありませんでした。医療レーザー脱毛の経験はありますが、こちらの脱毛機とは比べ物にならないぐらいです。予約時間に到着、時
sachi0213
顔脱毛
医療脱毛のVIOは死ぬほど痛いと聞いていたのに、一切痛みがなく正直不安
友人に「全身脱毛したら?」と言われたのがきっかけ。 彼氏には「腕剃った後チクチクするから嫌」と言われたことがあり、チクチクしないように全身脱毛を決意。今回は医療脱毛なのに安い!と思い、即決。 夏までに毛をなくしたい! 秋口に体をダニに食われていたのでその跡があることと、痔があることが不安だったが、機械が跡に反応しない機械のため、早めにスタートできて良かった。一番は料金。 あとはすぐ始め
ななはちこぉ
2018/10/28 (施術日)
全身医療脱毛(顔・VIO込)5回
半年後の結婚式に向けて脱毛を行いました。どこが良いかわかりませんでしたが、new openということもあり、予約が取りやすそうと思い立地と値段も問題なかったので決めました。個室に通され、毛の周期やサロンの特徴など説明して下さりわかりやすく安心できました。1時間半くらいで、時間が過ぎそうになると、別のスタッフの方も来てくださり2枚で対応してくださりました。特に強い痛みはありません。洗顔をして個室へ通
まいたけこ
2018/10/27 (施術日)
あとは、どんな機器でどんな脱毛方法なのか、絵を書いて説明もして下さいました
昔から肌が弱く、カミソリ負けすることもしばしばありました。カミソリで処理するより脱毛した方が肌への負担が少なくて良いかなと思い、医療脱毛できるクリニックを探していました。エステ脱毛も考えましたが、値段が高くても、やはり医療脱毛の方が安心感があったので、医療脱毛にしました。医療脱毛は高い!と覚悟してはいましたが、それでも、よりサービスが良くて安い方がいいと思い色々なクリニックのホームページを見て、比
モアナ
2018/10/25 (施術日)
エステ脱毛をしていたのですが、完璧にはなくならず医療脱毛にシフトしました。値段が安く、院内も清潔だったからです。また、カウンセリング時のスタッフの方の対応がよかったのでこちらにしました。1回目にカウンセリングをしていただいた方は丁寧で優しかったです。契約時の時の方はすこし圧がある感じで少し怖かったです。 施術してくれた方が優しく施術に関しての説明をしてくれて安心しました。全身、顔、vioの施術で
ぴ◯
2018/10/21 (施術日)
いつかしよういつかしようと思っていた脱毛でした
いつかしよういつかしようと思っていた脱毛でした。 元々は全身をしようとは思っていなかったのですが、やりたい場所を細かく設定するよりこちらの医院の全身脱毛の方が料金がお得でした。ミナミのど真ん中の立地と、医院長が女性であること、料金のお得さが決め手でした。施術に関してとても丁寧に親切に教えていただきました。初回は診察と全身脱毛で1時間30分くらいの時間でした。 一部デリケートゾーンはかなり痛く感
にゃんにゃにゃー
これまで複数回医療脱毛してきましたが、もう少し続けたいと思い施術を受けました。平日でも通えて、料金・立地ともに良いと思ったからです。説明は丁寧だったと思います。特に不明瞭だったことはありませんでした。痛みがほとんどないと説明を受けていましたが、本当に痛くなくて驚きました。1回で全身施術してもらえるのも良かったです。受付後、説明を聞いたあと化粧を落として施術といった流れでした。仕事終わりなので化粧を
.-.
2018/10/23 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
年齢的にもサロンで長く通うより、短期間で効果的に進めれる医療脱毛を探していたところ...
脇や手足など部分的に他のところで脱毛に通っていましたが、背中や他の部分も気になり、部分的より、全身してみたいと思い探しました。年齢的にもサロンで長く通うより、短期間で効果的に進めれる医療脱毛を探していたところ、最近オープンし、短期間で通えて、価格的にも他に比べてお手頃だったところ。また、機械も最新で医療脱毛なのに、痛くなさそうなところなど、総合的に良さそうだと思いました。カウンセリングはとても丁寧
ゆうこりん
毛穴の広がりがきになるため、アンチエイジングのため
毛穴の広がりがきになるため、アンチエイジングのため。口コミの評判がよかったため、土地が通いやすいためとても丁寧に説明していただけました。学生なので、金銭的にも親身になってくださっていたのが、かえって信用できました。カウンセリング、高濃度ビタミンC点滴、オゾンクレンジング両方で2時間くらい目にみえる効果は感じられませんが、将来の体調不良予防とアンチエイジングにつながると考えています。目にみえる効果は
さ
高濃度VC点滴 1回
1人でも1時間半ぐらいで終わると言われたので従来の脱毛より断然早く終わります
エステ脱毛では十分な結果が得られなかったのでで、今回医療脱毛でしっかり脱毛してみようと思いました。エステ脱毛に比べて高額な医療脱毛の中で格安だったのと口コミが良かったので信用して選びました。説明もしっかりしてくれましたし、あれもこれもと勧誘してくるとかもありませんでした。全身脱毛+顔+vioを施術しました。 今回は2人がかりでしてもらい、1時間ちょっとで終わりました。 1人でも1時間半ぐらいで
ちゃんむね
2018/10/15 (施術日)
医療脱毛は別の病院で受けたことがあり、特にVIOはかなり痛かったですが...
医療脱毛は経験がありましたが、痛みが怖くVIOを途中でやめてしまったので痛みが少ないクリニックを探していました。色々調べましたが価格が良心的であり、痛みも軽減されているとのことに惹かれて選びました。きれいな個室で丁寧に説明いただきました。こちらが理解できているか確認しながらの説明で、強引な勧誘もなく好印象でした。医療脱毛は別の病院で受けたことがあり、特にVIOはかなり痛かったですが、こちらではチク
Y
2018/10/18 (施術日)
ほかのクリニックで全身脱毛をしましたが、5回では十分になくならなかったので追加を考えていました。たまたまインターネットの広告で見つけました。同じクリニックで追加の施術をするよりも、こちらの方がお安く、また安価で顔の脱毛も追加できたためこちらにしました。 前のクリニックと同じ蓄熱式のレーザーを使用していたことも良いと思いました。カウンセリング自体は他院でも聞いたことがある内容でした。こちらのクリニ
mimimis
2018/10/13 (施術日)