福岡博多駅前通中央クリニック

福岡博多駅前通中央クリニックの店舗画像

開院時間診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
最寄駅 祇園  博多  中洲川端
グループ 中央クリニック ( 18院 4.16 口コミ 3800件

数年前からの猛暑で、汗が気になってきていました

mmimmjさん

女性 30代 福岡県

• 治療日 2019/10/30

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/11/04 投稿

数年前からの猛暑で、汗が気になってきていました。
ボトックスでも効果はありましたが、繰り返すのが面倒なのでビューホットをしようと思いました。

ホームページでも詳しく説明があり症例が多そうだったので決めました。

他の施術と比較して細かいところまで丁寧に教えて下さいました。術後の写真も見せてもらえたので、心の準備が出来ました。

麻酔が少し痛かったですが、施術自体は痛さは無かったです。ただ、たまに筋肉がビクッと痙攣するような衝撃がくるのでそれが怖かったです…。

来院後、同意書にサイン→お支払いした後 、少し待機の時間がありました。
それから手術室に移動。施術し、クーリング。全部で2時間くらいだと事前に伝えられておりましたが、1時間30分くらいでした。

術後の5日目です。まだ傷跡(かさぶたと内出血)がすごいので不安です。早く綺麗になるといいのですが…。
またレポートしたいと思ってます。

施術して下さった先生がとても優しくて頑張れました!
あと受付の方が明るい美人さんばかりで、素敵でした。

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

mmimmj様、お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございました。

初めてのお治療でご不安な事も多かったかと思いますが、術後の肌の赤みや違和感等は徐々に落ち着いて参りますので、しばらくご様子見られてください。

ビューホット治療後で気になる事やご不安な事がございましたらお気軽にクリニックまでご相談くださいませ。

この度は、数多くのクリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。

結果レポート  2019/12/01 投稿

10日程で針穴の瘡蓋がとれました。
痒み、引きつれ、腫れなどは無かったので日常生活、運動で困ることはありませんでした。

1ヶ月が経ちましたが瘡蓋の跡の赤みはかなり残っています。斑点状なので目立ちます。
運動をしているので、他のメンバーに見えないように長袖のウェアにするなど気を遣います。

頂いたお薬を塗って、患部に負担がかからないようにして過ごしました。
ゆったりした長袖トップスや上着を着られる今の時期で良かったです。

以前と比べて脇汗も少なくなり、デオドラント剤も使わなくて過ごせています。

効果は十分に満足しています。

ただ跡が残っているのが不安です。薄着の時期までに消えてほしいなぁと思います。

このような術式に関してのネガティブな情報も多く、正直不安はありました。しかし効果には満足していますし、やってみて良かったと私自身は思っています。

結果は人それぞれだと思います。

顔や身体の事って人に言えなかったり解決が難しかったり…辛いですよね。まずは相談だけでも良いと思います。悩みを抱えている方が少しでも楽になりますように。

mmimmj様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
汗の量の変化が実感できているとのことで安心しております。

ビューホット治療は高周波(熱)を用いており一時的に針痕の赤みが色素沈着することもありますが、ご心配なことかと思います。摩擦や刺激を避けていただきお過ごしいただき、改善が見られないようでしたら一度検診にお越し頂ければ幸いです。

その他ご心配やご不安な事等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

この度は多くの美容外科から当院をお選びくださりありがとうございました。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

福岡博多駅前通中央クリニックの基本情報

クリニック名 福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 祇園町4-13 博多ゼネラルビル6階
交通手段 ・地下鉄「祇園駅」5番出口より徒歩3分 ・ 西鉄バス「キャナルシティ博多前」徒歩1分
営業時間 診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
クレジットカード クレジットカード (VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERSなど)
メディカルローン これまで数多くの悩みを抱える女性をサポートしてきた専門カウンセラーがあなたの悩み・不安をお聞きし、ご希望にあった治療方法をアドバイスいたします。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス 来院された患者様は、他の患者様とほとんど顔を合わせることなく、完全個室のカウンセリングルームにお通しいたします。
備考 福岡博多駅前通中央クリニックでは、患者様の不安感や心配事を少しでも解消していただけるよう、医師、担当ナース、専門カウンセラーによるスリーステップ方式のカウンセリングを実践しています。

0066-9688-4988

HPのURL http://www.fukuoka-chuoh-biyo.com/
ブログ・SNS instagram
薄毛治療専門 薄毛治療専門ページ
わきが治療 切らないわきが治療