(1963
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
効果不十分で残念
歯ぎしり対策の美容整形を受けましたが、効果を感じられませんでした。次回は倍量で試すことになりました。施術後に内出血があり、注射針の跡も残りました。エラのボトックスと比較してもまだ効果を感じられず、2週間後に期待しています。施術は痛みがあったものの時間的には短かったです。先生は丁寧なカウンセリングを行い、今回は通常量で打っていただきました。
B
2024/09/24 (施術日)
顎下脂肪吸引で満足
カウンセリングから手術まで丁寧に対応してもらい、思っていた以上の綺麗な仕上がりに大満足です。顎下の脂肪が気になっていたが、手術後はフェイスラインがすっきりし、ダウンタイムも2〜3日程度で過ごせました。アフターケアもしっかりしており、内出血や浮腫も比較的軽く済みました。クリニックの対応に感謝しています。
あ
2024/07/29 (施術日)
一条医師モニター 顎下脂肪吸引、ボトックス処置
優しいスタッフと安心の施術
美容クリニックに不安を感じていたが、こちらは皆優しく丁寧で正直な対応で安心感があった。施術後の満足度も高く、顎下の悩みを解消して自信を取り戻した。アフターケアもモニター撮影や経過観察で不安を解消してくれ、一条先生の温かさに感謝。今後もお世話になりたいと思う素晴らしいクリニックだ。
えむ
2023/11/22 (施術日)
小顔脂肪吸引(PDO糸含め)【モニター】
楽しい体験と良い雰囲気でまた行きたいクリニック
このクリニックに行く度に、スタッフの皆さんから施術の体験エピソードなどを気軽にお話しいただき、とても楽しいです。先生やスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、また行きたいクリニックです。施術後は少し腫れる感じがありましたが、一週間ほどで柔らかくなりボリュームも減りました。注射の痛みは特になく、時間も1〜2分で終了します。アフターケアは特にありませんが、安心して受けられる安定感があります。
ティファニー
2023/08/14 (施術日)
脂肪溶解注射 カベルライン
初整形で不安もあったけど、結果的にはやって良かった!
初めての整形で不安でしたが、徐々に顔に慣れてきて満足感を感じるようになりました。埋没も早くやっておけば良かったと思いました。吸引口や傷跡も目立たず、アフターケアもしっかりしていただき安心感があります。ただ情報伝達が少し不十分な印象を受けましたが、忙しいのは人気の証拠だと思います。またお直しとヒアルを入れるため相談に行こうと思います!
ぴ
2023/05/22 (施術日)
感じが良く、信頼できるクリニックでした
先生に診察してもらい、ボトックスの量を試すことを提案されました。見た目に変化はないかもしれないと言われましたが、まだ変化を感じていません。アフターケアの説明は満足ですが、温め方についての説明が欲しかったです。クリニックのスタッフや先生とのコミュニケーションは良く、清潔感もあります。
kabo
2023/04/21 (施術日)
施術後の経過とアフターケア
まだ口の中に糸が残っていて、腫れもありますが、少しずつ回復しています。湯船に入ることで良い結果を感じています。ただし、口の動きや位置に不安がありますので、1週間目の診察で相談したいと思っています。クリニックへは麻酔時にご心配をおかけしましたが、ゆっくり休ませていただきありがとうございました。
ciina
2023/03/15 (施術日)
バッカルファット除去 一条モニター
美容医療のリアル
美容医療のダウンタイムやトラブルについて学びました。自分のことなので、気になることは遠慮せずに相談し、確認することが大切だと感じました。また、精神的な負担もあったけれど、クリニックの対応に感謝しています。
ななを
2023/01/23 (施術日)
IモニターI バッカルファット切除
安心できる先生とのやり取り!
