エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1956
婦人科形成
安心して施術を受けることができました
丁寧な対応と安心感のあるクリニックで施術を受け、痛みや傷跡の心配もなく理想的な形になりました。アフターケアもしっかりしており、現在は腫れもなく問題なく過ごせています。勇気がいりましたが、コンプレックスを改善することができて満足しています。このクリニックをおすすめします。
N
2023/01/14 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
淡々と進む満足の整形手術
クリニックでの整形手術に満足しています。施術中は私のことを気遣いながらもスムーズに進めてくれました。アフターケアでは1週間はナプキンとガードルを使用し、トイレやお風呂にも注意しました。施術後は健診があり、写真やドクターから直接診察を受けました。体の痛みは施術当日と翌日だけで、その後は特に問題ありませんでした。現在、術後1ヶ月弱ですが少量の出血以外生活に変化はありません。
まい
2023/02/18 (施術日)
コンプレックス解消!大満足の施術結果
過去の口コミや写真を参考にして美容整形を受けることにしました。施術後、長年のコンプレックスが解消され、尿の飛び散りも改善されました。アフターケアも順調で、1ヶ月検診でも経過良好と言われ安心しました。クリニックの先生とスタッフに感謝しています。
さ〜
2023/02/10 (施術日)
安心感と満足度
クリニックの対応に満足し、施術後の経過も順調でした。スタッフの方々は丁寧な対応で、不安感も和らげてくれました。形や傷も綺麗になり、性交渉にも問題ありませんでした。ただ少し感覚が鈍くなったようですが、時間が経てば馴染むとのことです。アフターケアも指導通り行い、痛みを感じる場合は痛み止めを使用しました。施術後一週間は出血や腫れがありましたが、2ヶ月程度で違和感がなくなりました。
ぬこ
2022/12/10 (施術日)
擦れによる痛みと黒ずみがあり、10代からの悩みでした。10年前あたりから病院を探してカウンセリングを受けるなど行なっていましたが、不安を拭えずに施術まで至らない期間が長くありました。口コミの好評価と医師によるカウンセリングです。先生は人柄の良い方でした。 説明は一通りの流れ、一般的な内容が中心でしたので、自分である程度、不安や日常生活との兼ね合いなど、明確化してからカウンセリングを受けるべきかと
葉蔵
2025/01/23 (施術日)
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術
かねてより生活の妨げだと感じていましたが、あえて受けようと踏み切るまでには至りませんでした。 しかし、口コミと症例、先生の経歴など調べるうちここのクリニックでカウンセリングを受けたいと考え予約を入れました。施術を受けたいと思ったキッカケの医院だからというのと、女医の先生で探していたのでこちらを選びました。先生の経歴と同じ施術を重ねていそうか、受けた方の感想も加味して選びました。 そして、カウン
milly
2025/02/07 (施術日)
小陰唇縮小の施術を受けました。 受けたキッカケはもう何年も前からパンツに擦れたり歩くのが痛い時も気持ち悪い時もあり悩んでいました。生理の時によくデキモノもできてもう限界だと思い受けました。色々検索をした結果、こちらの口コミが良かったと自分の中で思ったのでこちらで施術をしようと決めました。小陰唇縮小と聞いただけでは自分の中であまり分かっていなかったのですが、先生がイラストで細かく説明をして下さり、
パンナコッタ
2024/12/09 (施術日)
小陰唇が擦れて痛いことがあり、見た目もコンプレックスであったため施術を受けることにしました。カウンセリングの際に医師に実際に話を詳しく聞くことができ安心して施術を受けることができそうだと思いこちらのクリニックを選びました。写真を見ながら詳しく説明をしていただきました。副皮除去は必要がなさそうだと言われて、小陰唇縮小だけにすることを決意できました。説明はわかりやすく、感じが良かったです。小陰唇縮小に
たなか
2024/11/22 (施術日)
数年前から大きさが気になっていたものの 最近痛みを感じることも多くなってきたので 思い切って施術することを決めました。施術をするにあたってちゃんとした クリニックで施術したい思いがあったので かなり調べましたが、口コミが良かった こちらで即決しました。スタッフの方、先生方 みなさんとても優しくてしっかりと 説明をしてくださりとても安心できました。麻酔をする時の注射がチクッと痛いくらい
m
丁寧に写真やモニターを使って医師からの説明もあり納得して施術を受けることができました。インスタグラムで色々なクリニックをみて先生からのお話しを伺って決めました。今回の施術の内容ではなかったのですが、他にも説明を受けに他のクリニックへ行ったのですが、料金が宣伝通りではなかったり、高い施術の勧誘をされたり、説明が医師からではなかったり こちらのクリニックは初めから医師が対応してくれて説明も丁寧で安心
