背中や二の腕あたりの産毛が気になりはじめ、思い切って全身脱毛を受けようと思いました。全身脱毛の値段が他のクリニックと比較するとすごく安かったからです。こちらのクリニックの脱毛の特徴を説明いただき、現在の肌トラブルや悩みをしっかり聞いてくださいました。冷たいジェルを塗って、照射してくれます。顔やIライン以外は、機械を肌に沿って上下に滑らすような当て方でした。以前にも違うクリニックで脱毛をした時は、一
りんご10
2018/10/13 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
宇都宮駅 徒歩4分
レア形成外科・美容皮膚科
2.3万円
港南台駅 徒歩12分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.4万円
3.5万円
札幌駅 徒歩2分
浜松中央クリニック
浜松駅 徒歩3分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
本町駅 徒歩5分
仙台タウン形成外科クリニック
10万円
仙台駅 徒歩2分
仕事で年中半袖で過ごすため、処理が大変だった他のクリニックで医療脱毛を受けていたが、人数が増えて予約が取りにくくなったため安かったこちらにしました。ほとんど待ち時間もなく、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。一度で全身照射してもらえます。 他院だと上半身、下半身で2回に分けて行かないといけない所もあるので助かります。 全身でも1時間弱で終了しました。個人差はあるでしょうが、私は全く痛く
まめ×2
2018/10/14 (施術日)
全身医療脱毛(顔・VIO除く)5回
全身脱毛で予約開始時間から1時間半以内で施術は終了しました
毎回の処理が面倒だったこととノースリーブのファッションをしたかったから施術を受けました。アジア人向けの機械で痛みが少ないと聞いたから。また通いやすい立地だったからです。カウンセリングでは毛の周期についてや機械について説明を受けました。気になっている部位と程度を伝えると施術の方向性を提案していただけました。全身脱毛で予約開始時間から1時間半以内で施術は終了しました。個人差はあると思いますが我慢できな
あーるある
全身(顔・うなじ・VIO込)5回
そこで、1ヶ月おきに施術できる医療脱毛を見つけ施術したいと思ったのがきっかけです
このお値段で、1ヶ月に1度照射できて、効果も割と直ぐに実感できているのでとても満足しています。また、医療は痛いってよく聞いてたのですが、個人差はあると思うのですが、ここはそこまでいたいと感じませんでした。
あいりんご
医療なのに全身脱毛代が他と比べると安かったので受けました
施術を受けている時は担当の人が気さくに話しかけてくれて痛みの気が紛れてよかったです。しかし帰宅後に脱毛箇所を見てみると、本当に全ての箇所を施術してもらえたのか不安になったため、次回から話し込みすぎず、施術中は意識して受けようと思います。(担当の人も話し込みすぎて施術した箇所を忘れて終えてしまうこともあるのかなと。)痛みは前回よりも機械の強さが上がっていたのでVIOは特に痛みを感じました。強さは緩め
c day
2018/10/09 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 6回
既に別クリニックで医療脱毛5回完了してますが、まだ少し毛が気になるため
毛もしっかり抜けてきているので概ね満足しております。 ただ、施術の際に 気になる所はありますか?と当て漏れのないようにして下さる方もいれば、何も聞かずに当てる方もいます。 仕方のないことなのですが… こちらから、こことここが気になります とは少し言いにくいので、聞いて下さるとありがたいです。
yumaa
全身医療脱毛(顔・VIO込)5回
レーザーを打つ時は次〇〇いきますねーなど声かけてしてくれるのでわかりやすかったです
手足に関しては2回でもかなり少くなっているので残り回数でつるつるになることを期待してます。 新しい術式だそうで1ヵ月に1回のペースで施術可能と聞きました。最短で5~6ヵ月で終了も可能だと。 次回予約を取るときに生えてくるスピードが遅くなってきているならそれに合わせて少し後ろ倒しで予約できますとアドバイスいただき2回目から1ヵ月半開けています。 なので実際はやはり毛周期をある程度考慮した方がよ
にゃんちび
2018/09/29 (施術日)
本当に短期間で脱毛できたらとても良いなと思います
全身脱毛をしようと思い、出来たばかりであった為説明を聞きに行き、施術を受けた説明が分かりやすく、良い人そうだったから。施術内容も時間が短く、短期間で終わるとのことだった為とても分かりやすかった。 私は施術を行うと決めて行ったから問題なかったが、価格の割引は一括でなければいけないという注意書きは事前にあった方が良いかと思う痛みもなく、施術者も看護師さんで安心で、話もとても面白かったのであっという間
こりこり
2018/09/25 (施術日)
はじめての全身VIO脱毛で施術前はすごく緊張していましたが...
