のびた 40代 女性 愛知県

治療日 2020/12/08 朝

感じのいいスタッフと先生に満足!またお願いしたい

• 眉間と額のしわをなんとかしたいと思いました。

クチコミがよかったのと、待合室が個室だと書いてあったので。

いろいろ質問しましたが丁寧に答えてくれました。安心してお任せできると思いました。

眉間と額にヒアルロン酸の注射をしました。額はかなり痛いということで局部麻酔をしてもらえたので痛くはなかったです。眉間も我慢できない痛みではなかったです。時間は15分くらいでしょうか。
    10時の予約で、カウンセリングと施術(ヒアルロン酸とボトックス)で、クリニックを出たのは13時近くです。
    残ったヒアルロン酸は1ヵ月以内であれば足りない部分に無料で入れてくれるとのことで、2週間後にまた注射してもらい(この時は1時間くらいで帰れました)、さらに余った分も1ヵ月以内であればまた無料で入れてくれるとのことで、無駄がなくうれしく思いました。

施術後3日くらいは内出血がしわの形にできていて、ちょっと気になりましたが、それも1週間ほどで治り、少し気に入らない部分も2回目の注射で直してもらいました。2回目は注入した量が少なかったせいか、内出血もほとんどありませんでした。

盛り上がっていたところも馴染んできて、しわが目立たなくなりました。

先生はこちらの希望をきちんと聞いてくださるので安心です。

のびた 様

先日はヒアルロン酸の施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたことを感謝いたします。
    口コミレポートもご覧いただき、お調べいただいて
    施術中はお痛みも無かったとうかがい、スタッフ一同安心をしております。
    内出血は約2週間くらいかけて徐々に元のお肌の色に戻って参りますので
    その間はお化粧でのカバーが必要だったかと存じます。
    お手数をお掛けいたしました。
    2回目のお残りの注入の際は内出血が殆ど無かったとの事で安心をしております。
    今後も何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    また、担当医へのお褒めのお言葉も頂戴し
    のびた様のお言葉を励みに今後も行ってまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

3日くらいは内出血がありました。内出血が落ち着いても、しわに沿っていれたヒアルロン酸の形に盛り上がっているのが2週間ほど気になりましたが今は大丈夫です。
    お勧めされたヒアルロン酸の安いほうにしたので、盛り上るのは仕方ないと思います。

2週間経ったら、経過を見せに行くと同時に、まだ残っていたヒアルロン酸を気になるところに追加で入れてもらえました。それでもまだ残っている分は1ヵ月以内であれば再度注入してもらえるとのことで、また行く予定です。

おそらく自分にしかわからないであろう盛り上がりが気にはなっていますが、概ね満足です。細かいことを気にするのであれば、よりやわらかいお値段の高いほうにすればいいのかなと。
    余ったヒアルロン酸を1ヵ月以内であればまた注入してくれるというのは、他院もそうなのかもしれませんが、うれしいですね。

スタッフのみなさんも、先生も感じがいいので、何かあればまたお願いしたいと思います。

のびた 様

先日はヒアルロン酸の施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見致しましたところ、
    ご満足いただけましてスタッフ一同安心をしております。
    当院ではヒアルロン酸にお残りが出ました場合は
    1ヶ月以内に再注入を行っております。
    その際に微調整もしておりますので、よりご満足を皆様よりいただいております。
    のびた様にもお喜びいただけまして大変うれしく思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。