ミイ
2024/09/19 (施術日)
中学生の頃から自分の小陰唇肥大がコンプレックスで、他人と比べる事も出来ないので何が普通か分からず気にしないようにした時期もありましたが、やはり結婚出産を終えてもずっとコンプレックスはあり続け、スキニーを履いた時や自転車に乗る際に痛んだり違和感が出るようになり決意しました。大阪市内で小陰唇縮小手術においてクチコミがとても良かった、女医さんが在籍しめいる事で決めました。受け付けの方、看護師さん、先生、
あり
2024/06/05 (施術日)
昔から小陰唇の大きさ、黒ずみ、尿の飛び散りが気になっていました。ヨーロッパでは未成年で処置を受ける女性がいるというニュースを見て検索したのがきっかけです。口コミを見てプラスの評価が多かったのが決め手です。カウンセリングは待ち時間含め2時間たっぷりかかります。まず手術が適応されるか確認があり、その後麻酔を含め処置について説明がありました。副皮の処置もした方がすっきりすると言われましたが、小陰唇のみに
たけ
2024/02/24 (施術日)
卵巣嚢腫で手術後の診察で担当医とは別に研修医??も居て その方が「うわっ、すご」って 言われたのが聞こえて、、 おへそから下をカーテンで覆われてる診察室で 向こうが見えないかったので もしかしたら 全く違う事で言われたかもですが 、、卵巣片方残ってて 同じようになる可能性あると言われたし、それ以外にも 年齢的に検診に行かないとなぁ。でも、検診へ行く気には なれなくて 受けることにしました。口コ
あさひ
2024/02/13 (施術日)
小陰唇の大きさが悩みで手術を考えていました。他院にカウンセリング行った時はnetに記載の料金よりも高い所もありましたが、エースクリニックはそんな事もなく良心的な金額だったのと女性医師だったので。医師からの手術説明が分かりやすく、症例写真も見せていただけたので安心でした。笑気麻酔が良く効いたのか痛みはほとんど無かったです。 施術中も声掛けや配慮して頂けたので安心して施術を受けれました。待ち時間もな
スリョン
2023/10/02 (施術日)
昔からサイズが気にはなってましたが誰かに相談できるわけでもなくどうしようもないと思ってました。 広告でたまたま見つけてそんな事できるんや!と思い色々調べてましたが費用やダウンタイムの兼ね合いで迷ってました。ですが、キレイになって自分に自信を持っていたいと思ったのがきっかけです。色んなクリニックを調べて、安すぎても不安やし、高すぎても払えない中で、モニター制度を使うと費用を抑えれて高い技術が受けれ
M.m
2023/12/25 (施術日)
下着にこすれて痛みが出る頻度が増え、色々調べてみると標準より少し大きい事がわかり気になりだした。モニター価格がお安く、口コミも良かった為。先生のカウンセリングでは手術の事を細かく教えて頂いたり症例写真を見せてもらいました。 ホームページには載っていない症例写真を見る事が出来るのが良かったです。 早く終わらせようとするような事は無く、質問ありますか?とゆっくり待ってくれますが話しやすく何でも聞け
yy
2023/12/04 (施術日)
昔からのコンプレックスと日常生活でも違和感、ムレ等があり、施術を考えました。色んなクリニックを調べた中、評価もよく、多くの症例もあったのでこちらのクリニックを選ばせていただきました。カウンセリングでは簡単な施術の流れ、診察をしました。スタッフや先生も女性なので質問など気楽にでき、安心しました。小陰唇・副皮の切除をしました。 局所麻酔は笑気麻酔を付けてもやはり結構な痛みがありましたが、付けていた方
S
2023/10/20 (施術日)
前々から気になっており。中々お休みが取れなくて先延ばしにしていましたが時間にゆとりのある仕事になり漸くできました。自分しか気にしない部位ですが、本当にやって良かったと思っています!Twitter、Instagramにて知りました。近さや、女性の先生ということで予約させて頂きました。ダウンタイムの感じとか、麻酔の種類の感じとか分かりやすく、質問がないくらい詳しく説明してもらいました。小陰唇縮小を,受
みこ
2023/09/29 (施術日)
昔から形が大きいのは気になっていましたが、結婚も出産も大きな手術も何度かしたので形はもう諦めていましたが、大きさのせいか擦れたり挟んで圧迫されるのか、痛みや違和感が気になるようになり「小陰唇・痛み」で検索してみたら、この手術〜この口コミ広場に辿り着きました。他のクリニックより口コミが良かったのと 口コミの内容を見てると、自分のこの手術に対するハードルが色んな人の投稿を見るたびに下がると共に、もう
たあ
2023/08/25 (施術日)
清潔に保つ為、見た目の美しさを得る為に以前から気になっていた施術でした。 最近この施術も認知度が上がり、カジュアルにおこなう方も増えている印象でしたので、やるなら早くしようと衝動的に予約致しました。こちらのクリニックを選んだ理由は 口コミの良さと、女性医師を希望できたからです。 ネットの予約フォームから女性医師を希望と入力したところ、お電話をいただき女性医師が担当できる時間でカウンセリン
カップ麺
2023/06/28 (施術日)