腫れが心配で先生にDMしたら、優しくお返事をいただき安心しました。仕事は1週間休めたらベストだと思います。まぶたの左右差がまだあるので、もう少し様子を見たいです。施術後は腫れて目も顔もパンパンでしたが、痛みはほとんどなく良かったです。クリニックのスタッフは優しく答えてくれて安心感があります。
ココ
2022/12/05 (施術日)
前撮りの予定があったので、どの角度で写真を撮っても良く写るように輪郭を整えたかった。 また、顎がないのが悩みでもあったので。以前他の施術を受けた際、病院の雰囲気やスタッフの方の対応が良く、どの先生も安心して施術を受けられそうだと感じだから。ヒアルロン酸の注入量など丁寧に説明いただいた。予算に合わせて提案いただけて良かった。注入治療のため、針が刺さる瞬間は痛かったです。何度も刺すので深呼吸しながら
あああ
2024/11/08 (施術日)
横顔を見た時に頬から顎にかけてたるみが気になって相談しました。施術写真を見たりしてやってみようと思いました。親切、丁寧に説明していただきました。 また、質問も何度も聞いていただきました。メーラー脂肪吸引、バッカルファット除去、ほうれい線剥離。 思っていたより、痛みは無かったです。 片側のほうれい線が、剥がれきっていなかったので再度、剥がしました。ドキドキ、ワクワクでしたが、目が覚めたら終
Mr
2023/05/08 (施術日)
【一条医師モニター】メーラーファット+ジョールファット脂肪吸引
・脂肪注入 おでことこめかみの凹みが気になり、他院でヒアルロン酸を注入していましたがだんだん減ってきてしまい、頬のこけも気になっていました。 頬のこけにもヒアルロン酸を注入出来るとのことでしたが、年に何本もヒアルロン酸を注入するよりコスパ的に一度脂肪を注入してみると良いかもしれないと聞き先生に相談しました。 おでことこめかみが凹み、頬がこけていると老けて見える、面長が目立つ、女性らしさがあま
willow
2023/05/30 (施術日)
【一条モニター】脂肪注入(顔4箇所)+ほうれい線剥離
毎日鏡で見ている時は気づきませんでしたが、写真を撮った際に自分の輪郭が変わりすぎていて自分自身で驚きました。 友人にも輪郭の変化を指摘され、気になっていました。他の施術(目の下のたるみ)でカウンセリングに伺った際に相談させていただきました。 目の下のたるみの施術の評判が良かったのでこちらに決めました。スタッフの方も先生も時間をかけて、丁寧に説明や対応をして下さるので、疑問や不安はまるでありませ
anakapua
2023/03/07 (施術日)
ボトックス注射(ボトックス ナボタ ストロング エラ)
友人が貴院で施術してたので話を聞いて決めました。元々埋没だけの予定でしたが興味もあったので先生とのカウンセリングでお話ししたら顔の脂肪吸引もやっぱりやりたいと思い決めました。上記にも挙げた通り友人からの口コミです。先生は柔らかい雰囲気で説明も分かりやすかったですし質問もしやすかったので自分も納得して施術しようと思えました。笑気麻酔と静脈麻酔を使用して貰いました。 埋没二重も同時に行ったので、埋没
s
2022/11/02 (施術日)
初めての糸リフトで自然なスッキリ感!満足度は高く、継続的にお世話になりたい
初めての糸リフトで不安もありましたが、フェイスラインが自然にスッキリして大満足です。バランスの良い提案と口周りのスッキリ感が特に良かったです。アフターケアも特別なことはせず問題ありませんでした。施術後は腫れや食べづらさがありましたが、1ヶ月経つと違和感無く馴染んだ感じです。
gigi
2022/09/11 (施術日)
親切なスタッフと効果的な施術に満足!左右のポニョが気になるけど糸リフトは定期的にやりたい
脱毛や美肌治療でお世話になっているクリニックの医師、ナース、スタッフの方々がとても親切で感謝しています。施術後1週間後から顔がシュッとしてきて口横のもたつきも軽減されました。ただ、左側のポニョが少し残っていることが気になります。糸リフトは定期的にやりたいですし、次回は特に左側を強めに引き上げてもらえれば嬉しいです。アフターケアでは横向きやうつ伏せで寝ないよう心掛けました。施術後2日間程度は少し痛みがありましたが、ロキソニンで対処しました。傷跡のテープを取った際、左右で高さが違うことに気づきましたが、意図的なものかどうか不明です。
うさぎさん
2022/08/17 (施術日)
コスパ抜群!好印象のクリニックで安心して施術
このクリニックで糸リフトとハイフを受けました。ヒアルロン酸の効果もあり、輪郭が丸くなりほうれい線も薄くなり大満足です。先生の腕も素晴らしく、看護師さんも優しく寄り添ってくれました。ただ待ち時間が長いのが残念です。先生退職後に個人インスタに写真が掲載されたことは驚きましたが、確認すべきだったと反省しています。全体的には内容と価格を考えると我慢できるレベルです。
むっこ
2021/08/25 (施術日)
糸リフト
横顔の整形で大満足!施術後の経過も順調
ずっと気になっていた横顔の整形を受けました。注入した部分の内出血は2週間ほどで消え、痛みも3日ほどで落ち着きました。ヒアルロン酸が入っていることがわからないくらい自然な仕上がりです。ボトックスも打ちましたが、唇の動かしにくさ以外は問題ありません。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
ckb08
2021/08/16 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ラインフィールコントア 1本)
価格と技術に満足!リーズナブルな施術で理想の結果に
口元のたるみが気になり、このクリニックを選びました。カウンセリングでは丁寧な説明を受け、必要最低限のプランを提案してもらえて信頼できました。施術後は腫れや痛みもなく、2-3日後には違和感もなくなりました。価格と技術に満足し、定期的なメンテナンスもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
n
2021/07/23 (施術日)
福澤先生の糸リフトは他とは効果が違う!
福澤先生に糸リフトをお願いしました。他の先生と比べても効果が確実に違います!本当に良かったです。アフターケアも順調で、施術後は小顔効果を実感しました。福澤先生の施術写真を見て感動し、ぜひ受けるべきだと思います!
おるぅ