治療日 | 2023/02/17 |
汗の量と匂いが気になっていました。いろいろと調べた上でまずはボトックス注射で汗の量から減らしてみようと思ったからです。
以前、別の治療を受けたことがあるので安心感があったからです。また、アクセスが良いため選びました。
気になるのが汗の量なのか匂いなのかで方法が変わってくるところを丁寧にご説明いただきました。まずはカウンセラー様とお話し、お医者様からご説明いたたく流れです。
痛みは比較的ある方の注射だと聞いていました。私は、我慢できるほどでした。チクチクくるのが片側20回程度あります。施術自体は30分くらいでした。カウンセリングの方は1時間ほどありました。私もいろいろと聞いたり悩んだりしたのでここの時間は人によって前後するかと思います。
脇にコットンを挟んで、しばらく説明を聞きます。
見えないところで嗅いでもらいワキガがあるかどうか判断してもらいます。
ボトックス注射、別の治療方法、それぞれ説明をしてもらいます。
私は当日施術希望だったので、料金を支払い、施術に入りました。
出血はなかったので特に絆創膏などなく帰りました。 -
汗の量はたしかに減りました。
普段の量が多かったのでサラサラという程ではないです。
匂いについては汗が減った分 軽くはなりました。
ワキガの匂いも少しあるとのことなので制汗剤と併用していく予定です。 -
カウンセラー様が親身になって話を聞いてくださいました。
私は当日施術希望だったのですが、値段も値段ですし、と押し付けるようなことは一切ありませんでした。
先生も施術中、ここから打ちますねと触って教えてくださったので心構えをして受けることが出来ました。
悩んでいる方はまずはボトックス注射からはじめてみるのもよいかもしれません。 -
口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
ボトックスによる汗のお治療をお受けになられ、効果も感じていただけているということで何よりでございます。
親身になって話を聞いてもらえたと、お言葉をいただけた事が嬉しく思います。
日常生活が過ごしやすくなっていただければ嬉しいです。
徐々に効果が少なくはなりますが気になるようでしたらまたお越しいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。