ペトラ 40代 女性 大阪府

治療日 2020/12/23 朝

素晴らしい対応と効果!信頼できるクリニック

• 顔全体にシミがあり数年前から悩んでおり、サプリ等を飲んでいたが効果がなく今回思い切ってクリニックで治療を受けることを決心しました。

美容クリニックのホームページをいろいろ探していたところ口コミ広場の中でロレシー美容クリニックの広告を見かけ自宅から通いやすい場所であったことと他の方の口コミでドクターやスタッフの対応がとても良いと感じまずはカウンセリングを受けようと思い申し込みました。

はじめに受付で対応して下さったスタッフの方が言葉遣いなどホテルのスタッフのような丁寧さと上品さがありました。おかげでとても緊張していたのですがリラックスすることができました。施術前の説明はドクターがしてくださいましたが、お医者さんと言うような上から目線な感じがなく説明も細かく治療方法も何通りか示してくださりそのたびに治療を押し付けるような感じではなく、一度ご検討くださいと言ってくださり、とても信頼できると思いました。説明終了時退出する時もとても感じよく最後の挨拶をしてくださり
    安心することができました。

今回しみ治療としてエクシライトとイオン導入を受けました。処置時間は1時間弱で特別長いとは感じませんでした。エクシライトの照射時に少しピリピリっとした痛みはありましたが耐えられないと言うような強い痛みではありませんでした。

まず受付で簡単な説明の後カウンセリングシート記入その後スタッフの方から簡単な質問がありそれに答えた後ドクターの治療説明を受けました。
    私は当日施術を希望したため少しの待ち時間の後パウダールームに案内されクレンジングを行いその後処置室に案内されすぐに担当の看護師さんが来てエクシライトとイオン導入を続けて行ってもらいました。
    終了後はパウダールームで髪の毛等を整えた後、受付に戻りはじめに対応して下さったスタッフの方から今後の治療内容の希望を聞かれ、希望したコースの詳しい説明を受け了承した上で6回コースで契約を行った。帰る際にはスタッフの方に丁寧に見送りをしていただいた。

今回1回目の処置だったが特に痛みや腫れ等の不快感もなく、目立っていたシミが何ヵ所かかさぶたになっている。かさぶたが剥がれたとシミが薄くなっていると聞いたので期待して今後の経過を見守りたい。

とても気持ちの良い対応してくださるクリニックさんなので今後の治療も安心して受けられると思っています。悩んでいる方はいちどカウンセリングに行ってみてはいかがでしょうか。

ペトラ様

この度は数あるクリニックの中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ペトラ様のお言葉を励みに精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします
    ペトラ様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクシライトの治療を初めて受けました。治療後シミの所々がかさぶたのようになりました。かさぶたの部分は特に痛みはなく、指示されたとおりこすらないように気をつけて洗顔や化粧などを行いました。5日後にはかさぶたが全てきれいにとれ、目立っていたシミがかなり薄くなっていました。

治療中から所々で鏡で自分の肌の状態を見せてもらいどのような理由で赤みが出ているかの等細かな説明を行いながら治療を進めてもらいました。治療後の肌の状態を具体的に説明してもらい何か違和感があれば連絡しすぐに対応してもらえるとのことであったのでとても安心することができた。

始めに先生から5回か6回治療をすれば効果が出るとお聞きしていました。私は6回コースの1回目の治療でしたが、特に目立っていたシミがかなり薄くなっていたのでとても効果を実感することができました。そのため次回治療を受けることがとても楽しみになりました。すべての治療が終了した時の肌の状態がどうなっているのか大いに期待しています。

こちらのクリニックはドクタースタッフとも患者に対しての対応が素晴らしく、気持ちよく治療が受けられます。治療効果も実感し今後も信頼して治療をお任せできると思っています。

ペトラ様

先日は、数あるクリニックの中から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、気持ちよく施術を受けていただけたとの事、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもペトラ様の綺麗のサポートをさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    ペトラ様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。