脇と膝下は他院で脱毛済みで全身したいと思っていた。1番は安さ。色々調べた中で安かった
施術する方が無駄なお喋りも無く淡々と施術するのが逆に心地良かったです。施術も丁寧にして頂けました。初回はほぼ痛み無しだったのですが2回目は出力が上がったのかI部分はビリっと来ました。 けど全然耐えられます。大昔のレーザー 脱毛は激痛でしたから。 けど大昔のレーザー 脱毛は痛かった分、数年経っても毛は生えて来ないので、今回の蓄熱式脱毛は終了後どうなるのか楽しみです。2回終了時点では満足です。
紫陽花06
2019/06/16 (施術日)
全身カオVIO脱毛
新静岡駅 徒歩3分
メディカルプラスクリニック新宿
2.7万円
南新宿駅 徒歩6分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
6.9万円
国際センター駅 徒歩3分
みずほクリニック
8.5万円
池袋駅 徒歩4分
部分的に医療脱毛はしていたんですけど全身脱毛をした方が効率が良いと思ってしました。口コミの評価と値段、日焼けしてる肌にも出来るという点です。カウンセリングのお姉さんがしっかりと説明していただいて納得できる内容だった。今までの脱毛の機械とは違って痛みが少ないのが驚きました。全身+顔で契約してたんですけど大体1時間ぐらいです。時間がかかりそうな時は2人体制でしてくれます。クリニック内も清潔で受付のスタ
わーこ
2019/05/21 (施術日)
全身顔脱毛
何年も前から気になっていたVIOの脱毛をしました。生理中の匂いが気になって…
何年も前から気になっていたVIOの脱毛をしました。 生理中の匂いが気になって…。 知り合いでも結構している人が多いので今回する事にしました。口コミ広場を見てめちゃめちゃ選んだ結果ここにしました。女性が多いと書いてあったのでここにしました。後は通いやすさで選びました。丁寧に説明はしてくれました。 ただ説明してくれた方が声が大きく多分聞こえてるんだろうなぁーっと思いながら説明は受けていました。初
アクエ
顔・VIO 5回
すでに10回脱毛受けてますがまだちょこち...
すでに10回脱毛受けてますがまだちょこちょこ残っている部分があったので金額的に手頃なところを探していましたアプリで予約が取れるところや場所がわかりやすいところ 最短5ヶ月で終了するのが魅力的でした質問にもわかりやすく説明して頂きました プランも色々あり、相談にものって頂きました10回済んでる状態なので痛みはほぼなかったですベッドが暖かくてすぐに冷える私にはめちゃくちゃありがたかったです!順調に
たなかなか
2019/05/29 (施術日)
全身VIO脱毛 5回
このクリニックで使われる脱毛機器と他のものとの違いもよくわかりました
昔から毛深くて気にしていて、自己処理をするのが面倒だったので、これからも続けることを考えたら思い切って医療脱毛をした方が良いなと思ったからです。全身脱毛の値段が安くて、他院よりも脱毛期間が短く、1回で全身の施術をしてもらえるので来院回数も少なくて済むからです。施術に関してとても詳しく説明して頂いて、不安な点や気になる点なども丁寧に答えてくださいました。このクリニックで使われる脱毛機器と他のものとの
とまとれもん
2019/05/20 (施術日)
全身脱毛+VIO(5回)
ずっと気になってたことで、20歳になる前にしておきたいなと思っていてとりあえずカウンセリングだけ行こうと思って行きました。女性医と女性看護師のみと知り、相談しやすいという理由が決めた1番の理由です。しっかり話を聞いてもらい、自分の希望に沿って考えてくださったので安心して相談することができました。麻酔といっても少し痛みがあったり、術後は少し痛みがあったりしたんですが、1週間も経てば痛みも腫れも引きま
yyyyyddddd
2019/05/23 (施術日)
小陰唇縮小・副皮切除 両側
全身脱毛VIO顔脱毛痛みはほとんどなく全部で1時間ちょっとでした
以前エステの脱毛を受けていたが、満族な施術をうけれなかったため途中でやめてしまい 中途半端になっていたため、医療脱毛の方が安心かと思い受けることにしました。値段と予約が取りやすいというのを見て選びました。丁寧な説明だったと思います。 また、前日に連絡をいただけるので安心でした。全身脱毛 VIO 顔脱毛 痛みはほとんどなく全部で1時間ちょっとでした。受付をしてから、洗顔し 施術を受けました。
tic
2019/04/21 (施術日)
全身脱毛+カオ+VIO(5回)
全体的に毛が濃いことで悩んでいたので予約しました
全体的に毛が濃いことで悩んでいたので予約しました。調べた中で1番安く、顔・VIOの施術もしてもらえるからです。うなじもセットで書いてありましたが、実際には首の後ろの延長という形で、うなじの横の部分は施術が受けられないということを聞き、ガッカリしましたが安いのでそのままこのクリニックで受けることにしました。未成年ですが、学割の事について聞かれなくて、初回のカウンセリングの帰宅途中に電話が来て、次回学
京都のひと
2019/05/15 (施術日)
元々、サロン脱毛を受けていたけど、予約時間が取れないのと多少は減ったけど完全に無くしたくて医療脱毛に切り替えました。小さな子供がいるので、託児所を設けているから。毛周期などしっかり教えてもらえたのと、脱毛後の肌ケアをしっかり教えてくれた。全身脱毛と、VIOを受けました。 痛みはVIOは多少痛みあると言われていたけど、あまり痛くなかったので良かったです。 初めての施術だったので2人の方が担当して
Reina77
2019/05/05 (施術日)
全身VIO脱毛
