近隣の予約可能なクリニック

最新の施設で高度な歯科治療を提供する事

健康で美しい歯は、快適な生活を送る為になくてはならないものです。私たちは、患者様が希望される治療結果をめざして最新の施設、高度な歯科治療を提供し、皆様のお手伝いが出来ればと思っております。

完全無痛治療、完全個室診療、完全予約制はもとより、カウンセリングやコミュニケーションに重点をおいた治療プログラム等、あらゆるニーズに対応できる様、スタッフ一同取り組んでまいります。

何より、今までの高額な歯科治療を一新して、より良い治療を低価格で提供することが可能になりました。

患者様第一の歯科医院・歯医者に

当院では利益第一ではなく患者様第一での治療を行っています。今までの高額な歯科治療を一新して、より良い歯科治療を低価格でご提供することに努めています。「心身ともにご満足のいく歯科治療を池袋地域最安値でご提供したい」が当院の理念になります。

★完全無痛治療★
痛みのない治療を心掛けます。誰もが歯医者や歯科医院と聞くと「痛い!」という不安を持つものです。そういった患者様の不安を取り除けるよう当院では痛みのない無痛治療に取り組みます。

ナチュラルスマイルデンタルクリニック 10の約束

1.インプラントにおける歯学博士である院長が治療にあたります。
2.いつもスマイル(笑顔)
3.完全個室診療
 完全個室診療により、他の患者さんの目を意識することなく、快適な環境で診療致します。
4.休日・夜間診療
5.最新の設備
6.最新治療技術の習得
 適切な治療方法を提案させていただく為に、常に新しい治療技術の習得に努めております。
7.カウンセリング重視
 カウンセリングを重視して患者さん一人ひとりに最善の治療はもちろん、安心と満足もご提供致します。
8.安心・明確な費用
9.無痛治療
10.アフターケア

数少ないインプラントの歯学博士によるインプラント治療

<数少ないインプラント治療の歯学博士で経験豊富な院長が治療にあたります>
 インプラント治療とは、失ってしまった自分の半代わりに、人工の歯根をアゴの骨に埋め込み、その上に人工の歯を作製して噛み合わせを回復する治療法です。
インプラントは、固定性であるため義歯みたいにガタついたりせず、自分の歯のように噛めるようになります。
あたなも第二の永久歯で心身ともにスマイルを取り戻しましょう!

診療一覧

医師・スタッフ

渡邉信幸の画像

院長

渡邉信幸 40代 男性

健康で美しい歯は、快適な生活を送る為になくてはならないものです。平成17年6月、池袋に歯科医院を開設した当院は、皆様に信頼される歯科医院・歯医者になれるよう患者様が希望される治療結果をめざし、最新の施設、高度な歯科治療を提供し、皆様のお手伝いが出来ればと思っております。ナチュラルスマイルデンタルクリニックは池袋一の歯科医院を目指します。

基本情報

クリニック名

ナチュラルスマイルデンタルクリニック

住所

東京都 豊島区 南池袋 1-17-13 ゴールデンプラザビル 4F

最寄駅

池袋駅より徒歩1分

営業時間

月~金 AM 11:00~PM 9:00 / 日曜、祝日 AM 11:00~PM 5:30

休業日

水曜日、土曜日