今のところどの部位も効果があらわれていて、満足しています。 脇はほとんど毛が生えなくなりましたが、毛穴の凹凸?があるのでツルツルとはいかなかったのは少し残念でした。 へそ下の濃いめの毛がなくなったのはすごく嬉しく大満足です。
といと
2018/07/22 (施術日)
全身・vio脱毛 6回
結婚式に向けて全身脱毛脱毛しようと思ったため短期間で脱毛を完了したかった事と、値段が他社より安かったため丁寧に説明して下さりわかりやすくて安心した全身脱毛、1時間半から2時間くらい。特に痛みはなかったです。洗顔を終え、施術室へ移動し、マーキングを終えた後、産毛剃りの確認をして頂き、剃り漏れについては、無料で対応下さった。仰向けうつ伏せと順に上から施術をした。施術から3日ほど経ったが、また抜けること
まいたけこ
2018/09/17 (施術日)
15年程前に非加熱脱毛をしていましたが、再び生えてきて事故処理が面倒になったので。機械がアジア人の肌に合わせたものであること、肌の弱い人でも可能だったからです。色素沈着しやすい肌で、かつ少々湿疹が出たりするので。カウンセリングの待ち時間は少々長く感じましたが、それ以外の待ち時間は0。周年キャンペーンで全身5回+1回サービスにvio、顔をプラスしました。 サービスのプラス一回は全身のみで、オプショ
ビビcat
2018/09/18 (施術日)
エステ脱毛である程度は薄くなってたからか痛みはゼロでした
前からエステ脱毛を受けていたが効果があまりわからなかった為医療に切り替えようと思って口コミ広場の評判がよく、駅からの場所もわかりやすかったので待ち時間も少なく、丁寧だったと思います。施術当日も待ち時間はほぼなく全身で1時間半以内で終わりました。 エステ脱毛である程度は薄くなってたからか痛みはゼロでした。すぐに施術の部屋に案内されガウンに着替え最初2人がかりで施術され、後半は1人の看護師さんになり
あいみ0105
全身・顔・VIO脱毛5回
脱毛サロンは何度か行っていたが、あまり効果を感じなかったため、しばらく行くのをやめていた。通院ペースが長く面倒だと思っていたが、毎月1回ペースで痛みも少なく早めに効果を感じれるとお伺い決めた。毛の周期や、大阪美容さんの施術方法など細かな説明で安心した。思った以上に痛みもなく、全身でも所要時間が短く通院しやすい。また施術中も話しかけてくださるので、リラックスできる。前日までは電気シェイバー等で処理を
Nico15
2018/07/16 (施術日)
全身・VIO脱毛
体毛が全体的に濃いのに悩んでいて、着る服も限られていた為、脱毛をしようと思いました。通いやすい場所にあり、他の所と比較しても安い所に魅力を感じ選びました。日本人向けで、最短5カ月で完了する所も魅力を感じました。丁寧に説明をしてくださったり、質問しやすい雰囲気でカウンセリングをしてもらえたので、安心感がありました。頭から足にかけて施術していく形でした。 痛みはほとんど感じられず、たまに少し熱さを感
ゆかぽん
2018/09/12 (施術日)
きっちり説明もしてくれて、わかりやすかったです
すごく、丁寧で隅々まで綺麗にあててもらえたのて、大満足でした!インターネットの口コミをみて選びました。きっちり説明もしてくれて、わかりやすかったです。全く痛くなくて、逆にこれで効くのか聞いたぐらいです(笑)時間に余裕がなく、早く終わられせてほしいと勝手なお願いをしたにもかかわらず、丁寧かつ早く終わらせてくれた。今まで、エステの脱毛に通っていたが、生えてくる毛の量がみるからに薄くなっていて驚いていま
maarin
2018/07/13 (施術日)
日々の処理がめんどくさく脱毛したいと考えていました
初回から半年ほどですが、ここまで薄くなったのでやってよかったなあと思います。友達に聞いたところによると、エステ脱毛だったらここまで来るのにかなり期間がかかるようです。 施術担当の方が毎回違いますが、みなさん気さくな良い方ばかりでしたので、いつも安心して伺うことができています。ありがとうございます。
そぞろ
2018/07/11 (施術日)
他のクリニックで、医療脱毛の経験がありますが、痛くなくて、スタップ雰囲気がよく...
色々なサイトをみて安かったので、ここに決めました。ただ、webには、日焼け肌ok 剃毛無料と記載されてありましたがら、カウンセリングでは、日焼け肌NGで、剃毛代金は1回で5000がかかると衝撃でした。価格と自宅からの距離が近かったからです。webには一番おおきく安い値段しか記載されておりませんでひたが、実際は、オプションをつけた際の値段が12万であり、現金一括で払った場合。など、思っていたのとは違
サラン!
2018/09/11 (施術日)
初めての脱毛体験でしたが、しっかり説明していただいて理解もしやすかったです。 施術もテキパキと短時間でした。医療脱毛は痛いと聞いていたけれど..全く痛くなく暖かいローラーをあてられているような感じでした。 1度目は、余り実感はないので..続けて完了した時を楽しみに通います。価格と通い易さとカウンセリングの対応で決めました。凄く丁寧でした。 押し売りっぽくもなく自分で納得して決めれる。カウンセ
emisuke
2018/07/01 (施術日)
全身(顔・VIO含む)・うなじ5回
以前サロン脱毛をしたことがあるが、とにかく予約が取れないのと...
自己処理が面倒になっていたため。一生カミソリを肌にあて続けるのも嫌だなと思っていた。以前サロン脱毛をしたことがあるが、とにかく予約が取れないのと、効果を感じるまでかなり時間がかかり 結局費用も医療脱毛と変わらないので次やるなら、医療脱毛にしたかった。 医療脱毛の中でも、「効果が高い」「痛みが少ない」「1回の施術で全身可能」「短期間で終了」が魅力だった。3ヶ所まわりましたが、どこも同じようなもの
chel
2018/06/28 (施術日)
全身、顔、VIO
人より体毛が濃くずっと医療脱毛をしたいと思ってたので
人より体毛が濃くずっと医療脱毛をしたいと思ってたので。値段の安さと半年で脱毛が完了できることに惹かれました。スピーディに説明していだだきました。こちらが質問すると丁寧に答えてくれます。質問したいことをあらかじめ考えておくと良いかもしれません。全身+顏の脱毛をしました。 かかった時間は1時間くらいで1人の方に施術していただきました。 痛みは全くありません。待ち時間も特になく予約時間通りに施術が始
ぴんきー15972
全身・顔 脱毛