他院で全身脱毛5回(顔・VIO除く)を受け、毛量はかなり減りましたがツルツルの状態にはなりませんでした。VIOも脱毛したくなったので、安価で脱毛できるクリニックを探していました。価格が安いのが第一。口コミでVIOでも痛みが少ないと書いてあったのでそれも決め手でした。顔の脱毛も追加で申込しようか相談しました。そのときに私が思っていた施術範囲を脱毛しようと思うと追加料金になると説明がありました。きちん
maiiiiiiimi
2019/05/01 (施術日)
もともと全身脱毛がしたくて、処理がめんどくさいので。1番は安さですね。しっかりしたサポートもあるみたいで、半年で最短終わるのは凄く嬉しいですし、仕事上忙しいので、選びました。毛がどうなって無くなっていくのかも教えてもらい、丁寧に説明してくださりました。医師のカウンセリングもあったので、安心しますよね。大体全身で1時間半でした。ほぼ痛みはなかったですが、骨の近いところ?vioはすこしだけ痛みはありま
くまこくまお
2019/04/22 (施術日)
全身顔VIO脱毛
ずっと脱毛に興味がありましたが、値段が高くなかなか行くことができませんでした
腕脚は効果が出ているのかな?と思います アイラインがまだ抜けてくる感じがありません。 肩などの産毛の部分もまだこれから?という感じでしょうか。 あと3回の施術でどれくらい変わるのか楽しみです。
Rankun
2019/04/16 (施術日)
処理するのが面倒で、全身脱毛したいなと思ってました
処理するのが面倒で、全身脱毛したいなと思ってました。会社の先輩から良い所があると聞いて行ってみようかなと思いました。一人一人に合わせたカウンセリングがあり、とても良かったと思います。全身+顔+VIOをしました。 濃い部分はチクっとしましたが、ほとんど痛みはありませんでした。 耐えれる程度に熱いとは思いました。 時間は約1時間半でした。部屋に案内されて巻きタオルに着替えたら始めは2名体制でテン
O/N
2019/04/14 (施術日)
夏前に脱毛を思い、全身でかつVIOをしっかりやってくれそうな所を探していました。以前からこちらのクリニックを知っており、コスパと清潔感が良いなと思いました。スタッフさんもすごく親切に、わかりにくい所気になる所全て丁寧に教えてくれました。丁寧なスタッフさんが世間話も交えながら、丁寧にやってくれたので、特に何も思うことなく出来ました! 痛い所は少しゆっくりしてくれたりとか、気にしながらやってくれたの
ともみ0423
2019/04/07 (施術日)
剃るのが面倒臭かった為、夏に向けて全身脱毛をしようと思いました。施術がとても安いのが決めてでした。クチコミ広場では安く表示されていますが、かかった金額は14万ほどでした。脱毛の周期や、どのような施術なのか細やかに説明がありました。女の人2人でスピーディに全身脱毛してもらえました。痛みは全くなかったです。来院から施術後まで、スタッフの方がわかりやすく案内してくれました。施術2週間以降に1部の毛が抜け
monee
2019/04/03 (施術日)
全身パーフェクト(顔・VIO除く)5回
毛が濃い方だったこともあり、脱毛を前々からしたかったので、20歳になったのをきっかけに脱毛サロンや医療脱毛について調べていました。値段がお手頃で、行きやすい場所にあり、口コミも良さそうだったからです。しっかりと説明してくださり、どういう構造で毛が生えなくなるのかというのもよく分かりました。全身・顔・VIOで1時間程度だったと思います。 脇は少し痛みがありましたが、手や足は全く痛くなかったです。自
れいしずく
2019/04/01 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
元から何回か医療脱毛エステ脱毛をやっているので、量は少ないのですが...
前回行っていたクリニックの施術が終了したが、まだ満足できなかったため、前回よりも安価で医療脱毛ができないかと考えていたから。料金の安さ、施設の綺麗さ、予約の取りやすさなど。以前も受けたことがあったため、説明に関しては特に疑問はありませんでした。前回のクリニックでの痛みはとても強く、もう何度もやめようと思うほどでしたが、今回はほとんど痛くなく、太い毛がある場所が少し痛いくらいでした。来院し、少し待つ
なさ
2019/03/21 (施術日)
脱毛の契約のときにニキビ治療のメニューがあるとこを知り、施術の説明をお願いしました
ダウンタイムがなく、すぐに肌の調子がよくなる実感がありました。 私のニキビの凸凹を治すのはこの治療では難しいと説明を受けていた通り、毛穴やニキビあとの凸凹は綺麗になるには難しいようですが以前よりは目立ちが少なくなったように感じます。
yuka
2018/12/20 (施術日)
アクネスカー 5回
他院で脱毛を行い、全身脱毛に興味が出たからです
他院で脱毛を行い、全身脱毛に興味が出たからです。痛みが少ない脱毛機と、お値段と場所で選びました。・有効期限は申込日から1年間 ・顔、VIOを含めた全身で施術に約2時間かかる ・痛みを減らしたい場合、顔用の電動シェーバーで剃る ・抜け落ちるまでに約2週間かかる 等2人体制で施術してくださったので、全身の脱毛が1時間丁度で終わりました。 説明時に2時間くらいかかると聞いていましたが、短くなっ
あろん
2019/03/20 (施術日)
全身医療脱毛(顔・VIO込)5回
今年は綺麗になると決め、夏までに全身脱毛を始めたようと思ったため値段が安く、色黒でも医療脱毛を受けられるということだったので早口だったけど、都度わからないことはないか聞いてくれたので早く終わりました。驚くほど早く終わり、痛みも全く無いことに驚きました。スタッフの方二人で施術してくださり、剃り残しも嫌がられることなく、さっと剃ってくださったり、どの部位をするかも丁寧に教えてくださりスムーズに進みまし
はーとのひ
2019/03/13 (施術日)
全身脱毛 5回